Бутерброды горячие на завтрак
14:10, 13.05.2009
Добрый день, друзья!
Предлагаю вашему вниманию вкусные и сытные бутерброды на завтрак. Этот рецепт записан у меня еще со времен, когда я в школе училась. Давно, короче. Достаю иногда записи, смотрю - вот, к примеру, бутерброды давно не делали. Пора значит реанимировать блюдо.
Все просто. Потребуется батон, картофелина сырая, сыр (любой, какой больше нравится), яйцо, 1 ст.л. майонеза, соль.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Картофелину и сыр натираем на мелкой терке, добавляем яйцо, майонез, солим. Разогреваем масло растительное на сковороде. Смесь накладываем не скупясь на ломтик батона. Перевернув бутерброд смесью вниз, отправляем его жариться. Не бойтесь, ничего по закону бутерброда не падает. Все держится крепко.
В порядке эксперимента один бутерброд сделала на куске бородинского хлеба, а в смесь добавила немного лука зеленого. Тоже вкусно.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем с одной стороны 2-3 мин (на среднем огоне), переворачиваем на другую.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем готовые бутерброды на салфетку. Едим горячим. Если остались до обеда (что вряд ли), то холодными тоже вкусно.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Получается нечто вроде драники&тосты. Внутри мягкие, снаружи хрустящие.
P.S. Сорри за резкость двух последних фото, в фотоаппарате четкие были, а при увеличении как-то размазались малость. Наверно руки от голода затряслись.
Предлагаю вашему вниманию вкусные и сытные бутерброды на завтрак. Этот рецепт записан у меня еще со времен, когда я в школе училась. Давно, короче. Достаю иногда записи, смотрю - вот, к примеру, бутерброды давно не делали. Пора значит реанимировать блюдо.
Все просто. Потребуется батон, картофелина сырая, сыр (любой, какой больше нравится), яйцо, 1 ст.л. майонеза, соль.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Картофелину и сыр натираем на мелкой терке, добавляем яйцо, майонез, солим. Разогреваем масло растительное на сковороде. Смесь накладываем не скупясь на ломтик батона. Перевернув бутерброд смесью вниз, отправляем его жариться. Не бойтесь, ничего по закону бутерброда не падает. Все держится крепко.
В порядке эксперимента один бутерброд сделала на куске бородинского хлеба, а в смесь добавила немного лука зеленого. Тоже вкусно.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем с одной стороны 2-3 мин (на среднем огоне), переворачиваем на другую.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем готовые бутерброды на салфетку. Едим горячим. Если остались до обеда (что вряд ли), то холодными тоже вкусно.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Получается нечто вроде драники&тосты. Внутри мягкие, снаружи хрустящие.
P.S. Сорри за резкость двух последних фото, в фотоаппарате четкие были, а при увеличении как-то размазались малость. Наверно руки от голода затряслись.
е
е_один

14:13, 13.05.2009
Класс, сделаю.
n
norma2805@e1.ru

14:13, 13.05.2009
Наверно руки от голода затряслись
здорово!
S
STV

14:17, 13.05.2009
картофелина сырая
для меня это что-то новенькое, попробуем обязательно, за рецепт - плюс
P
Puma (мама)

14:30, 13.05.2009
Какие-то новые бутерброды! :-) Надо тоже поробовать! Плюс!:-)
K
Kali

14:40, 13.05.2009
ыыыыыыыыыэтоже как каллорийно))))))))
почему всё вкусное неполезное ))))))))
вкусно веть наверное))))) а если какой-нить соус с горчичкой или хреном... дык вообще наверное супер
почему всё вкусное неполезное ))))))))
вкусно веть наверное))))) а если какой-нить соус с горчичкой или хреном... дык вообще наверное супер
14:41, 13.05.2009
можно еще все то, что кладется на пиццу (т.е. все, что валяется в холодильнике) также на куски батона, сверху сыри в микроволновку. если батон типа подмосковного - то только ножом и вилкой есть, а если типа багета - распиливаешь вдоль и можно в руки брать, не развалится.
сверху сыри в микроволновку
несоветую, хлеб отсыревает под сыром в микроволновке, совершенно не вкусно на мой взгляд, вот ростер да тема
P
Puma (мама)

