Запеканка с фаршем

итак-сварили картошку,добавили масло(не пожалев)яичко сырое,в кадр не попало,забыл.. и чеснок давленый-

форму смазали маслицем-

в фарш добавили травок,не забыли посолить-

слой пюре,которое немного остыло-

слой фарша-

и еще слой пюре-

за неимением сметаны-мазнул майонезиком-

и поставил в духовку,минут так на 40-50...

сижу... жду результата...
:-) :-) :-)

[Сообщение изменено пользователем 21.04.2009 12:23]
30 / 14
Alena70
блин и перед обедом :-)

пойду чаю налью что ли :-)
4 / 1
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Alena70
блин и перед обедом

ну так отож....я всегда так.... :-D :-D :-D
3 / 2
Леди Икс.
Моя любииииимая!!! Только я фаршу кладу раза в два поболе :-)
1 / 0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Леди Икс.
Только я фаршу кладу раза в два поболе

остатки были.... а за новым лениво идти... :-D
4 / 2
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
От пользователя Леди Икс.
Моя любииииимая!!!

моя тоже!!!!!!! я еще добавляю в фарш мелко покрошенное вареное яйцо и обжареный лук :food:
3 / 1
Blackston™(4х4forever)
готово-

поставил остывать,через часик можно дегустировать.. :-) :-) :-)
14 / 5
Илья Xантер
а я фаршик предварительно обжариваю слегка с лучком :-)
10 / 0
norma2805@e1.ru
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...

хорошо человеку: не работатет, а ест /какбытакустроицца?/
7 / 0
Gelll@
От пользователя  norma2805
хорошо человеку: не работатет, а ест /какбытакустроицца?/
дойти в темное время суток до киоска на Синих Камнях и попытаться поучить гопников приличному поведению....Паша и рад бы работать,да не может пока
4 / 0
MoulinRouge
От пользователя Илья Xантер
а я фаршик предварительно обжариваю слегка с лучком

Я тоже. То есть получаестся что в запеканку идет уже все готовое (и пюре и фарш, а тут фаршик сырой). И вот у меня вопрос к автору: как пропеклось? покажите пожалуйста фото в разрезе :-) .
3 / 0
дак есть же тема про запеканки зачем еще то? 8(
7 / 21
Илья2003
От пользователя Olesya:-)))хочу на море.. море...
дак есть же тема про запеканки зачем еще то?

Это от Паши™. Как джинсы от Армани. :-D
10 / 1
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Илья2003℗
Это от Паши™. Как джинсы от Армани.

:-D :-D :-D
От пользователя Муленруж
как пропеклось?

за час на малом огне-отлично пропеклось... вот так вот-

:-) :-) :-)
16 / 5
А какой соус к ней сделать?
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Fierra™
А какой соус к ней сделать?

а хоть какой... зависит от вкуса готовящего... я-никакой не делал,так слопал...кстати,в холодном виде она вкуснее... :-) :-) :-)
2 / 1
Леди Икс.
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
кстати,в холодном виде она вкуснее.

:super: Я тоже в этом уверена! И соус ни какой не делаю. Люблю натуральный вкус. И фарш тоже кладу только сырой.
4 / 2
MoulinRouge
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
за час на малом огне-отлично пропеклось...

:write: теперь буду знать, что с сырым фаршем тож хорошо получается :-)
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
кстати,в холодном виде она вкуснее...

Согласна. Зотверждаю :-)
1 / 0
norma2805@e1.ru
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...

чота тоненькая какая то она получилась - зопеканка то, я б лучку, лучку туда добавила бы я бы :-)
3 / 0
Boroda
От пользователя Fierra™
А какой соус к ней сделать?

очень хорошо подойдет консервировання красная фасоль соединенная со сметаной и специями
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя norma2805
я б лучку, лучку туда добавила бы

низзя... мама на диете после операции... :-)
4 / 1
Spaik
А на такой покоцанной посудине это не вредно для желудка????
10 / 21
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
От пользователя Spaik
А на такой покоцанной посудине

жить тоже вредно :-D
6 / 4
Spaik
От пользователя Nata_2007 ™ (добрая фея - пошл...
жить тоже вредно

Это конечно понятно, от этого умирают...
Но про ободранный тефлон кулинары с таким стажем должны знать!
Тем более готовить такую вкуснятину и красоту на такой неэстетичной и вредной сковороде. :bs:
10 / 9
Илья2003
От пользователя Spaik


Вам шашечки или ехать? (с). В рецепте указано: "Готовить на сковороде с ободранным тефлоном"? Если нет - никто вам этот рецепт не мешает повторить на нормальной сковороде.
16 / 3
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.