Афелиа
M
Michalich

00:09, 13.06.2009
итак, тридня выходных и жизнь в Перми сподвигли таки меня на новый подвиг - хочется вкусно пожрать ))
вочим, берем мясо, вырезку, любую. Ресептура говорит свиняку, но у меня оказалась говядина

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
нарезаем, примерно как на фото
и в замачивание с кориандром и 1-й палочкой корицы толченой в ступке

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
замачиваем кр.вином, сухим

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
минимум на 4 часа
апосля сливаем, но вино оставляем, обжариваем до золотистой корочки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и тушим в этом же вине минут так 40 с солью и перцем по вкусу
на гавнир, самое интересно и бесподобное дает сочетание - грейпфрут. Нарезаем его тоненько долечками, выкладываем, чтоб друг на друга только слегка заходил, можно в сочетание с томатом. Сверху сырика, типа, брынза и потом мясика.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ЗЫ мяско немного суховато, но когда это потребляешь с грейпом - это что-то, в нем сок, он и дает весь каленкор
рекомендую, наслаждайтесь. Отменная весч
Белиссимо или как там еще...короче, я сегодня был собою доволен.
Да, и с праздником нас
вочим, берем мясо, вырезку, любую. Ресептура говорит свиняку, но у меня оказалась говядина
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
нарезаем, примерно как на фото
и в замачивание с кориандром и 1-й палочкой корицы толченой в ступке
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
замачиваем кр.вином, сухим
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
минимум на 4 часа
апосля сливаем, но вино оставляем, обжариваем до золотистой корочки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и тушим в этом же вине минут так 40 с солью и перцем по вкусу
на гавнир, самое интересно и бесподобное дает сочетание - грейпфрут. Нарезаем его тоненько долечками, выкладываем, чтоб друг на друга только слегка заходил, можно в сочетание с томатом. Сверху сырика, типа, брынза и потом мясика.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ЗЫ мяско немного суховато, но когда это потребляешь с грейпом - это что-то, в нем сок, он и дает весь каленкор
рекомендую, наслаждайтесь. Отменная весч
Белиссимо или как там еще...короче, я сегодня был собою доволен.
Да, и с праздником нас
Л
Леди Икс.

00:22, 13.06.2009
Даже не могу представить себе вкус, потому что к корице отношусь оооочень осторожно. Ну и гарнир весьма оригинален.
M
Michalich

00:45, 13.06.2009
к корице отношусь оооочень осторожн
можно не париться, потому как, палочка и аромат чуссвуется только при тушение, а так - легкое дополнение и аромат
А
Апельсинка

01:16, 13.06.2009
+1 :-) Люблю сочетание говядины и корицы... Ммм :-) И недавно еще открыла для себя вкус вишни и тушеного мяса. Теперь еще и на грейпфрут решусь явно, тем более что его и просто так с громадным удовольствием употребояю :-)
ну и с возвращением, давно вас не видно было :-)
M
Michalich

01:47, 13.06.2009
с возвращением
Дк букывально на пару дынев и потом опеть обратно к дошираку )
ЗЫ Спасип
V
Versiona©

11:50, 13.06.2009
Отменная весч
Вот ни капельки не сомневаюсь!
V
Versiona©

11:54, 13.06.2009
Марат, можно вопрос, а кориандр тока для замачивания в таком количестве или он тоже пошел в тушение вместе с вином? Если да, то не слишком ли "кориандрово" получилось?
M
Michalich

12:13, 13.06.2009
ну часть кориандра таки отпала при счеживании и оптире салфетками, а так, как то и не парился
практически не чуствовалось
не слишком ли "кориандрово"
практически не чуствовалось
V
Versiona©

12:14, 13.06.2009
Спасибо!
Н
НихГди

13:00, 13.06.2009
если мясо хорошо засушить,то под пиво пойдет просто на ура
С
Советник aka Башедуругу

16:10, 13.06.2009
Дочитал до слова "грейпфрут" и понял, что сухость мяса ваще не имеет значения.
+
+
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.