Запеканка с фаршем
B
Blackston™(4х4forever)
итак-сварили картошку,добавили масло(не пожалев)яичко сырое,в кадр не попало,забыл.. и чеснок давленый-
форму смазали маслицем-
в фарш добавили травок,не забыли посолить-
слой пюре,которое немного остыло-
слой фарша-
и еще слой пюре-
за неимением сметаны-мазнул майонезиком-
и поставил в духовку,минут так на 40-50...
сижу... жду результата...
[Сообщение изменено пользователем 21.04.2009 12:23]
форму смазали маслицем-
в фарш добавили травок,не забыли посолить-
слой пюре,которое немного остыло-
слой фарша-
и еще слой пюре-
за неимением сметаны-мазнул майонезиком-
и поставил в духовку,минут так на 40-50...
сижу... жду результата...
[Сообщение изменено пользователем 21.04.2009 12:23]
A
Alena70
блин и перед обедом
пойду чаю налью что ли
пойду чаю налью что ли
B
Blackston™(4х4forever)
блин и перед обедом
ну так отож....я всегда так....
Л
Леди Икс.
Моя любииииимая!!! Только я фаршу кладу раза в два поболе
B
Blackston™(4х4forever)
Только я фаршу кладу раза в два поболе
остатки были.... а за новым лениво идти...
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
Моя любииииимая!!!
моя тоже!!!!!!! я еще добавляю в фарш мелко покрошенное вареное яйцо и обжареный лук
B
Blackston™(4х4forever)
готово-
поставил остывать,через часик можно дегустировать..
поставил остывать,через часик можно дегустировать..
И
Илья Xантер
а я фаршик предварительно обжариваю слегка с лучком
n
norma2805@e1.ru
хорошо человеку: не работатет, а ест /какбытакустроицца?/
G
Gelll@
дойти в темное время суток до киоска на Синих Камнях и попытаться поучить гопников приличному поведению....Паша и рад бы работать,да не может пока
хорошо человеку: не работатет, а ест /какбытакустроицца?/
M
MoulinRouge
а я фаршик предварительно обжариваю слегка с лучком
Я тоже. То есть получаестся что в запеканку идет уже все готовое (и пюре и фарш, а тут фаршик сырой). И вот у меня вопрос к автору: как пропеклось? покажите пожалуйста фото в разрезе .
И
Илья2003
дак есть же тема про запеканки зачем еще то?
Это от Паши™. Как джинсы от Армани.
B
Blackston™(4х4forever)
Это от Паши™. Как джинсы от Армани.
как пропеклось?
за час на малом огне-отлично пропеклось... вот так вот-
B
Blackston™(4х4forever)
А какой соус к ней сделать?
а хоть какой... зависит от вкуса готовящего... я-никакой не делал,так слопал...кстати,в холодном виде она вкуснее...
Л
Леди Икс.
кстати,в холодном виде она вкуснее.
Я тоже в этом уверена! И соус ни какой не делаю. Люблю натуральный вкус. И фарш тоже кладу только сырой.
M
MoulinRouge
за час на малом огне-отлично пропеклось...
теперь буду знать, что с сырым фаршем тож хорошо получается
кстати,в холодном виде она вкуснее...
Согласна. Зотверждаю
n
norma2805@e1.ru
чота тоненькая какая то она получилась - зопеканка то, я б лучку, лучку туда добавила бы я бы
B
Boroda
А какой соус к ней сделать?
очень хорошо подойдет консервировання красная фасоль соединенная со сметаной и специями
B
Blackston™(4х4forever)
я б лучку, лучку туда добавила бы
низзя... мама на диете после операции...
S
Spaik
А на такой покоцанной посудине это не вредно для желудка????
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
А на такой покоцанной посудине
жить тоже вредно
S
Spaik
жить тоже вредно
Это конечно понятно, от этого умирают...
Но про ободранный тефлон кулинары с таким стажем должны знать!
Тем более готовить такую вкуснятину и красоту на такой неэстетичной и вредной сковороде.
И
Илья2003
Вам шашечки или ехать? (с). В рецепте указано: "Готовить на сковороде с ободранным тефлоном"? Если нет - никто вам этот рецепт не мешает повторить на нормальной сковороде.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.