Конкурс "Весенняя Кулинария Е1" - Заявка - Бабушкин карп с "излишествами"
И
Иpишa-Xopek(мaмa принцессы)™
Со шметаной.
ох балуете вы лохматого))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Р
Рыбка Гу
Плюсище! Написано отлично!
P
Princess Fiona
По теме- знаете, а меня вкусовые качества выведенных в неволе карпов последнее время перестали удовлетворять(((
мясо кажется водянистым и с привкусом каким-то непонятным.
Поэтому уже давно не покупала (может быть, корм поменяли?)
Я вот о чем думаю, насчет карпов. Да и вообще кроликов, цесарок, перепелок, куриц и мяса как такового. Это, увы, неизбежный процесс. Массовое потребление, массовое производство предполагает, что кур будут кормить рыбной мукой, рыб - держать десятком в аквариуме 3 на 3, а парнокопытные так и не выйдут из стойла.
Я недавно прикупила щуку на гифелтэ фиш. И тоже долго ее, горемычную, рассматривала, обнюхивала. Что-то определенно было не то. В итоге положила на 3 часа в молоко и, нарушив все законы кошрута, добилась вполне себе приличной рыбьей туши.
Но, тут мы не одиноки на Урале. Когда я шарашилась по рынку в Лондоне с целью прикупить там курочки, мне местные так же доверительно поведали, что продукты на рынке уже даааавно не те. То ли дело при короле Эдуарде было!
ЗЫ А за комплименты - спасибо громное!
К
КОГГ
+1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.