что можно приготовить из брынзы?

Cолнце :coolsaint:
13:14, 09.09.2008
муж вчера случайно купил брынзу (посылала за адыгейским сыром)... думала, так съем, а она такая соленая оказывается, просто жуть... сейчас голову ломаю, куда ее применить, что б продукт не пропал... люди, помогите, плиззз...
0
Леди Икс.
13:24, 09.09.2008
Я ее завариваю кипятком. Она полежит и становится не очень соленая (соль в воде остается) и слегка резиновая. Вкусная. Просто так никогда не ем.
0
Cолнце :coolsaint:
13:28, 09.09.2008
От пользователя Леди Икс.
Просто так никогда не ем

я люблю разные сыры в прикуску к кофе есть, а брынзу до вчерашнего дня ни разу не пробовала...
0
13:35, 09.09.2008
обычно брынзу вымачивают в молоке.. чтобы удалить излишки соли...
0
ЕCL@Т
13:52, 09.09.2008
От пользователя Cолнце:coolsaint:
брынзу до вчерашнего дня ни разу не пробовала...

сделайте греческий салат
7 / 0
Juzzy
14:16, 09.09.2008
купите слоеное тесто. сделайте "хачапури". быстро и очень вкусно. на квадратик теста положить кусочек брынзы и чуть-чуть сливочного масла. защипнуть и испечь в духовке. ум отъешь!!! :super:
2 / 0
Kali
14:38, 09.09.2008
мамалыгу с брынзой
:-D :-D :-D
для меня наверное очень вкусно :-)
1 / 0
Cолнце :coolsaint:
18:51, 09.09.2008
От пользователя ECL@Т
сделайте греческий салат


От пользователя Juzzy
сделайте "хачапури".

:write:
От пользователя Kali
мамалыгу

а это чавой такое? :-o
0
Lorda
18:54, 09.09.2008
От пользователя Cолнце:coolsaint:
это чавой такое


это шняга из кукурузной муки, кому-то нравится ;-)
я не смогла это есть даже на родине мамалыги - в Румынии, даже водка не помогла протолкнуть ее внутрь :-D
0
Cолнце :coolsaint:
19:04, 09.09.2008
От пользователя Lorda
это шняга из кукурузной муки, кому-то нравится
я не смогла это есть даже на родине мамалыги - в Румынии, даже водка не помогла протолкнуть ее внутрь

поняла... чё то мне кажется, что мне тоже не понравится...
От пользователя Диаманта
обычно брынзу вымачивают в молоке.. чтобы удалить излишки соли...

а сколько держать?
0
Kali
20:39, 09.09.2008
От пользователя Lorda
это шняга из кукурузной муки, кому-то нравится
я не смогла это есть даже на родине мамалыги - в Румынии, даже водка не помогла протолкнуть ее внутрь

:-D :-D :-D
чобы понимали в колбасных обрезках)))))))))))
её и с молоком и со сметаной и с брынзой и с карпом под соусом....
ммммм
)))))))))))
всё вкусно))))))
но не всем
;-) :-D
0
Lorda
20:47, 09.09.2008
От пользователя Kali
её и с молоком и со сметаной и с брынзой


нам её со всем перечисленным и подавали... и еще с водкой :-D
0
Kali
20:49, 09.09.2008
От пользователя Lorda

дооо, вы не румынка)))))))))))
вы даже не молдованка

:lol: :lol: :lol:
это действительно национальное блюдо :-)
0
Lexxy
23:40, 10.09.2008
делаю салат, если не греческий то просто огурцы, помидоры, салатный лист и брынза по вкусу, я люблю побольше, чтобы посолонее и оливкового масла немного))) с похмелья почему то на ура идет :-D
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.