Как приготовить кролика?
g
gellios
Поделитесь рецептами как можно приготовить кролика.
Н
Настя П.
http://www.e1.ru/talk/forum/search.php?f=148 или туда, где "найдётся всё" , http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=2807&...
[Сообщение изменено пользователем 19.05.2009 13:32]
[Сообщение изменено пользователем 19.05.2009 13:32]
S
Solanj
Завернуть его в бекон залить сметаной и духовку (лук, чеснок, морковь, специи по вкусу) И не надо "изобретать велосипед"
P
Princess Fiona
Мой рецепт - тушеный кролик. Получается очень вкусно.
Вымыть тушку зайчега, порубить на порционные куски. Натереть оливковым маслом, солью и перцем (можно даже оставить его натертого минут на 30-40).
Обвалять зайца в муке и обжараить до румяной корочки - при запекани и тушении этого не бывает.
Добавить к кролю порезанный лук и натертую на крупной терке морковь, чеснок, порубленный.
Обжариваем до золотистости лука.
Затем залить сметаной, добавить стакан воды и - розмарин и поставить на 40 минут тушиться (маленький огонь). Через 40 минут должно быть уже все готово.
Мне кажется, что мясо кролика все-таки требует яркой приправы, типа розмарина.
Вымыть тушку зайчега, порубить на порционные куски. Натереть оливковым маслом, солью и перцем (можно даже оставить его натертого минут на 30-40).
Обвалять зайца в муке и обжараить до румяной корочки - при запекани и тушении этого не бывает.
Добавить к кролю порезанный лук и натертую на крупной терке морковь, чеснок, порубленный.
Обжариваем до золотистости лука.
Затем залить сметаной, добавить стакан воды и - розмарин и поставить на 40 минут тушиться (маленький огонь). Через 40 минут должно быть уже все готово.
Мне кажется, что мясо кролика все-таки требует яркой приправы, типа розмарина.
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
А я просто заливаю темным пивом (2 бутылки на 1,5 кг), добавляю специй и соли по вкусу, и тушу до выпаривания заливки наполовину... Тушу в утятнице или в духовке, или так, на плите...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.