Сырники
Ч
Черный Коршун
ну вот,все уже спят и покритиковать некому:-(
зажарились сильно мои сырники
и почему-то когда делал лепёшки из этого теста очень уж оно прилипало к рукам
пришлось в муке их обваливать а потом уж придавать более-менее нормальную форму
зажарились сильно мои сырники
и почему-то когда делал лепёшки из этого теста очень уж оно прилипало к рукам
пришлось в муке их обваливать а потом уж придавать более-менее нормальную форму
Л
Леди Икс.
пришлось в муке их обваливать а потом уж придавать более-менее нормальную форму
Муки можно было побольше добавить. Я ж написала, зависит от консистенции массы.
все уже спят и покритиковать неком
Ну и что тут критиковать?? В следующий раз жарь меньше, следи за корочкой. Масла много не наливай. А так -все просто великолепно, учитывая, что первый раз делал. Я каждый раз-как первый делаю
Ч
Черный Коршун
Второй этап был по вот этому рецепту:
Вообщем - очччено всем рекомендую!!! Сделала так - 2 пачки творога (по 180гр), 200гр. сыра голландского, 200гр. сыра адыгейского, 3 яйца, зелень - по пучку укропа и петрушки, 3 зубчика чеснока, соль. Муку не ложила (масса такая густая
получилась, что решила не добавлять). Скатала лепешечки, обжарила на хорошем огне быстро. Сложила на салфетку, дала чуть остыть - они "схватились" и стали плотными, так что можно в руку взять и съесть (ну, поскольку без муки делала, то сами понимаете - при жарке они мягкие очень).
ОООчень вкусно!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Плохо мне,тяжко :-Dесли не полегчаеть в ближайшие полчаса то пойду минут сорок погуляю наверно с собакеном
Вообщем - очччено всем рекомендую!!!
ОООчень вкусно!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Плохо мне,тяжко :-Dесли не полегчаеть в ближайшие полчаса то пойду минут сорок погуляю наверно с собакеном
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Садисты вы, люди, на ночь такое показываете!
Л
Леди Икс.
Ч
Черный Коршун
Масла много не наливай
а я наоборот много налил
теперь буду знать:-)
Светлана,чё не спишь?поди что-то готовишь?а?признавайся:-)
Л
Леди Икс.
Светлана,чё не спишь?поди что-то готовишь?а?признавайся
Неа, ничо не готовлю.. Лень встать со стула и уйти спать
Ч
Черный Коршун
Ты это все съел?
почти...... это плохо,да?
Ч
Черный Коршун
Садисты вы, люди, на ночь такое показываете!
чё сразу садисты.....осталось немного.....угостить?:-)
Л
Леди Икс.
почти...... это плохо,да?
Лишь бы тебе было хорошо!
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
чё сразу садисты.....осталось немного.....угостить?
на мыло плиз вышли
Ч
Черный Коршун
эт уж как получиться))) возможны любые варианты)))
кто-то там покоряться хотел.....чёт не вижу
Ну вы и жрёёёте!(с)
а то за день три чашки кофе всего вот и приходитса тока ближе к ночи наедатса,зато спится спокойно
Классно и аппетитно!
Спасибо
Зефир все готовит в промышленных масштабах
мне нравится когда объелся и ещё столько же осталось
Ч
Черный Коршун
Лишь бы тебе было хорошо!
да мне-то хорошо,даже сслишком ......собакен спит и на прогулки итти со мной не желает.....придётся чаю с молоком попить што ли
С
Скалолазка
Муленруж), говоря, что сырники от слова сыр, а не от слова творог, я не ошибалась, а каламбурила), намекая на то, что у автора в рецепте присутствует сыр. Удивлена, что вы это не заметили).
Л
Леди Икс.
собакен спит и на прогулки итти со мной не желает..
А попИсать перед сном (простите )?
Ч
Черный Коршун
А попИсать перед сном (простите
а эт мы гуляли с 21-оо до 22-20 што ли,а щас ему спать хочатся:-)
а эт мы гуляли с 21-оо до 22-20 што ли,а щас ему спать хочатся
дык этава... ошейник и вперёд!
хотя пыво и без собачки отпускают
Ч
Черный Коршун
дык этава... ошейник и вперёд!
на себя што ле?
хотя пыво и без собачки отпускают
не,низзя,через 5 часов за руль
W
Welly
угостишь?
не,низзя,через 5 часов за руль
а тады нехрена в дырнете висеть... спать, быстро спать!
на себя што ле?
мне изредка приходится в 7-8 утра выводить зобако... она обычно в 10 просыпаетсо тока
Х
Хулиана Маргулис
прекрасно:-)
Ч
Черный Коршун
прекрасно
не то слово:-) вкуснааааа.........до этого ни разу не пробовал подобного:-)
Ч
Черный Коршун
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
а что за начинка? курага?
Ч
Черный Коршун
а что за начинка? курага?
ога,мелко порезанная и изюм-все советы по всей теме:-)вибираль что мне больше нравится:-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.