Баянчик с ОАК, Чебуреки.
a
alessio
Решил выложить свои старые фоторецепты аж 2006 года
Вот ссылка на тему в ОАК http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&t=189208...
ну и привожу копипаст здесь:
В воскресенье собрались компанией и решили жахнуть водочки под закуску. Решили приготовить чебуреги (ну их нах). Сразу предупреждаю, чебуреги еда вкусная, но гтовить их на большую компанию это мазахизм. Во первых долго, во вторых блюдо техналогичное и для достижения впечатлительного результата требует быстрого выпонения многих операций. Так что решайте сами.
Отключаем мобильник к чёртовой матери. И приступаем. Предварительно надо порубить мясо до состояния фарша. Имеено парубить, никаих камбайнофф, мясорубогг и прочего индустриала нам не надо. Для этого смотрим на часы, если время от 6-ти утра до 11 вечера, то хватаемся за нож и рубим, рубим, рубим. В другое время лучше этого не делать, грохот стоит недецкий и проблемы с соселями вам обеспечены. Итак рубим говядину.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем берёмся за рубку свинины и в конце баранины.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда мясо порублено, чистим лук.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Измельчам лук, можно также как фарш, но мы чо-та подустали изрядно на рубке фарша и поэтому воспользовались блендером
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выливаем мутную луковую жыжку из блендера в фарш
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Дальше хапаемся за рубку зелени.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Часть зелени можно размельчить на блендере, но основную часть рубим ножыком. Пока один человек трахаеццо с зеленью, второй может поперчить основу зарождающегося фарша.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем зелень и перемешываем. Естественно всё делаем чистыми руками, помойте их обязательно с мылом преварительно (фотки мытья рук нету, но мы их чесно мыли).
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока один мешает, второй может порубить сало. Срезаем с сала кожу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И рубим его как мясо.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готовое сало.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Примешываем сало к фаршу.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перемешиваем до однородного состояния. Всё фарш готов. В принцыпе, если к этому моменту бухнуть, то фарш можно уже есть прямо так сырым - очень вкусно.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Утираем пот, малёхо прибираемся на кухне. Т.к. мясом, зеленью и салом будет усыпан весь пол вокруг стола. Намахиваем водочки, закусываем чем аллах послал, мы надыбали в холодильнике корейской морковки, только обязательно закусываем, иначе пипец, до конца не дотяните.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перекур сильно не растягиваем, продолжаем с новыми силами.
Теперь готовим тесто.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Наливаем в пасудину воды (кипяток)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Насыпаем малёхо муки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавим масло.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перемешываем получившуюся жыжку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Разбиваем 2 яйца
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавим водочки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Насыпаем муки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мешаем и постепенно ещё добавляем муку.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Повторяем эту манипуляцию пока не получиццо кусок концистенции теста.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тесто готово. Кладём в мешок и на полчасика его в холидильник.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Полчаса посвящаем водке. Можно пиву. Кому что нравиццо, хоть морковному соку.
Наливаем масло и хорошо разогреваем его.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тесто раскатываем в колбаску и резким взмахом ножа отрезаем кусочег.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Дальше раскатываем этот кусочег скалкой.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На расскатанное тесто кладём фарш.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Плотенько запечатываем полуфабрикат, используя блюдце.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Дополнительно герметизируем шов вилкой.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Опускаем в масло.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Жарим. Прожаривать можно по разному, т.е. можно слегка недожаривать чебурек, тогда будет как-бы с кровью - нам такие больше понравились. Но для кормящих мам лучше всё-таки полностью прожарить.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И так, достаём на тарелку шумовкой. И всё - чебурег готов. Эту процедуру повторяем пока не остое.., тфу, пока не надоест. Чем дольше тем больше чебуреков. так что приятного аппетита и успехов.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Если не понравиться прошу удалить тему.Вот ссылка на тему в ОАК http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&t=189208...
