Мясо в горшочках
B
Blackston™(4х4forever)
вот собственно.. купили горшочки-надо обновить...
итак,на дно каждого-положим помидорку,разрезанную-
сверху-луковку-
немного картошки,порезаной кубиками-
ну и собственно МЯСО-
сверху мяса-еще помидорку,приправки,системы укроп,базилик,немного имбиря,?b по одной гвоздичке ну и конечно не забыть посолить-
[img]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/7dae92b1...
сверху закидываем еще картошку,и утрамбовываем-
[img]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/7dae92b1...
сверху опять лук,пару горшочков я поперчил от души,так как люблю острое,а пару оставил,ибо другие не любят...
а сверху лука-сыр-
закрыл,поставил в духовку на мааааленький огонь-
и сел ждать.... через часик будет готово.... готовое-выложу...
итак,на дно каждого-положим помидорку,разрезанную-
сверху-луковку-
немного картошки,порезаной кубиками-
ну и собственно МЯСО-
сверху мяса-еще помидорку,приправки,системы укроп,базилик,немного имбиря,?b по одной гвоздичке ну и конечно не забыть посолить-
[img]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/7dae92b1...
сверху закидываем еще картошку,и утрамбовываем-
[img]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/7dae92b1...
сверху опять лук,пару горшочков я поперчил от души,так как люблю острое,а пару оставил,ибо другие не любят...
а сверху лука-сыр-
закрыл,поставил в духовку на мааааленький огонь-
и сел ждать.... через часик будет готово.... готовое-выложу...
К
Кудрявая))))
мммм. Супер прросто!!!
И
Илья2003
Не выдержала душа поэта.... Мясо надо на низ. Помидорка пригорит. Ну и водички забыл.
пы.сы. Кто Паше такие красивые горшочки подарил?
пы.сы. Кто Паше такие красивые горшочки подарил?
B
Blackston™(4х4forever)
фиг на нее... зато мясо не пригорит... я в каждый горшочег добавил малеха сала,так что не пригорит...
Кто Паше
такие красивые горшочки подарил?
вот не поверишь-сам купил...
И
Илья2003
я тоже мясо вниз ложу.
А я кладу :-)
фиг на нее... зато мясо не пригорит... я в каждый горшочег добавил малеха сала,так что не пригорит.
Пригорит, Паш, и горечь даст и мясо будет сухое :-) А так, чета решил в больших горшках готовить - больше нравиться. В порционных как-то не очень.
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
А где фото результата. Дайте слюнки поронять...
B
Blackston™(4х4forever)
Пригорит, Паш, и горечь даст и мясо будет сухое
а вот и нет.. вот мясо-(уже съел,никакой горечи)
а вот горшок-ничо не пригорело-
сверху-пригорел сыр,но никак не мясо...
ч
человечек :hi:
я тоже мясо вниз ложу
ага и бульен наливаю
а вообще я стала отворное мясо класть, чтоб пенку снять можно было.
Паша,
И
Илья2003
сверху-пригорел сыр,но никак не мясо
Не вижу на фото ни целую помидорку, ни кружки лука - должны быть .
W
Welly
вот собственно..
ЭХ, Паша...
вот ты болеешь, а у меня...
Когда ж ты выздоровеешь
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: Илья2003℗
Паш, мы же шутя и любя
--------------------------------------------------------------------------------
Илья,при всем моем уважении к форуму и к форумчанам(не всем) так оно и будет... ибо не хочу дразнить ботов и вызывать срач в моих темах...
мне воспитание не позволяет... мониторить-да,буду... но выкладывать-точно нет...
Хотя Паша, чуть исправился, но все также резок к каментам....
B
Blackston™(4х4forever)
Не вижу на фото ни целую помидорку, ни кружки лука - должны быть
они перемешались,когда я из под сырной корочки все доставал..
Хотя Паша, чуть исправился, но все
также резок к каментам....
в каком месте,покажите,а? где я кому резко ответил?
И
Илья2003
в каком месте,покажите,а? где я кому резко ответил?
Твоя правда, я тоже незаметил
а вообще я стала отворное мясо класть
я кладу обжаренноею, очень вкусно получается!
ложу
а по русски
кладу
:-)
сверху-пригорел сыр
как пригорел? даже под крышкой?
Б
(Бобромуль)
в кировском на жби
P
Puma (мама)
Плюсик, Паш! Отличные горшочки!
хочу горшочки ...по теме должно быть вкусно ! но как правильно заметили можно было добавить бульона, либо залить сметанкой .....а еще бы положить тертой морковки и немного чеснока.....
и еще конечно оффтоп , но мне очень интересно если вместо крышки сделать бездрожжевое тесто оно не сгорит ?? или это надо делать минут за 20 до готовности .. мучает меня этот вопрос уже давно
и еще конечно оффтоп , но мне очень интересно если вместо крышки сделать бездрожжевое тесто оно не сгорит ?? или это надо делать минут за 20 до готовности .. мучает меня этот вопрос уже давно
P
Puma (мама)
оно не сгорит
не сгорит!
если
делать минут за 20 до готовности
хотя вобще-то многие и сразу накрывают...
V
Versiona©
Здорово!
Павел Борисович, а ведь я прилетела.....
И
Илья2003
и еще конечно оффтоп , но мне очень интересно если вместо крышки сделать бездрожжевое тесто оно не сгорит ?? или это надо делать минут за 20 до готовности .. мучает меня этот вопрос уже давно
Есть тема про горшочки. Там много всяких рецептов. Залеплял дрожжевым. Определял готовность по запеканию теста. Разницы во вкусах. по сравнению с крышкой, не заметил. Тесто не сгорало. С крышкой гемороя меньше.
R
Ru_Sh
Я конечно боюсь, что меня закидают палками, но сверху я бы добавил майонез
И
Илья2003
сверху я бы добавил майонез
Паша майонез не любит - это мы уже выяснили . А так - он бы сыру не дал подгореть.
B
Blackston™(4х4forever)
Паша майонез не любит - это мы уже выяснили
это ошибочное мнение...
Есть тема про горшочки. Там много всяких рецептов. Залеплял дрожжевым. Определял готовность по запеканию теста. Разницы во вкусах. по сравнению с крышкой, не заметил. Тесто не сгорало. С крышкой гемороя меньше.
ушла искать темку :-) горшочки с тестом на верху мне иногда снятся( да вот такие у меня странные сны :-)...поэтому пока не попробую не успокоюсь :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.