Капуста тушёная в молоке
безвкусная капустка попалась - само то для тушения.
1. белокачанную капусту шинкуют и немного обжаривают на сливочном масле, после чего добавляют немного молока, соль, сахар и тушат под крышкой до мягкости
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2. добавляют по вкусу зелень, пряности и порезаное кубиками варёные яйца
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3. при отпуске поливают растопленным сливочным маслом
1. белокачанную капусту шинкуют и немного обжаривают на сливочном масле, после чего добавляют немного молока, соль, сахар и тушат под крышкой до мягкости
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2. добавляют по вкусу зелень, пряности и порезаное кубиками варёные яйца
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3. при отпуске поливают растопленным сливочным маслом
е
е_один
Самое то для лета и для диетствующих.Если без третьего пункта особенно.
Если без третьего пункта особенно.
аха... чайную ложку масла не съедим, колой без сахара запьём, а на ночь булок кировских нажрёмсо :-d
3. при отпуске поливают растопленным сливочным маслом
правильнее "после отпуска".... перед отпуском грызут морковку и ходят на шейпинг!
е
е_один
аха... чайную ложку масла не съедим, колой без сахара запьём, а на ночь булок кировских нажрёмсо
и такие есть)))).
n
norma2805@e1.ru
а что там такое большое справа на тарелке - четверть булки хлеба?
е
е_один
а что там такое большое справа на тарелке - четверть булки хлеба?
там толстый тост.
m
mirulka
А если в конце тушения добавить немного манки, то можно слепить и поджарить отличные капустные котлетки).
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.