Зразы , есть фото

Джамелия
Мой совет, чтобы зразы получились более сочные, добавьте в начинку сливочное масло - чуток. Сначала обжариваю сформированную котлету на сливочном масле в течение 3 минут, чтобы «запаять» внешний слой котлеты для сочности внутри. А далее выкладываю в кастрюлю и заливаю бульоном со сметаной - как для голубцов. И тушу на плите в течение 20 минут. Сочные!
0
!lena!
От пользователя Джамелия
А далее выкладываю в кастрюлю и заливаю бульоном со сметаной - как для голубцов. И тушу на плите в течение 20 минут. Сочные!

это какоие зразы-картофельные или мясные?
Хочу попробовать сделать из куриного фарша..не знаю с каким соусом тушить :-)
0
Versiona©
От пользователя !lena!
Хочу попробовать сделать из куриного фарша.

Я бы сделала какой-нибудь белый, грибной ишо подойдет! :-)
Можно просто в конце бульона куриного добавить, придаст сочности, им же и полить при подаче. :-) А так-то сыр, кусочек масла внутрь не забудьте. Кроме того, можно сделать не чисто куриные, а смешать куриный фарш и говяжий или домашний примерно 3:1, 3 части куриного, одна часть домашнего. Получится и сочно, и вкусно. :-)
0
Versiona©
И еще, в последнее время не заморачиваюсь с соусами, люблю тушить в сметане с мелко нарезанным чесноком, но сметану можно заменить на сливки или молоко. Тоже очень вкусно! :-)
1 / 0
Versiona©
От пользователя Джамелия
далее выкладываю в кастрюлю и заливаю бульоном со сметаной - как для голубцов. И тушу на плите в течение 20 минут. Сочные!

Согласна, целиком и полностью! :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.