конкурс - Art&Pizza - антипицца

Иногда чтобы придумать что-то новое нужно действовать от противного.
Мы не будем делать ничего противного - всетаки еду готовим))
А просто сделаем "антипиццу"!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

а это набор кое-каких продуктов для антиначинки, но для начала сделаем тесто...
к пяти стаканам муки добавим порубленый маргарин

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

перетрем все это в крошку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

к крошке добавим рюмку водки, и стакан теплой воды с разведенными в ней дрожжами и щепоткой соли, замесим тесто

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

поставим тесто в холодильник
возмем баклажан, помоем его и порежем кружочками, ничего не солим, ничего не отмачиваем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

просто жарим на растительном масле чуть чуть, до мягкости

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

затем режем помидор, чеснок, зелень

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и начинаем собирать антипиццу
первый слой - помидоры

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

второй слой - зелень и чеснок

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

припорошим чуть-чуть сыром и уложим сверху баклажаны и немного посолим

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и все засыпаем тертым сыром

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

сверху тесто и ставим в духовку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

когда испечется - получается такое
а когда перевернем на тарелку - то уже такое

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

оставшееся тесто делим на кусочки, раскатываем, смазываем абрикосовым джемом, сверху кладем по кружку ананаса, и по ложке сливочного сыра

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

выпекаем и получаем такие вот ватрушки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

для гламурности можно еще вишенками украсить))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ну вот, теперь можно и попробовать что получилось

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

надо сказать что не все получилось, то странное на заднем плане - это неудавшаяся задумка) но главное что остальное получилось вкусно
антипицца так ващще зачот, ну правда))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

тесто тоненькое, не мокрое, начинка очень нежная и ароматная))
ватрушки тоже ништяк...))
:-)
34 / 8
MoulinRouge
Оригинально, плюс!!!! :-)
зы: а что же все-таки еще задумывалось (ну,то которое не полчилось, м?)
ззы: что с ником? я голову себе ломала :confused: :-D
0
TСБ
От пользователя Муленруж (отпуск кончился)
а что же все-таки еще задумывалось (ну,то которое не полчилось, м?)

хотела плетенку сделать, но очень сильно тонко раскатала тесто, получилось странное месиво из начинки и теста :-D
в след раз буду умней))

От пользователя Муленруж (отпуск кончился)
что с ником? я голову себе ломала

это я пыталась написать транскрипцию известное песни Таркана :-D
0
MoulinRouge
От пользователя Tom@s (якауржакалаксон..тцму-ц...
но очень сильно тонко раскатала тесто, получилось странное месиво из начинки и теста

Понятно :-D

От пользователя Tom@s (якауржакалаксон..тцму-ц...
это я пыталась написать транскрипцию известное песни Таркана

:-D :-D :-D тебе это удалось, ога)))
0
Puma (мама)
Мне оченьт понравилась такая нестандартная пицца :-) Способ приготовления, конечно, антипиццевский ))) Но конечный результат весьма похож на пиццу!:-) Плюс!:-)
2 / 0
Versiona©
От пользователя Tom@s (якауржакалаксон..тцму-ц...

Сколько лет, сколько зим! :hi: :hi: :hi:
:-) :-) :-) Поставила антиминус! За антипиццу! :super: :super: :super:
1 / 0
solovyana™
ням-ням-ням, красота :-)
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.