Для несчастных диетящихся
F
Fenechka (работаем для вас)
Предлагаю здесь выкладывать все, что с низкой калорийностью, но все-равно очень вкусно
Например так:
куриные грудки или филе (400гр) порезать полосочками, обвалять в имбире, обжарить на сухой тефлоновой сковородке 3 минуты, можно добавить 1 ст.л. растительного масла, залить соевым соусом (полбутылки) и тушить до готовности. Кушать с салатиком (вечером) или рисом (в обед). Примерно 200 Ккал на 100 гр.
Например так:
куриные грудки или филе (400гр) порезать полосочками, обвалять в имбире, обжарить на сухой тефлоновой сковородке 3 минуты, можно добавить 1 ст.л. растительного масла, залить соевым соусом (полбутылки) и тушить до готовности. Кушать с салатиком (вечером) или рисом (в обед). Примерно 200 Ккал на 100 гр.
L
Lorda
кефир вместо ужина. 56 ккал. в 100 гр.
а вообще люблю супчик такой, болгарский, таратор вроде называется.
Кефир холодный, огурцы свежие натёртые, чеснок через пресс, соль, укроп (петрушка, кинза - по вкусу) + 2-3 кубика льда. Вкусно, некалорийно и освежает
а вообще люблю супчик такой, болгарский, таратор вроде называется.
Кефир холодный, огурцы свежие натёртые, чеснок через пресс, соль, укроп (петрушка, кинза - по вкусу) + 2-3 кубика льда. Вкусно, некалорийно и освежает
Б
(Бобромуль)
делали,когда болела
типа пюре получается
Мясо без жира, варят одним куском.
Сварить рисовую кашу на воде.
Вареное мясо нарезают на кусочки, соединяют с кашей и все это в миксер (мы через мясорубку).В массу сливочное масло, соль, затем ее тщательно вымешивают и прогревают при небольшом нагреве и помешивания.
можно с овощами есть можно так......
супы еще очень хороши тока не на мясном бульоне и вообще смотря какая диета и для чего
типа пюре получается
Мясо без жира, варят одним куском.
Сварить рисовую кашу на воде.
Вареное мясо нарезают на кусочки, соединяют с кашей и все это в миксер (мы через мясорубку).В массу сливочное масло, соль, затем ее тщательно вымешивают и прогревают при небольшом нагреве и помешивания.
можно с овощами есть можно так......
супы еще очень хороши тока не на мясном бульоне и вообще смотря какая диета и для чего
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.