*Гибаница*
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Сербский пирог
Надо: полкило брынзы, растительное масло, газированую воду, 4 яйца, зелень, чеснок, армянский лаваш
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем начинку из брынзы, яиц, полстакана газированой воды, полстакана масла и зелени. Туда же давим чеснок. Хорошенько перемешиваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Форму смазываем маслом и выстилаем лавашом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем тонкий слой начинки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
закрываем лавашом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
снова начинка и снова прослойка из лаваша
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и так далее до конца
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
последним слоем - снова начинку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Собственно и все, приятного аппетита!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 20.04.2009 23:53]
Рецепт адаптирован, так что чур не критиковать Надо: полкило брынзы, растительное масло, газированую воду, 4 яйца, зелень, чеснок, армянский лаваш
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем начинку из брынзы, яиц, полстакана газированой воды, полстакана масла и зелени. Туда же давим чеснок. Хорошенько перемешиваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Форму смазываем маслом и выстилаем лавашом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем тонкий слой начинки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
закрываем лавашом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
снова начинка и снова прослойка из лаваша
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и так далее до конца
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
последним слоем - снова начинку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Собственно и все, приятного аппетита!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 20.04.2009 23:53]
Л
Леди Икс.
Вау!! Суперрр!
Все смотрю на такую форму в магазине, и думаю, нужна она мне или не нужна....
Все смотрю на такую форму в магазине, и думаю, нужна она мне или не нужна....
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Нужна-нужна Самая популярная в моем хозяйстве: хошь - мясной рулет в ней пеки, хошь - кекс, хошь - запеканку. Оченна удобно
Л
Леди Икс.
И еще вопрос.. Такое помутнение по бокам фоток-это фотошоп??
Я так же хочу научиться
A
A_L_A_S_K_A
недавно такое делала! вкусно и ОЧЕНЬ питательно! 1.5 дня не могла доестЬ!
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Такое помутнение по бокам фоток-это фотошоп??
он самый Фотик у меня простенький, никаких фильтров к объективу нет. В личку пишите - расскажу как делать, чтобы здесь не флудить.
1.5 дня не могла доестЬ!
не уверена, что это комплимент
P
Puma (мама)
Класс! Очень прикольно и красиво!
п.с. а где такую форму можно купить?
п.с. а где такую форму можно купить?
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
п.с. а где такую форму можно купить?
в Икее Дешево и сердито
L
Las714
Хоть бы написали "блюдо типа гибаницы", а то люди будут делать и никогда не узнают,бедные, что делают вовсе не гибаницу. Которая есть пирог из особо тонкого теста (можно на худой конец фило заменить).
P
Puma (мама)
в Икее Дешево и сердито
Пасиб! уже бегу! :-)
Хоть бы написали "блюдо типа гибаницы",
Рецепт адаптирован, так
что чур не критиковать
:-):-)
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Ну я ж предупредила:-)
Если Вы выложите рецепт, сделаный "по всем правилам", с удовольствием его почитаю/посмотрю:-)
K
Kali
фотки как всегда замечательные, рецепт незнакомый)) но интересный
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.