Опять блин ОАК впереди планеты всей..ну и мой первый рецептик
J
John Dow
Занчится такое нехитрое, но вкусное и под пиво подходящее блюдо
1. Берем капусту сколько надо шинкуем,
2. отдельно шинкуем лук, мокровку, и помидорку
3. разогреваем масло на сковородке тонким слоем, высыпаем туда лук и морковь. перчим пассируем минут 5 затем туда помидоры, еще минут 5
4. вываливаем туда капусту ждем минутки 3 заливем на 2 см водой, закрываем крышкой, засекаем 5 минут перемещиваем, солим и оставляем томится минут на 20
сосиски надрезаем крест накрест в остнованиеии и делаем шпажкой дырки... обжариваем с добовлением сливочного масла со всех сторон, после обжаривания тутже выливаем туда полстакана пива, доливаем водой что бы их скрыло совсем, перец горошком специи по вкусу и кетчупа или томаткной паасты,
тущить теже 20 минут
готово...с пивом идет отлично:-d
1. Берем капусту сколько надо шинкуем,
2. отдельно шинкуем лук, мокровку, и помидорку
3. разогреваем масло на сковородке тонким слоем, высыпаем туда лук и морковь. перчим пассируем минут 5 затем туда помидоры, еще минут 5
4. вываливаем туда капусту ждем минутки 3 заливем на 2 см водой, закрываем крышкой, засекаем 5 минут перемещиваем, солим и оставляем томится минут на 20
сосиски надрезаем крест накрест в остнованиеии и делаем шпажкой дырки... обжариваем с добовлением сливочного масла со всех сторон, после обжаривания тутже выливаем туда полстакана пива, доливаем водой что бы их скрыло совсем, перец горошком специи по вкусу и кетчупа или томаткной паасты,
тущить теже 20 минут
готово...с пивом идет отлично:-d
M
Maranello
Вкусно
В
Вжик)))™
ОАК рулит)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.