Рыба запеченая с оливками и каперсами
11:51, 25.09.2008
Поехали дальше.
Сегодня рецепт запеченной рыбы, с каперсами, оливками и белым вином.
Продукты:
- любая белая рыба (можно и красную)
- полбанки (300 мл) оливок
- полбанки (50 мл) каперсов
- белое вино (150 мл)
- 2 ст.ложки оливкого масла
- небольшая луковица
- пара зубков чеснока
- специи (брал смесь специй для рыбы)
- соль
- зелень сверху или горошек (по-вкусу)
Приготовление:
Лук нарезать, добавить разрезанные пополам оливки, порезаный чеснок и каперсы. В посуду уложить филе рыбы, сверху – слой лука с оливками, каперсами и чесноком. Посыпать приправой для рыбы, посолить. Сверху на начинку положить оставшуюся рыбу. Посолить, поперчить, полить вином и оливковым маслом. Накрыть и оставить мариноваться 5–10 мин.
Разогреть духовку и запекать рыбу 20-30 мин. Перед подачей посыпать укропом или зеленым горошком.
[Сообщение изменено пользователем 25.09.2008 11:51]
Сегодня рецепт запеченной рыбы, с каперсами, оливками и белым вином.
Продукты:
- любая белая рыба (можно и красную)
- полбанки (300 мл) оливок
- полбанки (50 мл) каперсов
- белое вино (150 мл)
- 2 ст.ложки оливкого масла
- небольшая луковица
- пара зубков чеснока
- специи (брал смесь специй для рыбы)
- соль
- зелень сверху или горошек (по-вкусу)
Приготовление:
Лук нарезать, добавить разрезанные пополам оливки, порезаный чеснок и каперсы. В посуду уложить филе рыбы, сверху – слой лука с оливками, каперсами и чесноком. Посыпать приправой для рыбы, посолить. Сверху на начинку положить оставшуюся рыбу. Посолить, поперчить, полить вином и оливковым маслом. Накрыть и оставить мариноваться 5–10 мин.
Разогреть духовку и запекать рыбу 20-30 мин. Перед подачей посыпать укропом или зеленым горошком.
[Сообщение изменено пользователем 25.09.2008 11:51]
K
Kali

12:22, 25.09.2008
очень близко снято.... немного глазам трудно всё разглядеть...
Б
Бикер™

12:23, 25.09.2008
а что у вас там за рыба?
K
Kali

12:27, 25.09.2008
чёрпай ложкой и ешь
такое чувство что ооочень близко наклонилась над тарелкой))) можно сразу без ложки зубками кусочек отхватить
а так-то мне нравится
(только я каперсы не ем)- можно думаю какими-нить корнишончиками заменить
12:33, 25.09.2008
знаити чо подумал? у вас моник скок дюймов? мне поставили большой, дак все фото выглядят мелкими -) вот о людях то и не подумал...
каперсы заменить маслинами, щуку заменить на форель! сверху потереть сыром. будет тож клево
Z
Zолотинка
12:46, 25.09.2008
вы в макро фоткаете??
я просто пока учусь фотографировать свои кулинарные изделия)
m
muxhax
12:46, 25.09.2008
диавол
перед обедом
12:48, 25.09.2008
да нет вродь. макро это мы бы счас разглядывали оливку в полный экран, все трещинки ее, неровности -)
R
Red_Cap
17:33, 25.09.2008
Оливки не люблю, каперсы.. тож)))
По теме: Димо - молодец, Димо - Мужыг!
А еще из рыбы "фондю", до?)
По теме: Димо - молодец, Димо - Мужыг!
А еще из рыбы "фондю", до?)
R
Red_Cap
17:34, 25.09.2008
[Сообщение удалено пользователем 25.09.2008 17:34]
17:36, 25.09.2008
Если совсем пачеснаку, то и щука - шибко тварь костлявая -)
R
Red_Cap
09:55, 26.09.2008
Ну, на ошибках учатся! Следующий вариант будет не из щуки! Ждём приглашения в гости на "поесть"!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.