Конкурс "Перепела" - Фаршированные перепела. Краски лета.
L
LiViSTОNА
Май, за окном дождь со снегом, а так хочется тепла и ярких красок.
Воскресный ужин поднимет настроение всей семье.
Итак.
Перепела.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Легкий маринад из сока лимона, перчим и солим.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Продукты для начинки и соуса.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Начинка:
Обжариваем лук
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем морковь
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Грибы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И куриную печень
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В это время варятся перепелиные яйца
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все это время за мной наблюдают
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Остужаем яйца
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Режем бекон для перепелиных «шубок»
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Для соуса: натираем сыр, добавляем в подогретые сливки, а также чеснок и зелень
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот и готовы яйца для начинки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Преступаем к фаршировке перепелов - кладем обжаренные лук, морковь, грибы и куриную печень
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем перепелиное яйцо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И снова обжаренные лук, морковь, грибы и куриную печень
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Закалываем все, чтоб начинка не выпала
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Половину птичек одеваем в «шубки» их бекона
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А вот и яркие краски в виде винограда
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 мин.
И преступаем к раскраске подачи блюда
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Достаем перепелов через 20 мин и поливаем их жирком от бекона и еще минут на 10 в духовку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
получаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И подаем к столу разноцветное летнее блюдо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Птичка в разрезе
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита :-)
[Сообщение изменено пользователем 18.05.2009 13:41]
Воскресный ужин поднимет настроение всей семье.
Итак.
Перепела.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Легкий маринад из сока лимона, перчим и солим.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Продукты для начинки и соуса.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Начинка:
Обжариваем лук
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем морковь
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Грибы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И куриную печень
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В это время варятся перепелиные яйца
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все это время за мной наблюдают
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Остужаем яйца
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Режем бекон для перепелиных «шубок»
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Для соуса: натираем сыр, добавляем в подогретые сливки, а также чеснок и зелень
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот и готовы яйца для начинки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Преступаем к фаршировке перепелов - кладем обжаренные лук, морковь, грибы и куриную печень
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем перепелиное яйцо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И снова обжаренные лук, морковь, грибы и куриную печень
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Закалываем все, чтоб начинка не выпала
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Половину птичек одеваем в «шубки» их бекона
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А вот и яркие краски в виде винограда
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 мин.
И преступаем к раскраске подачи блюда
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Достаем перепелов через 20 мин и поливаем их жирком от бекона и еще минут на 10 в духовку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
получаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И подаем к столу разноцветное летнее блюдо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Птичка в разрезе
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита :-)
[Сообщение изменено пользователем 18.05.2009 13:41]
C
Cолнце :coolsaint:
Красотища и наверняка вкуснотища...
А вот я интересуюсь, за последнюю неделю это уже четвертое или пятое блюдо из перепелов, а где вы берете этих птичек? неужели все из леса приносят?
А вот я интересуюсь, за последнюю неделю это уже четвертое или пятое блюдо из перепелов, а где вы берете этих птичек? неужели все из леса приносят?
Б
Бензини
где вы берете этих птичек? неужели все из леса приносят?
берем их в прикрепленной теме про конкурс))
P
Puma (мама)
Ммм, красота!!!
Начинка вкуснаяяя! Молодец! Жирный плюс!
C
Cолнце :coolsaint:
берем их в прикрепленной теме про конкурс))
помониторила, поняла, спасибо... эх, давно я на этот форум не заходила, совсем не в курсах была что к чему...
Г
*Гита*
[Сообщение удалено пользователем 22.07.2011 00:22]
L
LiViSTОNА
В шубе они сочнее
P
Princess Fiona
Очень понравилась мысль с беконом. Птица и бекон - тема.
Плюс!
ЗЫ Сабака окрасом как перепелиное яйцо.
Плюс!
ЗЫ Сабака окрасом как перепелиное яйцо.
И
Илья2003
В шубе они сочнее
Почему тогда всех в шубы не одеть?
Пы.сы. Фотки поправьте - не видно куриную печень
Г
*Гита*
[Сообщение удалено пользователем 22.07.2011 00:22]
т
туся ~loveлю позитиff~
В разрезе оригинально выглядит. Считаю так и надо подавать.
S
Spaik
Все это время за мной наблюдают
Боится как бы тоже не сожрали, спутав с перепелиными яйцами....
пальцы красивые!
я, как гегемон, свои боюсь публиковать :-d
варёную фасоль не люблю, а курёнки запечёные -оченно даже!
я, как гегемон, свои боюсь публиковать :-d
варёную фасоль не люблю, а курёнки запечёные -оченно даже!
С
Счастлив@я (LD)
А мне понравилась собачка под цвет яиц перепелкиных :-)ё
(шутка)
Очень красиво и по летнему (обожаю, когда красиво украшено и подано!)
большой плюсик!
(насчет перепелок - я однажны их варила в супе, даже не представляю что там жарить (простите, это не критика, просто я не пробовала) :-)
как сказал муж - что за воробьи?
(шутка)
Очень красиво и по летнему (обожаю, когда красиво украшено и подано!)
большой плюсик!
(насчет перепелок - я однажны их варила в супе, даже не представляю что там жарить (простите, это не критика, просто я не пробовала) :-)
как сказал муж - что за воробьи?
И
Илья2003
как сказал муж - что за воробьи?
Надо было обидеться и гордо сказать, что это голуби.
В разрезе оригинально выглядит. Считаю так и надо подавать.
Ога. Сразу вспоминается тема про девочку Олю, которая очень любила готовить и украшать свои блюда
M
MoulinRouge
Очень-очень понравилось. Перепела фаршированные печенью - классика жанра, а перепелиное яичко внутри - отличный креатив!!! Все просто отлично!
L
LiViSTОNА
Готово Пы.сы. Фотки поправьте - не видно куриную печень
D
*DREAM ON*
Марина!!! Какая ты молодец!!! Возьму на заметку рецептик. Все красиво очень,и вкусно наверно
L
LeninGrad§
когда уже на ужин пригласишь
L
LiViSTОNА
когда уже на ужин пригласишь
A
Alena70
берем их в прикрепленной теме про конкурс
я её не вижу , ткните меня в ссылке. я только 2 варианта перепелов видела
L
LiViSTОNА
я её не вижу , ткните меня в ссылке.http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
T
TСБ
очеь красивое наряденое блюдо получилось! плюсег
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.