Конкурс "Перепела" Перепела в сливочно сырном соусе

Раз, два, три, четыре, пять.... Начала я их считать...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Для начала вас ребя та надо замариновать...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну и нафаршировать... кочености...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем в кастрюльку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и залилваем горячими сливками на 10 минут на плиту...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем засыпаем сыром.. Еще 10 минут на плите и в духовку...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

А вот и они..

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Но это еще не все....Куда же остальные-то пропали...
Раз, два, три, четыре, пять.... я иду искать....
Так-так-так...Это кто там в цукини запрятался?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Да еще для надежности прикрылся?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вижу-вижу.. Ну кто же догадался в перце спрятаться? Да еще в красном...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Ну конечно.... куда же мы без сладкого-то... в яблочко уместился...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Еще одного не хватает....А что это такое?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну А вот и самый хитрый!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Так мои хорошие...давайте-ка не халтурьте!А в духовку....шаго марш! Ать-два-три-четыре!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Ну что-там с цукини?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Неплохо... как же тебя подать? Может прямо в форме?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Нет... что-то не так....Пожалуй вот так будет лучше, а еще польем-ка соком, что в цукини образовался...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Следующий!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ага! Готов!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

А что там сладкий притих?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Скорей-скорей!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Та-ак... тыквенный .... Задерживаешь... заправиться смесью сыра с яйцом и обратно!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну вот... другое дело!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Теперь все всборе! Можно и на стол!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!
Алексею Волжанину спасибо за перепелов!

[Сообщение изменено пользователем 25.05.2009 01:05]

[Сообщение изменено пользователем 25.05.2009 01:22]
61 / 2
Счастлив@я (LD)
Простите, а что это?
м/у яблоком и тыквой :-D
0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
От пользователя Счастлив@я мамочка (Советник)
Простите, а что это?
м/у яблоком и тыквой

вроде тоже тыква такая, подобная картинка на одном из видов детского питания нарисована. Какой он на вкус?
теме - плюсик за оригинальность:-)
0
ого танюша ты все это больная делала? 8( тебе респект огромный так много всегооооо :super: тоже перепелок хочу, ввыхи куплю приготовлю! :super:
0
Versiona©
От пользователя Счастлив@я мамочка (Советник)
Простите, а что это?


От пользователя Tottoro (la mujer sin cabeza)
тыква такая

Совершенно верно! :-)
От пользователя Tottoro (la mujer sin cabeza)
Какой он на вкус?

Обычный, ничего особенного. Может чуть-чуть посладче. :-)
0
Versiona©
От пользователя Olesya:-)))
ты все это больная делала

:-o Нормально! :-)
0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
От пользователя Versiya™)
Совершенно верно!

А где, если не секрет, такое чудо берут?
0
Versiona©
От пользователя Tottoro (la mujer sin cabeza)

Я в Кировском купила. Просто не всегда бывает. :-)
0
LiViSTОNА
От пользователя Versiya™)

:hi:
красота
3 / 0
Versiona©
От пользователя LiViSTОNА

:-o А еще в баклажанах можно запеч и в ананасе..... :-)
0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
От пользователя Versiya™)

Спасибо! Вот уж где тыщу лет не была :-)
4 / 4
MoulinRouge
Ммм... как вкусно выглядит!!! Тань, блюдо - класс!!! Мне особо в яблочке понравился :-) И вообще - в сливках да еще с сыром я думаю очень нежно должно получиться. Очень понравилось!!!
0
Versiona©
От пользователя Муленруж
И вообще - в сливках да еще с сыром я думаю очень нежно должно получиться.

Совершенно верно! :-) Я хотела еще измельченных на блендере шампиньонов в соус добавить, но отказалась... Решила, что если фаршировать, то соус должен быть поскромнее, а так.... Мне реально нравится куриное филе в сливочно-сырном соусе с шампиньонами....М-м-м-м! :food:
1 / 0
LiViSTОNА
От пользователя Versiya™)
А еще в баклажанах можно запеч и в ананасе.....

:super: когда вот только это все готовить?
0
Олиса La vie est belle
От пользователя Счастлив@я мамочка (Советник)
а что это?
м/у яблоком и тыквой

тыква Баттернат
0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
От пользователя Tottoro (la mujer sin cabeza)
Спасибо! Вот уж где тыщу лет не была
—1 | + - | цитировать | Редактировать | Удалить | сообщить модератору | Ответить

А что в этом такого? У всех свои фобии - у меня Кировский :-D
0
Versiona©
От пользователя Tottoro (la mujer sin cabeza)
А что в этом такого?

Не обращайте внимания. У нас тоже Кировский рядом На Жукова 13, но я туда в последнюю очередь хожу.. просрочка... в магазине пять человек, но на кассе обязательно очередь... :-D А про Кировский на Ленина 13а, вообще скромно промолчу...
0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
От пользователя Versiya™)
просрочка...

угу, йогурт под толстой коркой серой плесени :puke: и колбаса "ферментированная" так, что тайцы отдыхают :-D
2 / 0
Puma (мама)
Мне понравились перепела под сырным соусом и тыковкаааа! Таня, ты молодец! Очень все красиво! И текстовая подача подняла настрой! :super:
2 / 1
Terri®
как фантазийно) и на любой вкус сразу) кому какой овощ фрукт нравится - выбирай!
вы такая молодец! :-)
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.