Капуста тушёная в молоке

безвкусная капустка попалась - само то для тушения.

1. белокачанную капусту шинкуют и немного обжаривают на сливочном масле, после чего добавляют немного молока, соль, сахар и тушат под крышкой до мягкости


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


2. добавляют по вкусу зелень, пряности и порезаное кубиками варёные яйца


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


3. при отпуске поливают растопленным сливочным маслом
20 / 3
е_один
Самое то для лета и для диетствующих.Если без третьего пункта особенно.
0
От пользователя psevdonim_zanyat
Если без третьего пункта особенно.


аха... чайную ложку масла не съедим, колой без сахара запьём, а на ночь булок кировских нажрёмсо :-d
8 / 1
От пользователя MassEbu
3. при отпуске поливают растопленным сливочным маслом


правильнее "после отпуска".... перед отпуском грызут морковку и ходят на шейпинг!
0
е_один
От пользователя MassEbu
аха... чайную ложку масла не съедим, колой без сахара запьём, а на ночь булок кировских нажрёмсо

и такие есть)))).
0
norma2805@e1.ru
От пользователя MassEbu

а что там такое большое справа на тарелке - четверть булки хлеба? :-(
0
е_один
От пользователя norma2805
а что там такое большое справа на тарелке - четверть булки хлеба?


там толстый тост.
0
mirulka
А если в конце тушения добавить немного манки, то можно слепить и поджарить отличные капустные котлетки).
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.