пленка для запекания!
если кто низнает про такую хочу поделится!
эта класная штука.
1. ненадо масла.
2.готовится в собственном соку.
3 чистая пасуда!
кто юзает делитесь чего такого в ней запекаете.
я пака пробовала буженину , курицу и картоху запекать!
вот грудки, специи, соль, перчик сладкий и чесночок все!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
картоха тока выкопаная в мундире. солила чуток сливочного маслечка и лук.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот все на протнивень.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в разогретую духовку до готовности мин на 50
и вот достаем разрезаем все))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
буженину это вырезку свинную шпиговала чисноком обваляла в специях и оставила в холодильнике на ночь. затем так же запекала.
эта класная штука.
1. ненадо масла.
2.готовится в собственном соку.
3 чистая пасуда!
кто юзает делитесь чего такого в ней запекаете.
я пака пробовала буженину , курицу и картоху запекать!
вот грудки, специи, соль, перчик сладкий и чесночок все!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
картоха тока выкопаная в мундире. солила чуток сливочного маслечка и лук.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот все на протнивень.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в разогретую духовку до готовности мин на 50
и вот достаем разрезаем все))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
буженину это вырезку свинную шпиговала чисноком обваляла в специях и оставила в холодильнике на ночь. затем так же запекала.
K
Kali
я с утра не завтракамши
аш слюна пошла............
по теме:
тоже готовлю в рукаве, всякие курымясоовощи - вкусно
утку как-то тоже так делала на НГ... была сочная и мягкая, я её на медленный огонь в духовке на долго оставила - ммммм..
аш слюна пошла............
по теме:
тоже готовлю в рукаве, всякие курымясоовощи - вкусно
утку как-то тоже так делала на НГ... была сочная и мягкая, я её на медленный огонь в духовке на долго оставила - ммммм..
дак вот Галин я какраз первый раз курочку целиком и запекла!
и больше всего впечатлило что я её на кусочки ЛОЖКОЙ разделывала.. тоесть она настолько мягкая была шо капец.
делись чо делаешь есчо...
я в яблоке вчира 8 метров её купила
[Сообщение изменено пользователем 25.09.2008 09:35]
m
msirf
А как узнать то, что готово уже? Протыкать вилкой? И какое время примерно нужно для полного приготовления этой буженинки?
А как узнать то, что готово уже? Протыкать вилкой? И какое время примерно нужно для полного приготовления этой буженинки?
мин 50 примерно.. видно да что она же поджаривается...
я сначала тоже была удивлена тому что сверху поджаристая корочка... через пакет как такое может быть)) а вот может))
если температуру меньше 200 сделать.. то подольше её можно оставить.
Ч
Чиkkа Боранkена® ♈
У меня есть мешки для заморозки, они подойдут для запекания?
K
Kali
У меня есть мешки для заморозки, они подойдут для запекания?
мне кажется нет...
но для запекания сейчас практически по всех магазинах продаются, где хозтовары.. где фольга примерно в тех отделах..
Б
Бикер™
я куру фарширую рисом с грибами обжареными, зашиваю и в рукав. и тоже такая няма!!!
ц
цирцея
на этой пленки написано до 180-200 градусов, не знаете, можно ли готовить в газовой духовке? В электрической пробовала, вкусно получается, в газовой - побаиваюсь
m
masea
Рукав для запекания это великая вещь, в нем все прекрасно получается, даже самое жесткое мясо прекрасно приготавливается.........пользуюсь им очень-много лет....
Готовила как и газовой так и электрической духовке.......
И
Индустрия Krasoty
А мешки для запикания и рукав - это одно и тоже или разные упаковки.
Чем они отличаются? А?
Чем они отличаются? А?
K
Kali
А мешки для запикания и рукав
ешки просто запаяны с одной стороны - как пакеты с мусором в рулоне, а рукав, он просто рулон, и отрезаешь сколько надо длины :-)
у пакета просто длина фиксирована
Б
Бикер™
в газовой - побаиваюсь
не бойтесь!!
я вот ток в газовой готовлю)))
и еще такой момент кстати, не видела тчоб тут о нем говорили, если вы хотите чтоб ваше блюдо приобрело золотискую поджаристую корочку, то минут за 10 до готовности, нужно разрезать пленку/рукав. вот!
е
е_один
А мне говорили , что сверху проткнуть надо.Несколько мелких дырочек прямо с начала готовки сделать. ???
ц
цирцея
спасибо, тоже попробую
елких дырочек прямо с начала готовки сделать. ???
да сначало.я ножом проткнула3 дырочки и все
е
е_один
да сначало.я ножом проткнула3 дырочки и все
Спс.Давно хочу купить и сделать.Да все забываю мешков этих отхватить.
В Монетках есть ? Еще рядом Кировский и Звездный есть.В каких из этих ?
