Зразы , есть фото
Д
Джамелия
Мой совет, чтобы зразы получились более сочные, добавьте в начинку сливочное масло - чуток. Сначала обжариваю сформированную котлету на сливочном масле в течение 3 минут, чтобы «запаять» внешний слой котлеты для сочности внутри. А далее выкладываю в кастрюлю и заливаю бульоном со сметаной - как для
голубцов. И тушу на плите в течение 20 минут. Сочные!
l
!lena!
А далее выкладываю в кастрюлю и заливаю бульоном со сметаной - как для голубцов. И тушу на плите в течение 20 минут. Сочные!
это какоие зразы-картофельные или мясные?
Хочу попробовать сделать из куриного фарша..не знаю с каким соусом тушить
V
Versiona©
Хочу попробовать сделать из куриного фарша.
Я бы сделала какой-нибудь белый, грибной ишо подойдет!
Можно просто в конце бульона куриного добавить, придаст сочности, им же и полить при подаче. А так-то сыр, кусочек масла внутрь не забудьте. Кроме того, можно сделать не чисто куриные, а смешать куриный фарш и говяжий или домашний примерно 3:1, 3 части куриного, одна часть домашнего. Получится и сочно, и вкусно.
V
Versiona©
И еще, в последнее время не заморачиваюсь с соусами, люблю тушить в сметане с мелко нарезанным чесноком, но сметану можно заменить на сливки или молоко. Тоже очень вкусно!
V
Versiona©
далее выкладываю в кастрюлю и заливаю бульоном со сметаной - как для голубцов. И тушу на плите в течение 20 минут. Сочные!
Согласна, целиком и полностью!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.