Сметанник из Карусели
f
fire masha
Я вчера буквально приготовила этот сметанный пирог. ВКУСНЯТИНА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!! Тока я еще добавила грецкие орехи и посыпала шоколадом.
Л
Леди Икс.
Хоть бы кто-нибудь в разрезе выложил... Обжоры, сметают все. даже сфотографировать не успевают
W
Wееn
Надо узнать, кто изготовитель и у них выведать
у них (Карусели) собственное производство: выпечка, салаты, горячие бляда, п/ф, консервы, всякие прочие чревоугодия ))
[Сообщение изменено пользователем 06.05.2009 23:04]
смотрю -смотрю на него все, купила все ингридиенты, но никак не могу понять начинка выливается в форму из теста?как его потом добыть из формы целым после выпекания?
P
Puma (мама)
начинка выливается в форму из теста?
Нет, она остается внутри формы из теста и там запекается, ничего никуда не выливается.
как его потом добыть из формы целым после выпекания?
Не надо ничего добывать, начинка запекается и пирог спокойно достается из формы целым и невредимым:-)
Не надо ничего добывать, начинка запекается и пирог спокойно достается из формы целым и невредимым
пасибки!
запекается, ничего никуда не выливается.
ну то есть все это печется вместе, а не то, что форма отдельно, а начинка отдельно (тормоз я, да -самокритика)
P
Puma (мама)
ну то есть все это печется вместе, а не то, что форма отдельно, а начинка отдельно
ага, все месте :-)
тормоз я, да
все ок, бывает))))
Простите, пожалуйста, но хотелось бы знать, где находится этот магазин "Карусель", и сколько там стоит сметанник, упомянутый в первом сообщении.
Спасибо.
Спасибо.
Z
Zолотинка
"Карусель" находится в Парк-хаусе, открыли ее там в декабре (или ноябре) прошлого года, а вот про сметанник не подскажу
P
Puma (мама)
сделаю, зафоткаю тоже
Обязательно!
И
Ирундец
Половинка сметанника стоит около 150 руб.
W
Wееn
Половинка сметанника стоит около 150 руб.
килограмм сметанника стоит 210 р.
сам сметанник вытягивает на 500-600 граммов, соответственно цена ЦЕЛОГО пирога составляет около 110-130 р. за штуку :-)
Вот мое творение.
Накормила коллег, сама есть не стала потому как в начинке много яиц, а я их не выношу на дух, интересен был сам процесс
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Накормила коллег, сама есть не стала потому как в начинке много яиц, а я их не выношу на дух, интересен был сам процесс
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И
Ирундец
А в моём рецепте яйца вообще не чувствовались,только ванильно-творожно-сметанный привкус,как пломбир короче
А в моём рецепте яйца вообще не чувствовались,только ванильно-творожно-сметанный привкус,как пломбир короче
так я по вашему рецепту и делала, просто я яйца как факт не выношу, поэтому даже их небольшое присутствтие чувствую
N
Na_tochka
Спасибо большое за рецептик! Делала на выходных получилось оооочень вкусно! Муж сказал что в жизни не ел такого вкусного крема!
Единственно почему то начинка в середине была житковата... она должна получится как суфле? у меня получилось как взбитые сливки.
Наверное потому что сам пирог высокий получился. Я делала на полную порцию, получилось см 6 высотой.
Единственно почему то начинка в середине была житковата... она должна получится как суфле? у меня получилось как взбитые сливки.
Наверное потому что сам пирог высокий получился. Я делала на полную порцию, получилось см 6 высотой.
Л
Леди Икс.
Вы в какой форме делали?? Я так понимаю, норма большая, поэтому , лучше делать в большой форме.
И
Ирундец
Если помните,то я брала всего половину на форму 22 см.А вообще посоветую если заводить тесто по рецепту, то лучше два сметанника сделать, так и лучше пропечется и времени меньше, да и резать удобнее
m
missTique
Купила я сметанник в Карусели и была разачарована! Может они яиц туда переложили или я чего-то недопонимаю, но я ела сметанный омлет
Для меня сметанник - это сладкое, к чаю, а там чёрт и что! Обычные вкуснее, а ещё лучше - домашние))))
Т
Тeмза
была разачарована
Мож. схалтурили... Обычно хвалят все их выпечку
m
missTique
возможно!
H
HaHaДemon
Ап! Фотки пропали, а я люблю этот сметанник. Вставлю свои фотки)))
Тесто дрожжевое, сметана - 300 -350 грамм, 4 ст л сахара, 2 яйца, пакет ванильного сахара.
Тесто раскатать по размеру формы:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Форму смазать раст маслом и выложить тесто, сформировать бортики:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сметану взбить с сахаром, ванильным сахаром и яйцами:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вылить на тесто:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Запекать при 190С минут 20-25. Кушать лучше холодным:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тесто дрожжевое, сметана - 300 -350 грамм, 4 ст л сахара, 2 яйца, пакет ванильного сахара.
Тесто раскатать по размеру формы:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Форму смазать раст маслом и выложить тесто, сформировать бортики:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сметану взбить с сахаром, ванильным сахаром и яйцами:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вылить на тесто:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Запекать при 190С минут 20-25. Кушать лучше холодным:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.