Макароны в шубе

Набор продуктов
2 луковицы
400 г. отварных макарон
900 г. фарша
1 яйцо.
100 г. сыра
соль, перц по вкусу

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

готовим фарш как для котлет....фарш, лук, соль, перец...можно манку или кусочек белого хлеба замоченног в молоке

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

выкладываем готовый фарш на пищевую пленку и раскатываем как тесто, толщиной в 1,5 - 2 см.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

режем сыр пластинками

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

выкладываем на фарш слоями... макароны - сыр - макароны - сыр - макароны

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

с помощью пищевой пленки закрываем макарошы фаршем и выкладываем на противень швом вниз

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

а вот уже запеченый вариант с корочкой... сеточка из "любимого" майонеза ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

а вот и в разрезе... к сожалению на следущий день только из холодильника...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 20.04.2009 23:12]
19 / 7
Puma (мама)
Плюс! Очень интересный рецепт! ;-)
7 / 7
Илья2003
Это не макароны, это канелони :-) Специй может каких добавить?
2 / 1
-=Shell=-
От пользователя Илья2003℗
это канелони

:-D для меня макаронные изделия

ну по вкусу... если макароны специями приправливаете - то пожалуйста
так же с фаршем, я головила как обычно для котлет, т.е. только соль и перец черный молотый
4 / 2
От пользователя Илья2003℗

Тезка, я может недоконца разобрал ваш смайлик, но канелони это несколько другое

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

размером раз в 10 отличается, да и мяско внутри у канелони, а это "негатив" канелони
PS "негатив" - в смысле фотографического термина
10 / 0
Апельсинка
Автор использовала пенне :-)
2 / 0
Леди Икс.
Ой, хоспидя.. Ну какая разница, как называются макароны.. :cool:
12 / 0
МаргаРита*
Очень интересно!!! Я обычно делаю наоборот, у меня фарш среди макарон получается, типа запеканки и сверху сыром все засыпаю.
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.