Украшение для торта
М
Метелица)
Девочки, подскажите где можно купить съедобное украшение для торта - серебрянные шарики, ну и прочее. Или их можно сделать самим? Как украшаете торты вы? Фото торта Кали видела, торт изумительный!
K
Kali
где
я тут заказывала
[Сообщение изменено модератором 19.09.2008 16:26]
да да.. я тоже у тя эту ссылку тогда сохранила!
и Еще я видела и набрала всего в АШАНЕ там столько прикалюх!!! м... муж еле уволок меня из этого отдела
[Сообщение изменено модератором 19.09.2008 16:26]
М
Метелица)
Спасибо
K
Kali
кстати чо там интересного?
в АШАНЕ
S
Savanja
Девочки накидайте, пожалуйста, рецептиков кремов разных для торта, а?
пользователям - рекламу буду удалять
если хотите поделиться данными о каких-то фирмах - кидайте в личку
если хотите поделиться данными о каких-то фирмах - кидайте в личку
кстати чо там интересного?
все тож самое что в тырнет магазине тока наглядно и много сухих кремов
K
Kali
ссори.........
не знала... не буду больше))))))
поеду... весь мой заказ мусорке.... ничего не оставили))))))))))
выкинули
S
Savanja
А можно ли 10 процентные питьевые сливки использовать для взбивания, чтоб потом этим украсить торт?
Д
Джамелия
А можно ли 10 процентные питьевые сливки использовать для взбивания, чтоб потом этим украсить торт?
бесполезно, мне кажется, слишком жидкие, не взобьются
надо 30-%нтные
S
Savanja
Есть несколько способов приготовления взбитых сливок. Первый – из коровьих жидких сливок 33% жирности, Второй – из растительных жидких сливок с добавлением сахарной пудры и крахмала.Первые сливки – очень нежные, практически не подходят для изготовления тортиков, ими можно украсить только верх
десерта или торта. А растительные – очень стойкие, не опадают, тоже вкусные и, главное, удобные в работе. Их можно применять для прослойки торта и для его украшения. (с)
Вот и вопрос что это за сливки "из растительных жидких сливок " - это не 10% обычные?
Вот и вопрос что это за сливки "из растительных жидких сливок " - это не 10% обычные?
М
Марыя
Подскажите, пожалуйста, а где купить желе для торта? И как оно выглядит? В магазинах поблизости не смогла найти.
S
Savanja
А можно я похвастаюся моим самым первым тортом - от коржей до украшений
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот. Ничего особенного, конечно, но мне очень понравилось делать торт , теперь мужа буду баловать не только вкусными ужинами, но и тортами (скажу по секрету, ну очень он у меня уже разбаловался от моих стряпнин :-D)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот. Ничего особенного, конечно, но мне очень понравилось делать торт , теперь мужа буду баловать не только вкусными ужинами, но и тортами (скажу по секрету, ну очень он у меня уже разбаловался от моих стряпнин :-D)
K
Kali
рецептик уж сразу
S
Savanja
Дак а чо рецептик то , все по вашим примерам да советам и сделано, за это вам Kali огромное спасибо
М
Метелица)
Девочки, нигде не могу найти марципановую массу, в которую торты заварачивают, помогите...
K
Kali
к сожаления я тоже не видела нигде, есть только в инет рецепты как делать
но я обычно мастикой заворачиваю, без марципана ...
всё попробовать хочу сделать - но как-то страшновато браться
М
Метелица)
Кали, а можно ссылку рецепта?
М
Метелица)
Спасибо
Кали, я делала мастику по вашему рецепту, она получилась приторная, муж есть не стал у вас такая же получается или есть какой-нибудь секрет?..
Кали, я делала мастику по вашему рецепту, она получилась приторная, муж есть не стал у вас такая же получается или есть какой-нибудь секрет?..
K
Kali
Мастика не может быть не приторной, это по сути желатин и сахарная пудра ))))))))))))
Изначально она придумана для сохранения тортов, кексов от высыхания, чтоб можно было делать их заранее на торжество Считается что все цветы и покрытие, это всего лишь украшение, а есть нужно начинку
Но вот моим друзьям наоборот, очень нравится именно мастика а дети лупят розочки с торта и лилии Так сказать на вкус и цвет
Попробуйте добавлять лимонную кислоту в ложку воды когда делать будете, подкисленная она не такая приторная
М
Метелица)
Попробую, спасибо
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
Попробуйте добавлять лимонную кислоту в ложку воды когда делать будете, подкисленная она не такая приторная
а сколько?
K
Kali
я на глаз сыпала)))) ну на кончике ложки чайной...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.