14:59, 13.05.2009
хлеб отсыревает под сыром в микроволновке
+1
15:00, 13.05.2009
совершенно не вкусно на мой взгляд
зато вкусно на мой вкус Опять же все зависит от того, чем набит Ваш холодильник.
По теме: у меня блюдо пользовалось спросом, пока не надоело - клиентура-то постоянная, хотят новизны.
Удобство в том - что под заказ очень быстро делается, а не лежит как эти мини-пиццы заветренные
15:17, 13.05.2009
Эй, горячие парни! Не портьте спорами тему про креативный драник на тосте.
16:58, 13.05.2009
вау! хлеб отсыревает под сыром в микроволновке
в духовке
жесть! Всем срочно
выкинуть микроволновки, приобрести духовки и тостеры (для дранников или для пиццы? электроростере
) и изменить распорядок дня.
А готовые пиццы предлагать на этом форуме моветон.
так же , как готовые основы под них.
) и изменить распорядок дня.
вы читать умеете? Или не возникло понимание микроволновка для приготовления пищи практически не годиться, за исключением небольшого количества блюд.
хотите готовте в микроволновке представил пиццу в микроволновке... точно вам бы отдал сам есть такое нестану
А готовые пиццы предлагать на этом форуме моветон.
склоки тоже моветончик на форуме, и не только на этом....
В общем на этом откланиваюсь и с вами в диалоги больше не вступаю, даже через сервис ЛС на e1...
К
Крашенинникова
17:18, 13.05.2009
Бутерброды очень даже ничего ,можно добавить ветчину . Спасибо за рецепт.
И
Илья2003

17:24, 13.05.2009
вы читать умеете?
Вы все еще на "Вы"?
) и изменить распорядок дня.
А готовые пиццы предлагать на этом форуме моветон.
так же , как готовые основы под них.
Пипец, пришел пацанчик и всем обосновал, что на этом форуме моветон, а что нетю И что всем делать.
Мальчег, пробегайте мимо. Точнее пролетайте.
18:09, 13.05.2009
блин, так много советов, что мне делать и как.
к себе примените, с отчетами.
к себе примените, с отчетами.
18:34, 13.05.2009
прикольный бутер
сверху еще колбаску жареную
и майонезом помазать
вапще кайф будет
сверху еще колбаску жареную
и майонезом помазать
вапще кайф будет
W
Wееn
20:04, 13.05.2009
Получается нечто вроде драники&тосты. Внутри мягкие, снаружи хрустящие.
делаю такие, тока без хлеба и с добавлением перца черного молотого ))
они хоть и в холодном виде вкусными остаются, только с пылу-жару хруста больше, а то пока остывают, корочка отсыреть успевает
L
Laskala( отпуск)

23:34, 13.05.2009
Вспомнились школьные годы ,уроки труда для девочек, только рецепт горячих бутербродов немного другой
Берём батон, режим и на каждый кусочек выкладываем слоями картошка (варёная)/яйцо (варёное)/ что-нить мясное (проще всего колбаску)/всё это закрываем натёртым на крупной тёрке сыром. И в печку минут на 15.
Берём батон, режим и на каждый кусочек выкладываем слоями картошка (варёная)/яйцо (варёное)/ что-нить мясное (проще всего колбаску)/всё это закрываем натёртым на крупной тёрке сыром. И в печку минут на 15.
10:19, 14.05.2009
Илья, уважаемый, "спокойствие, только спокойствие"
вы какой то конфликтный. Появитесь в теме - в ней через несколько постов начинается склока.
держите себя в руках.
с уважением, Яков
11:07, 14.05.2009
так же , как готовые основы под них.
а нафига? о когда самим проще сделать и дешевле
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.