готовить люблю!!!!
В
Василисkа
хочу чтоб душа развернулась!!!!! чтоб что-нибудь не забываемо-вкусное на завтрак. не подскажите?!
Л
Леди Икс.
Хм...
B
Blackston™(4х4forever)
чтоб что-нибудь не забываемо-вкусное на завтрак. не подскажите?!
поиск-он рулит...
Хм...
+100
В
Василисkа
поиск-он рулит...
может что-то у кого-то особенное есть, чего нет в интернете
Г
*Гита*
[Сообщение удалено пользователем 21.07.2011 22:08]
Л
Леди Икс.
может что-то у кого-то особенное есть, чего нет в интернете
Все , что знали, выложили уже...Как только новая мысль посетит, тут же выложим.. Ждите..ждите...
В
Василисkа
выкладывают. задайте слово "завтрак" в поиске, например.
а жаль, пойду попробую поискать
Л
Леди Икс.
а жаль, пойду попробую поискать
Мой дежурный совет - открывайте все темы подряд, может, что и понравится..
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
чтоб что-нибудь не забываемо-вкусное на завтрак
бутерброд
черная икра на осетрине
B
Blackston™(4х4forever)
позавтракал тостиком с яишенкой
а я вот такой штукой-
угадаете-как называется?
М
Малиновка
угадаете-как называется?
яйца пашот?)
B
Blackston™(4х4forever)
яйца пашот?)
Бинго!
первый раз делал... вроде получилось вполне съедобно...
М
Малиновка
Я правда сперва подумала что это хваленый местный пломбир с сиропом
первый раз делал... вроде получилось вполне съедобно...
браво
Паш, много перевёл или с первой же попытки?
правда в телевизоре оно у них круглое, как очищеное получается, но наверно это монтаж называется
Л
Леди Икс.
правда в телевизоре оно у них круглое, как очищеное получается, но наверно это монтаж называется
А я видела в кулинарном поединке-у дядьки повара оно довольно-таки растрепанное получилось... У Паши -ваще шикарный вариант
B
Blackston™(4х4forever)
много перевёл или с первой же попытки?
с первой попытки,как не странно...
А я видела в кулинарном поединке-у дядьки повара оно довольно-таки растрепанное
получилось...
поздно прочитал вот это-
Яйца «в мешочек» (без скорлупы). Пашот. (Французская кухня)
Свежие яйца опустить в соленую кипящую воду на 30 секунд.
Вынуть, резко остудить в холодной воде, осторожно очистить от скорлупы.
В сотейник налить 1 л воды, положить 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки 3 %-ного уксуса и нагреть до кипения.
Раскрутить ложкой кипящую воду таким образом, чтобы посредине образовалась воронка, и сразу опрокинуть туда очищенное чуть сваренное ранее яйцо.
Варить 1 — 1,5 минуты.
Осторожно вынуть шумовкой яйцо и таким же образом варить следующее.
Яйцо должно иметь несколько приплюснутую форму. Через полупрозрачный белок будет проглядывать полужидкий желток.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
сальмонеллез
Л
Леди Икс.
сальмонеллез
Хде? В вареном яйце?
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Хде? В вареном яйце?
в полусыром
Л
Леди Икс.
в полусыром
Насколько знаю, сальмонелла живет не внутри яйца, а снаружи. То есть, мыть их надо и будет вам счастье.
B
Blackston™(4х4forever)
мыть их надо
вот с этим-соглашусь...каждый день причем...
каждый день причем
канешна.!
чо у нас с незабываемым завтраком?
щас привёз газ в деревню... но развратничать у плиты тут ни времени ни желания!
давайте рецепты, штоп утром проснулсо, взглянул в форум и через пять минут незабываемый завтрак... и газу много не жечь и посуды практически не мыть :-d
L
Las714
Бутерброд
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.