Конкурс "Перепела" - "Дружная компания"
А
Апельсинка
Навеяно прошедшим празднованием юбилея любимого мужа..
Перепелиные гости трутся у порога, мадам Телятина уже успела познакомиться с гостем с Украины, вишневые детки ждут, когда им позволят выползти из манежа, и только месье Жардин одиноко вздыхает в сторонке. Среди приглашенных есть и непунктуальные. О них чуть позже...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Только стоило открыть дверь, как господин Шпик ушел туда, где намазано сливочным маслом, и всем своим двухсотграмовым весом улегся на теплое ложе
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Надо сказать, мадам Телятина тоже не лыком шита. В полтора раза тяжелее нового знакомого, она не упустила возможность (пока никто не видит) воспользоваться удачным моментом и прильнуть к украинцу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Неожиданно раздался звонок. О, месье Лук, вы как раз вовремя, ваша спутница почти скучает без вас (не будем упомянать о новом знакомостве и мимолетном увлечении) :glass:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Наконец и подружки перепёлки, наболтавшись, присоединяются к компании.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Телефонна трель прервала общение. Это мистер Бульон попросил подождать его появления буквально несколько секунд и не начинать без него.
Как верные друзья, месье Жардин и мистер Бульон поровну разделили внимание собравшейся компании
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В доме стало весело и жарко. Коллективным мнением было принято решение чуть снизить пыл и радость общения. Так прошел час...
Ну наконец-то, вспомнили о вишневых детках!
Компания дружно высыпала на площадку, где навстречу мчалась мисс Петрушка.
Наконец вся компания в сборе и можно праздновать!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
p.s. Девченки специи так и не пришли.
Резюме.
10-15 гр. сливочного масла
200 гр. сала (соленого)
300 гр. телятины
10 шт. перепелов
1/2 стакана красного столового вина
1/2 мясного бульона
100-150 гр. вишни
1 ст. ложка рубленой петрушки
несколько перепелиных яиц для подачи готового блюда.
Внимание! Специи не используются, в том числе и соль, дабы почувствовать естественный вкус перепёлок
Тушить около часа до готовности. Выложить на блюдо, положить вишни, посыпать петрушкой и украсить разрезанными вдоль яйчками.
p.s.2 Вкус вишни в сочетании с телятиной и перепелиным мясом неожиданно оказался очень приятным и уместным.
[Сообщение изменено пользователем 21.05.2009 21:55]
[Сообщение изменено пользователем 21.05.2009 21:57]
Перепелиные гости трутся у порога, мадам Телятина уже успела познакомиться с гостем с Украины, вишневые детки ждут, когда им позволят выползти из манежа, и только месье Жардин одиноко вздыхает в сторонке. Среди приглашенных есть и непунктуальные. О них чуть позже...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Только стоило открыть дверь, как господин Шпик ушел туда, где намазано сливочным маслом, и всем своим двухсотграмовым весом улегся на теплое ложе
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Надо сказать, мадам Телятина тоже не лыком шита. В полтора раза тяжелее нового знакомого, она не упустила возможность (пока никто не видит) воспользоваться удачным моментом и прильнуть к украинцу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Неожиданно раздался звонок. О, месье Лук, вы как раз вовремя, ваша спутница почти скучает без вас (не будем упомянать о новом знакомостве и мимолетном увлечении) :glass:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Наконец и подружки перепёлки, наболтавшись, присоединяются к компании.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Телефонна трель прервала общение. Это мистер Бульон попросил подождать его появления буквально несколько секунд и не начинать без него.
Как верные друзья, месье Жардин и мистер Бульон поровну разделили внимание собравшейся компании
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В доме стало весело и жарко. Коллективным мнением было принято решение чуть снизить пыл и радость общения. Так прошел час...
Ну наконец-то, вспомнили о вишневых детках!
Компания дружно высыпала на площадку, где навстречу мчалась мисс Петрушка.
Наконец вся компания в сборе и можно праздновать!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
p.s. Девченки специи так и не пришли.
Резюме.
10-15 гр. сливочного масла
200 гр. сала (соленого)
300 гр. телятины
10 шт. перепелов
1/2 стакана красного столового вина
1/2 мясного бульона
100-150 гр. вишни
1 ст. ложка рубленой петрушки
несколько перепелиных яиц для подачи готового блюда.
Внимание! Специи не используются, в том числе и соль, дабы почувствовать естественный вкус перепёлок
Тушить около часа до готовности. Выложить на блюдо, положить вишни, посыпать петрушкой и украсить разрезанными вдоль яйчками.
p.s.2 Вкус вишни в сочетании с телятиной и перепелиным мясом неожиданно оказался очень приятным и уместным.
[Сообщение изменено пользователем 21.05.2009 21:55]
[Сообщение изменено пользователем 21.05.2009 21:57]
P
Puma (мама)
[Сообщение удалено создателем темы 21.05.2009 21:34]
P
Puma (мама)
[Сообщение удалено пользователем 22.05.2009 10:12]
А
Апельсинка
Да не пишите вы пока ничего, дайте закончить войну с компьютером, пожалуйста.
И
Инжик (Она)
что это было?
мясо перепела кусок сала по моему еще на фотке
а где комментарии и процесс приготовления
[Сообщение изменено пользователем 22.05.2009 06:34]
мясо перепела кусок сала по моему еще на фотке
а где комментарии и процесс приготовления
[Сообщение изменено пользователем 22.05.2009 06:34]
P
Puma (мама)
[Сообщение удалено пользователем 21.05.2009 22:07]
А
Апельсинка
Спасибо за терпение и понимание.
Враг побежден, справедливость восторжествовала, отчет занял положенное место
Враг побежден, справедливость восторжествовала, отчет занял положенное место
P
Puma (мама)
А
Апельсинка
Это кастрюлька :-) Тушилась компания на плите :-)
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Обалденно!
Л
Леди Икс.
У перепелов такие шейки...
M
MoulinRouge
Как все оригенально и красиво подано!! Очень-очень понравилось, большой плюс!!!
V
Versiona©
Как всегда...На высшем уровне!
L
LiViSTОNА
Красотаааа
M
MULGA
АААААААААААААААА, просто улёт)
Катюша - фея кулинарии вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто супер)))))))))))))))))))))
Катюша - фея кулинарии вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто супер)))))))))))))))))))))
а
ангелОльчик
:-) и всё таки на работу мне крылышко не принесла
Выглядет очень-очень аппетитно и обалденно!!!!
Супер! Ты действительно Волшебница!!!!
Выглядет очень-очень аппетитно и обалденно!!!!
Супер! Ты действительно Волшебница!!!!
k
katerina_os
Что сказать.... нет слов... осталось тока журчание в желудке.... Так соблазнительно и аппетитно!!! Просто СУПЕРРрррррррр!!!!!!!!
Какая неожиданная история!!!!!!! Супер-пупер
Вот это меня особенно порадовало! Правильно
Специи не используются, в том числе и соль, дабы почувствовать естественный вкус перепёлок
Вот это меня особенно порадовало! Правильно
а
ангелОльчик
С
Старина Брюгер
Резюме.
эпикриз
А
Апельсинка
эпикриз
Этапный? Выписной? Переводной? Посмертный?
Клинико-анатомический?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.