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
плюсанула, захлебываясь слюнями...
В Монетках есть ? Еще рядом Кировский и Звездный есть.В каких из этих ?
в нашей точно нет
я в золотом яблоке вчира купила у мну плановый паход вчира туда был на пару часов!
m
milanka
[Сообщение удалено пользователем 13.08.2016 10:26]
а я чета ничего не протыкала нормально получается и корочка румяная есть
ну там в позльзонании рукава на коробочке написано...я так и делаю.
Мясо отварное в собственном соку.
источник здесь:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite...
Сама делала, потому рекомендую.
"" По этому рецепту можно приготовить любое мясо. Отваривала его разными способами, и в пакете под вакуумом, и в рукаве для запекания.
Количество выделенного сока зависит от сочности мяса и дополнительных компонентов заложенных в пакет вместе с мясом.
Вкусно получается всегда.
Что надо:
Мясо свиной корейки без кости – 500-600 грамм
Соль, специи – по вкусу
Лук репчатый, морковь – по одной небольшой штуке
Чеснок свежий – 4-5 зубочков
Лимон свежий – 4 дольки
Перец сладкий (болгарский), грибы, томаты, сельдерей – по желанию.
Возможен набор специй, овощей, трав по вашему желанию
Что делать:
Мясо натереть солью, специями для гриля. Нашпиговать мясо зубочками чеснока.
В жаростойкий пакет для запекания положить лук (разрезать головку пополам), морковь (разрезать), смесь сушеных трав, приготовленное мясо, сверху на мясо положить (и выжать) дольки лимона.
Завязать плотно узлом конец пакета, но оставить в нем воздух для расширения. Пакет положить в кастрюлю, налить холодной воды для покрытия мяса. Конец пакета защемить крышкой, чтобы он не перевернулся при варке, и в него не попала вода. Даем воде закипеть, делаем так, чтобы вода постоянно подкипала не слишком сильно.
Таким образом варим мясо один час – по 30 минут с каждой стороны.
Готовое мясо оставляем в пакете и в кастрюле до полного остывания.
Теперь освобождаем от пакета, овощей и нарезаем тонкими ломтиками.
По вкусу натуральное отварное мясо, напоминает карбонат.
Мясо отварное в собственном соку со специями, отличается от вареного мяса в бульоне на воде.
И, конечно же, у каждого вида мяса будет свой вкус. ""
Бульончик из пакета можно пустить на соус или на разовую порцию супчика, а можно заморозить и он дождется своего звездного часа
источник здесь:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite...
Сама делала, потому рекомендую.
"" По этому рецепту можно приготовить любое мясо. Отваривала его разными способами, и в пакете под вакуумом, и в рукаве для запекания.
Количество выделенного сока зависит от сочности мяса и дополнительных компонентов заложенных в пакет вместе с мясом.
Вкусно получается всегда.
Что надо:
Мясо свиной корейки без кости – 500-600 грамм
Соль, специи – по вкусу
Лук репчатый, морковь – по одной небольшой штуке
Чеснок свежий – 4-5 зубочков
Лимон свежий – 4 дольки
Перец сладкий (болгарский), грибы, томаты, сельдерей – по желанию.
Возможен набор специй, овощей, трав по вашему желанию
Что делать:
Мясо натереть солью, специями для гриля. Нашпиговать мясо зубочками чеснока.
В жаростойкий пакет для запекания положить лук (разрезать головку пополам), морковь (разрезать), смесь сушеных трав, приготовленное мясо, сверху на мясо положить (и выжать) дольки лимона.
Завязать плотно узлом конец пакета, но оставить в нем воздух для расширения. Пакет положить в кастрюлю, налить холодной воды для покрытия мяса. Конец пакета защемить крышкой, чтобы он не перевернулся при варке, и в него не попала вода. Даем воде закипеть, делаем так, чтобы вода постоянно подкипала не слишком сильно.
Таким образом варим мясо один час – по 30 минут с каждой стороны.
Готовое мясо оставляем в пакете и в кастрюле до полного остывания.
Теперь освобождаем от пакета, овощей и нарезаем тонкими ломтиками.
По вкусу натуральное отварное мясо, напоминает карбонат.
Мясо отварное в собственном соку со специями, отличается от вареного мяса в бульоне на воде.
И, конечно же, у каждого вида мяса будет свой вкус. ""
Бульончик из пакета можно пустить на соус или на разовую порцию супчика, а можно заморозить и он дождется своего звездного часа
е
е_один
А рыбу пробовал кто ? Скумбрию хочу в пленке этой запечь.Сколько интересно по времени в духовке продержать надо....
а у меня валяется пленка для свч, чтоы не забрызгивалась печка..тока там написано что она не олжна соприкасаться с продуктом - а я непмредставляю как это - потому пленка все лежит и лежит...как думаете, в духовке не кекнется?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.