что можно приготовить из брынзы?
C
Cолнце :coolsaint:

13:14, 09.09.2008
муж вчера случайно купил брынзу (посылала за адыгейским сыром)... думала, так съем, а она такая соленая оказывается, просто жуть... сейчас голову ломаю, куда ее применить, что б продукт не пропал... люди, помогите, плиззз...
Л
Леди Икс.

13:24, 09.09.2008
Я ее завариваю кипятком. Она полежит и становится не очень соленая (соль в воде остается) и слегка резиновая. Вкусная. Просто так никогда не ем.
C
Cолнце :coolsaint:

13:28, 09.09.2008
Просто так никогда не ем
я люблю разные сыры в прикуску к кофе есть, а брынзу до вчерашнего дня ни разу не пробовала...
Е
ЕCL@Т
13:52, 09.09.2008
брынзу до вчерашнего дня ни разу не пробовала...
сделайте греческий салат
J
Juzzy
14:16, 09.09.2008
купите слоеное тесто. сделайте "хачапури". быстро и очень вкусно. на квадратик теста положить кусочек брынзы и чуть-чуть сливочного масла. защипнуть и испечь в духовке. ум отъешь!!!
K
Kali

14:38, 09.09.2008
мамалыгу с брынзой
для меня наверное очень вкусно
для меня наверное очень вкусно
C
Cолнце :coolsaint:

18:51, 09.09.2008
сделайте греческий салат
сделайте "хачапури".
мамалыгу
а это чавой такое?
L
Lorda

18:54, 09.09.2008
это чавой такое
это шняга из кукурузной муки, кому-то нравится
я не смогла это есть даже на родине мамалыги - в Румынии, даже водка не помогла протолкнуть ее внутрь
C
Cолнце :coolsaint:

19:04, 09.09.2008
я не смогла это есть даже на родине мамалыги - в Румынии, даже водка не помогла протолкнуть ее внутрь
поняла... чё то мне кажется, что мне тоже не понравится...
обычно брынзу вымачивают в молоке.. чтобы удалить излишки соли...
а сколько держать?
K
Kali

20:39, 09.09.2008
я не смогла это есть даже на родине мамалыги - в Румынии, даже водка не помогла протолкнуть ее внутрь
чобы понимали в колбасных обрезках)))))))))))
её и с молоком и со сметаной и с брынзой и с карпом под соусом....
ммммм
)))))))))))
всё вкусно))))))
но не всем
L
Lorda

20:47, 09.09.2008
её и с молоком и со сметаной и с брынзой
нам её со всем перечисленным и подавали... и еще с водкой
K
Kali

20:49, 09.09.2008
дооо, вы не румынка)))))))))))
вы даже не молдованка
это действительно национальное блюдо
L
Lexxy

23:40, 10.09.2008
делаю салат, если не греческий то просто огурцы, помидоры, салатный лист и брынза по вкусу, я люблю побольше, чтобы посолонее и оливкового масла немного))) с похмелья почему то на ура идет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.