Гренки

Расскажете , как делаете ? Ну может кто как-то хлеб готовит перед этим или еще как.В детском садике помню , были очень вкусные гренки.А у меня че-то фиговые получаются.Как делать вкусные ?
1 / 0
Zолотинка
От пользователя psevdonim_zanyat

я делаю гренки из черного хлеба, обжаривая на сковороде с маслом растительным. Перед этим хлеб нарезаю брусочками. Затем натираю чесноком, очень нравится.

еще как вариант из белого хлеба или из батона. Смешиваю молоко с яйцом, соль и сахар по вкусу, обмакиваю кусочки хлеба в эту смесь, ну и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
0
е_один
А в духовке если ? Сколько держать и на какой температуре ?
0 / 4
Kali
хлеб ( не свежий легче резать) на брусочки нарезать, чуть масла растительного (можно выдавить чеснока дольку), кетчуп, зелень мелко (можно в блендере и с кетчупом смешать), соль, всё это перемешать аккуратно с сухариками, на противень, в духовку на 150 градусов, следить, лопаточкой переворачивать вер-низ, чтоб равномерно подсушились)))
сильнее если градус - гореть может начать

практически кириешки, мои детки так любят :-) ну и я не отказываюсь с мужем, с пивком :-)
0
Скалолазка
От пользователя Zолотинка
из белого хлеба или из батона. Смешиваю молоко с яйцом, соль и сахар по вкусу, обмакиваю кусочки хлеба в эту смесь, ну и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

обожаю французские гренки на завтрак под кофе с молоком)
0
FARA ;)
а я по-простому делаю.....нарезаю естессно и сверху посыпаю бульенным кубиком Магги...и в духовочку, помешиваю конечно же..;-)

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2008 16:35]
0 / 3
я батон режу... мелкими кубиками и в духовку.
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.