Карп фаршированный креветками с сыром и чесноком
M
Michalich
вощим сходил я тут на рыбалку...на местный рынок. Ну никак не смог мимо карпа пройти, шибко улыбался он мне
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и пришлось мне дальше моск свой пучить с чем и как.
почистил, посыпал всякими гадостями, полил лимонным соком. Думаю ну и пусть себе лежит томится
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Решил фаршировать креветками с плавленным сыром и чеснокм + зелен-укроп
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом это все хозяйство плотно заворачиваем в фольгу и на 30 минут при 240гр.
после вытаскиваем, надрезаем фольгу, раскрываем и смазываем карпика оливковым маслом и снова в духовочку на 15 минут шоб подрумянился
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и накрываем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вдвоем два дня ели )
креветок грам 300 хватит, если крупные. Сыр брал в ваноочках сливочный (в след раз буду пробовать с плесенью, чую будет та еще вкусняка)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и пришлось мне дальше моск свой пучить с чем и как.
почистил, посыпал всякими гадостями, полил лимонным соком. Думаю ну и пусть себе лежит томится
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Решил фаршировать креветками с плавленным сыром и чеснокм + зелен-укроп
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом это все хозяйство плотно заворачиваем в фольгу и на 30 минут при 240гр.
после вытаскиваем, надрезаем фольгу, раскрываем и смазываем карпика оливковым маслом и снова в духовочку на 15 минут шоб подрумянился
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и накрываем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вдвоем два дня ели )
креветок грам 300 хватит, если крупные. Сыр брал в ваноочках сливочный (в след раз буду пробовать с плесенью, чую будет та еще вкусняка)
M
MoulinRouge
Ммм... класс!!! вкусно выглядит, плюсище!
зы: карпа люблю, мясо у него очень нежное, но уж больно костлявый
зы: карпа люблю, мясо у него очень нежное, но уж больно костлявый
креветок грам 300 хватит, если крупные.
M
MoulinRouge
То есть если не крупные - то можно 500 гр. впихнуть
сорри)))
сорри)))
K
Kali
карпа люблю, мясо у него очень нежное
на этом и остановлюсь)))))))
блин... аш слюна пошла....
люблю карпов в любом виде
M
Michalich
карпа люблю, мясо у него очень нежное
поэтому и нешмог отказаться, больше даже просто отварной нра
но уж больно костлявый
в сравнение рекомендую карася - разница сильно очучается.
то можно 500 гр. впихнут
можно, все можно если стараться ну и все зависит от вашего карпа
M
MoulinRouge
можно, все можно если стараться ну и все зависит от вашего карпа
Нет, я в том смысле - что Вы написали - если крупные, то грамм 300. Это из серии - "что тяжелее - килограмм кирпичей или килограмм ваты?"
Рецепт отличный, фото - просто класс
M
Michalich
"что тяжелее - килограмм кирпичей или килограмм ваты?
ну...както не задумывался , ибо кирпичей в объеме меньше
фото - просто класс
спасип
K
Kali
больше даже просто отварной нра
Н
НихГди
наслаждаюсь красивыми картинками,при своем состояние о таких блюдах даже не мечтаю
Л
Леди Икс.
наслаждаюсь красивыми картинками,при своем состояние о таких блюдах даже не мечтаю
А зря! У карпика оооочень нежное мясо, можно не утруждать себя жеванием
Обожаю карпа, но костлявый, ззззараза.
И
Инжик (Она)
вкуснотища....
M
MoulinRouge
Ты, Наташк, и то и другое себе на ногу урони - поймешь разницу.
Илюх - неее, уж лучше я килограмм креветок (мелких ) в карпа запихну)))))))
зы: рецептик оченно понравился, хочут тоже самое приготовить, только с другой рыбой.... вот думаю - с какой? Возможно судак? Что посоветуете?
P
Puma (мама)
Супер! Ну оооченно аппетитно
s
stenly (мамАнечка)
Супер!
у меня вопрос: начинка в нарезанном состоянии сухая, а внутри рыбы мокрая, еще с чем-то дополнительно надо смешать или она в процессе смешивания-фарширования такая становится?
у меня вопрос: начинка в нарезанном состоянии сухая, а внутри рыбы мокрая, еще с чем-то дополнительно надо смешать или она в процессе смешивания-фарширования такая становится?
P
Puma (мама)
Сам по себе карп не сухой, так же сок от креветок, к тому же там плавленный сырок, так что в прцессе приготовления все пропитывается всякими соками :-)
[Сообщение изменено пользователем 30.06.2009 12:11]
s
stenly (мамАнечка)
спасибо
M
Michalich
еще с чем-то дополнительно надо смешать
можно немного сливок добавить если сильно боитесь
Сам по себе карп не сухой,
согласен
ЗЫ спасип за отзывы
Ух ты! Я уж всяко вроде карпа фаршировала, но с креветками не додумалась даже. Скоро мой рыбак начнет таскать карпов, обязательно возьму на вооружение рецептик! Фотки аппетитные.
Р.S. А карпик-то не улыбается на первом фото, он такой серьезный, задумчивый. Пока с рынка несли, он о смысле жизни думать начал, наверное.
Р.S. А карпик-то не улыбается на первом фото, он такой серьезный, задумчивый. Пока с рынка несли, он о смысле жизни думать начал, наверное.
П
Пирожное
покоя мне это блюдо не дает...который день уже....только совсем оно не буджетное
M
Michalich
только совсем оно не буджетное
отчего ж
карп на рынке стоит 80р за кг. креветки совершенно не обязательно брать королевские и сыр вроде не бри и камамбер. если уд совсем по сыру бюджетить - возмите просто плавленые сырки орбиты, дружба и т.п. ну и карпа соответственно можно словить за бесплатно, если есть рыболовы
O
OS!!!
А мне вот тут папуля-рыболов ко Дню рождения на праздничный стол огроменного карпа приволок см. 60 в длину не помню на сколько кг., но проблема в том, что он очень толстый. И что мне с ним теперь делать!?!
V
Versiona©
вдвоем два дня ели )
Эх... нас там не было...
А мне вот тут папуля-рыболов ко Дню рождения на праздничный стол огроменного карпа приволок см. 60 в длину не помню на сколько кг., но проблема в том, что он очень толстый. И что мне с ним теперь делать!?!
Да то же самое. Чтоб пропекся в середине, нужно:
1 вариант - по спине с обеих сторон неглубокие поперечные надрезы, как батон нарезной получится
2 вариант - изнутри делаете надрез по хребту вглубь до самого конца, только чтоб шкурка целая осталась. Можно даже хребет вырезать аккуратно и все это нафаршировать
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.