Афелиа

Michalich
00:09, 13.06.2009
итак, тридня выходных и жизнь в Перми сподвигли таки меня на новый подвиг - хочется вкусно пожрать ))
вочим, берем мясо, вырезку, любую. Ресептура говорит свиняку, но у меня оказалась говядина

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

нарезаем, примерно как на фото
и в замачивание с кориандром и 1-й палочкой корицы толченой в ступке

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

замачиваем кр.вином, сухим

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

минимум на 4 часа
апосля сливаем, но вино оставляем, обжариваем до золотистой корочки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и тушим в этом же вине минут так 40 с солью и перцем по вкусу
на гавнир, самое интересно и бесподобное дает сочетание - грейпфрут. Нарезаем его тоненько долечками, выкладываем, чтоб друг на друга только слегка заходил, можно в сочетание с томатом. Сверху сырика, типа, брынза и потом мясика.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ЗЫ мяско немного суховато, но когда это потребляешь с грейпом - это что-то, в нем сок, он и дает весь каленкор
рекомендую, наслаждайтесь. Отменная весч
Белиссимо или как там еще...короче, я сегодня был собою доволен.
Да, и с праздником нас
27 / 2
Леди Икс.
00:22, 13.06.2009
Даже не могу представить себе вкус, потому что к корице отношусь оооочень осторожно. Ну и гарнир весьма оригинален. :-)
3 / 0
Michalich
00:45, 13.06.2009
От пользователя Леди Икс.
к корице отношусь оооочень осторожн

можно не париться, потому как, палочка и аромат чуссвуется только при тушение, а так - легкое дополнение и аромат
0
Апельсинка
01:16, 13.06.2009
От пользователя Michalich
+1 :-) Люблю сочетание говядины и корицы... Ммм :-) И недавно еще открыла для себя вкус вишни и тушеного мяса. Теперь еще и на грейпфрут решусь явно, тем более что его и просто так с громадным удовольствием употребояю :-)
ну и с возвращением, давно вас не видно было :-)
1 / 0
Versiona©
11:50, 13.06.2009
От пользователя Michalich
Отменная весч

:super: :super: :super: Вот ни капельки не сомневаюсь! :-) :-) :-)
0
Versiona©
11:54, 13.06.2009
От пользователя Michalich

Марат, можно вопрос, а кориандр тока для замачивания в таком количестве или он тоже пошел в тушение вместе с вином? :-) Если да, то не слишком ли "кориандрово" получилось? :-)
0
Michalich
12:13, 13.06.2009
ну часть кориандра таки отпала при счеживании и оптире салфетками, а так, как то и не парился

От пользователя Versiya™)
не слишком ли "кориандрово"

практически не чуствовалось
0
Versiona©
12:14, 13.06.2009
От пользователя Michalich

Спасибо! :-) :-) :-)
0
12:52, 13.06.2009
От пользователя Michalich
Michalich

+много!
Здорово, попробуем-с в ближайшее время)
0
НихГди
13:00, 13.06.2009
если мясо хорошо засушить,то под пиво пойдет просто на ура
0
Советник aka Башедуругу
16:10, 13.06.2009
Дочитал до слова "грейпфрут" и понял, что сухость мяса ваще не имеет значения.

+
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.