неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ
F
FARA ;)
да-да, и очень даже вкусный :-) у каждого наверное остается в баночке рассол из под огурцов или помидор (мариновыных), советую не выливать его, а испечь вкуснейший бисквит:
1 стакан рассола
1 стакан сахара
1 яйцо
3 ст.ложки растительного масла
2 стакана муки
1 ч.ложка соды
температура средняя (180-200), по времени примерно 30-40 мин
[Сообщение изменено пользователем 05.05.2009 20:21]
1 стакан рассола
1 стакан сахара
1 яйцо
3 ст.ложки растительного масла
2 стакана муки
1 ч.ложка соды
температура средняя (180-200), по времени примерно 30-40 мин
[Сообщение изменено пользователем 05.05.2009 20:21]
F
FARA ;)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот все что осталось... сверху посыпала маком до духовки, выпекала в форме с высокими бортиками размером А4 формата
M
MoulinRouge
Ооччень аппетитно выглядит!!! А я на рассоле делаю печенье, его все у нас любят, но ваш рецептик тоже возьму на заметку
плюс
P
Puma (мама)
Плюсик!
Л
Леди Икс.
А рассол из под магазинских маринованных огурчиков подойдет?
у каждого наверное остается в баночке рассол из под огурцов или помидор (мариновыных), советую не выливать его,
А у нас не остается. Девается куда-то весь.
Хочу такой бисквит спечь. Придется терперь следить - чтоб не израсходовали.
n
naumik
э,чё правда?надо обязательно попробовать,только вот подскажите ещё в бисквите чуствуется ли привкус пряностей из рассола и присоединяюсь к вопросу
А рассол из под магазинских
маринованных огурчиков подойдет?
V
V_era
А позвольте вопрос немножко не в тему?
давно уже интересно, вдруг кто знающий подскажет...
реально сделать бисквит без сахара?
то есть соблюсти структуру-фактуру теста, но чтобы не сладко было
давно уже интересно, вдруг кто знающий подскажет...
реально сделать бисквит без сахара?
то есть соблюсти структуру-фактуру теста, но чтобы не сладко было
F
FARA ;)
А рассол из под магазинских маринованных огурчиков подойдет?
да...я как раз такой и использую
подскажите ещё в бисквите чуствуется ли привкус пряностей из
рассола
да....привкус присутствует, но не ярко выраженный...вообщем нам нравится
F
FARA ;)
то есть соблюсти структуру-фактуру теста, но чтобы не сладко было
бисквит получается слегка сладковатым, не смотря на то что туда 1ст.сахара добавляется..
M
Mulus_silvestris
Наверное вкусно, а я вылила вчера
, но рецепт записала
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.