ну и привожу копипаст здесь:
В воскресенье собрались компанией и решили жахнуть водочки под закуску. Решили приготовить чебуреги (ну их нах). Сразу предупреждаю, чебуреги еда вкусная, но гтовить их на большую компанию это мазахизм. Во первых долго, во вторых блюдо техналогичное и для достижения впечатлительного результата требует быстрого выпонения многих операций. Так что решайте сами.
Отключаем мобильник к чёртовой матери. И приступаем. Предварительно надо порубить мясо до состояния фарша. Имеено парубить, никаих камбайнофф, мясорубогг и прочего индустриала нам не надо. Для этого смотрим на часы, если время от 6-ти утра до 11 вечера, то хватаемся за нож и рубим, рубим, рубим. В другое время лучше этого не делать, грохот стоит недецкий и проблемы с соселями вам обеспечены. Итак рубим говядину.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем берёмся за рубку свинины и в конце баранины.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда мясо порублено, чистим лук.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Измельчам лук, можно также как фарш, но мы чо-та подустали изрядно на рубке фарша и поэтому воспользовались блендером
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выливаем мутную луковую жыжку из блендера в фарш
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Дальше хапаемся за рубку зелени.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Часть зелени можно размельчить на блендере, но основную часть рубим ножыком. Пока один человек трахаеццо с зеленью, второй может поперчить основу зарождающегося фарша.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем зелень и перемешываем. Естественно всё делаем чистыми руками, помойте их обязательно с мылом преварительно (фотки мытья рук нету, но мы их чесно мыли).
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока один мешает, второй может порубить сало. Срезаем с сала кожу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И рубим его как мясо.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готовое сало.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Примешываем сало к фаршу.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перемешиваем до однородного состояния. Всё фарш готов. В принцыпе, если к этому моменту бухнуть, то фарш можно уже есть прямо так сырым - очень вкусно.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Утираем пот, малёхо прибираемся на кухне. Т.к. мясом, зеленью и салом будет усыпан весь пол вокруг стола. Намахиваем водочки, закусываем чем аллах послал, мы надыбали в холодильнике корейской морковки, только обязательно закусываем, иначе пипец, до конца не дотяните.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перекур сильно не растягиваем, продолжаем с новыми силами.
Теперь готовим тесто.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Наливаем в пасудину воды (кипяток)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Насыпаем малёхо муки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавим масло.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перемешываем получившуюся жыжку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Разбиваем 2 яйца
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавим водочки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Насыпаем муки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мешаем и постепенно ещё добавляем муку.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Повторяем эту манипуляцию пока не получиццо кусок концистенции теста.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тесто готово. Кладём в мешок и на полчасика его в холидильник.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Полчаса посвящаем водке. Можно пиву. Кому что нравиццо, хоть морковному соку.
Наливаем масло и хорошо разогреваем его.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тесто раскатываем в колбаску и резким взмахом ножа отрезаем кусочег.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Дальше раскатываем этот кусочег скалкой.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На расскатанное тесто кладём фарш.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Плотенько запечатываем полуфабрикат, используя блюдце.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Дополнительно герметизируем шов вилкой.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Опускаем в масло.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Жарим. Прожаривать можно по разному, т.е. можно слегка недожаривать чебурек, тогда будет как-бы с кровью - нам такие больше понравились. Но для кормящих мам лучше всё-таки полностью прожарить.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И так, достаём на тарелку шумовкой. И всё - чебурег готов. Эту процедуру повторяем пока не остое.., тфу, пока не надоест. Чем дольше тем больше чебуреков. так что приятного аппетита и успехов.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
ага, выкладывали уже
a
alessio
act заценили чебураторы зачетные.
Ну значит кто-то за меня выкладывал
Л
Леди Икс.
Чорд...Вкусно то как! Ушла варить магазинские пельмени..
S
STV
свои старые фоторецепты аж 2006 года
не стесняйтесь, выкладывайте свои новые рецепты
n
norma2805@e1.ru
дак эту ссылку все давным давно видели))
и часто ссылаются
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.