Погода шепчет о глинтвейне
И
Илья Xантер
есть такой вот оригинальный рецепт глинтвейна "Каролина", говорят, что подавался только в одном месте бывшего СССP - городе Тaллин,
кафе "Кaролинa".
Нам понадобятся 400 мл красного вина, 75 мл коньяка, 50 мл водки, 50 гр сахара, тёртый мускатный орех, крупная щепотка гвоздики, 3 щепотки корицы, 2 горошины душистого перца.
Вино вылить в эмалированную посуду, засыпать сахар, положить специи, греть,
помешивая деревянной ложкой, не доводить до кипения, влить остальные спиртные ингредиенты, разогреть не доводя, опять же, до кипения. Залить в термос, выдержать минимум 1 час.
кафе "Кaролинa".
Нам понадобятся 400 мл красного вина, 75 мл коньяка, 50 мл водки, 50 гр сахара, тёртый мускатный орех, крупная щепотка гвоздики, 3 щепотки корицы, 2 горошины душистого перца.
Вино вылить в эмалированную посуду, засыпать сахар, положить специи, греть,
помешивая деревянной ложкой, не доводить до кипения, влить остальные спиртные ингредиенты, разогреть не доводя, опять же, до кипения. Залить в термос, выдержать минимум 1 час.
H
Herr Doktor™
ээ... как распробуете,отпишитесь ради бога
М
Моргана™
м-м-м.. перепробовали в свое время все готовые приправы для варки глинтвейна - все не то, везде чего-то не хватает...
счас бы бокальчик, да низя
счас бы бокальчик, да низя
В
.ВиЛлИ.
дак в магазине продается он:-)
L
Lorda
дак в магазине продается он
Вы его пробовали?
Это как пельмени домашние, своими руками слепленные, из своего теста и фарша, и магазинные.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.