Макароны в шубе
S
-=Shell=-
Набор продуктов
2 луковицы
400 г. отварных макарон
900 г. фарша
1 яйцо.
100 г. сыра
соль, перц по вкусу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
готовим фарш как для котлет....фарш, лук, соль, перец...можно манку или кусочек белого хлеба замоченног в молоке
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
выкладываем готовый фарш на пищевую пленку и раскатываем как тесто, толщиной в 1,5 - 2 см.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
режем сыр пластинками
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
выкладываем на фарш слоями... макароны - сыр - макароны - сыр - макароны
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
с помощью пищевой пленки закрываем макарошы фаршем и выкладываем на противень швом вниз
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а вот уже запеченый вариант с корочкой... сеточка из "любимого" майонеза
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а вот и в разрезе... к сожалению на следущий день только из холодильника...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 20.04.2009 23:12]
2 луковицы
400 г. отварных макарон
900 г. фарша
1 яйцо.
100 г. сыра
соль, перц по вкусу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
готовим фарш как для котлет....фарш, лук, соль, перец...можно манку или кусочек белого хлеба замоченног в молоке
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
выкладываем готовый фарш на пищевую пленку и раскатываем как тесто, толщиной в 1,5 - 2 см.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
режем сыр пластинками
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
выкладываем на фарш слоями... макароны - сыр - макароны - сыр - макароны
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
с помощью пищевой пленки закрываем макарошы фаршем и выкладываем на противень швом вниз
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а вот уже запеченый вариант с корочкой... сеточка из "любимого" майонеза
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а вот и в разрезе... к сожалению на следущий день только из холодильника...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 20.04.2009 23:12]
P
Puma (мама)
Плюс! Очень интересный рецепт!
И
Илья2003
Это не макароны, это канелони :-) Специй может каких добавить?
S
-=Shell=-
это канелони
для меня макаронные изделия
ну по вкусу... если макароны специями приправливаете - то пожалуйста
так же с фаршем, я головила как обычно для котлет, т.е. только соль и перец черный молотый
Тезка, я может недоконца разобрал ваш смайлик, но канелони это несколько другое
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
размером раз в 10 отличается, да и мяско внутри у канелони, а это "негатив" канелони
PS "негатив" - в смысле фотографического термина
А
Апельсинка
Автор использовала пенне :-)
Л
Леди Икс.
Ой, хоспидя.. Ну какая разница, как называются макароны..
М
МаргаРита*
Очень интересно!!! Я обычно делаю наоборот, у меня фарш среди макарон получается, типа запеканки и сверху сыром все засыпаю.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.