Рыба запеченая с оливками и каперсами

Поехали дальше.
Сегодня рецепт запеченной рыбы, с каперсами, оливками и белым вином.

Продукты:
- любая белая рыба (можно и красную)
- полбанки (300 мл) оливок
- полбанки (50 мл) каперсов
- белое вино (150 мл)
- 2 ст.ложки оливкого масла
- небольшая луковица
- пара зубков чеснока
- специи (брал смесь специй для рыбы)
- соль
- зелень сверху или горошек (по-вкусу)



Приготовление:
Лук нарезать, добавить разрезанные пополам оливки, порезаный чеснок и каперсы. В посуду уложить филе рыбы, сверху – слой лука с оливками, каперсами и чесноком. Посыпать приправой для рыбы, посолить. Сверху на начинку положить оставшуюся рыбу. Посолить, поперчить, полить вином и оливковым маслом. Накрыть и оставить мариноваться 5–10 мин.



Разогреть духовку и запекать рыбу 20-30 мин. Перед подачей посыпать укропом или зеленым горошком.




[Сообщение изменено пользователем 25.09.2008 11:51]
11 / 1
успел к обеду выложить -)
0
Kali
От пользователя Dimcky
очень близко снято.... немного глазам трудно всё разглядеть...

:-)
2 / 1
Бикер
а что у вас там за рыба?
0
От пользователя Kali

ну как-будто тарелка вот перед глазами, чёрпай ложкой и ешь -)
0
От пользователя Бикер


у мя там щука, но не рекомендую ее, костлявая зараза, хоть и филе
0
Kali
От пользователя Dimcky
чёрпай ложкой и ешь

:-D такое чувство что ооочень близко наклонилась над тарелкой))) можно сразу без ложки зубками кусочек отхватить :-)
а так-то мне нравится :-)
(только я каперсы не ем)- можно думаю какими-нить корнишончиками заменить :-)
0
От пользователя Kali

знаити чо подумал? у вас моник скок дюймов? мне поставили большой, дак все фото выглядят мелкими -) вот о людях то и не подумал...

каперсы заменить маслинами, щуку заменить на форель! сверху потереть сыром. будет тож клево
0
Zолотинка
От пользователя Dimcky

вы в макро фоткаете??
я просто пока учусь фотографировать свои кулинарные изделия)
0
muxhax
диавол :ultra: перед обедом
0
От пользователя Zолотинка
вы в макро фоткаете??


да нет вродь. макро это мы бы счас разглядывали оливку в полный экран, все трещинки ее, неровности -)
0
Red_Cap
Оливки не люблю, каперсы.. тож)))
По теме: Димо - молодец, Димо - Мужыг!
:-D А еще из рыбы "фондю", до?)
0
Red_Cap
[Сообщение удалено пользователем 25.09.2008 17:34]
0
От пользователя Red_Cap
Оливки не люблю, каперсы.. тож


Если совсем пачеснаку, то и щука - шибко тварь костлявая -)
0
Red_Cap
Ну, на ошибках учатся! Следующий вариант будет не из щуки! Ждём приглашения в гости на "поесть"!!!
:super:
0
Рыпко! Мммм!
Половина офиса роняла слюни:-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.