Конкурс "Весенняя Кулинария Е1" - Заявка - Бабушкин карп с "излишествами"

Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™
От пользователя Princess Fiona
Со шметаной.

ох балуете вы лохматого))))))))))))))))))))))))))))))))))))
2 / 0
Рыбка Гу
Плюсище! Написано отлично! :-)
1 / 0
Супер история, я даже про карпа забыла!!!
По теме- знаете, а меня вкусовые качества выведенных в неволе карпов последнее время перестали удовлетворять(((
мясо кажется водянистым и с привкусом каким-то непонятным.
Поэтому уже давно не покупала (может быть, корм поменяли?)
1 / 0
Princess Fiona
От пользователя jasmin
Супер история, я даже про карпа забыла!!!
По теме- знаете, а меня вкусовые качества выведенных в неволе карпов последнее время перестали удовлетворять(((
мясо кажется водянистым и с привкусом каким-то непонятным.
Поэтому уже давно не покупала (может быть, корм поменяли?)


Я вот о чем думаю, насчет карпов. Да и вообще кроликов, цесарок, перепелок, куриц и мяса как такового. Это, увы, неизбежный процесс. Массовое потребление, массовое производство предполагает, что кур будут кормить рыбной мукой, рыб - держать десятком в аквариуме 3 на 3, а парнокопытные так и не выйдут из стойла.
Я недавно прикупила щуку на гифелтэ фиш. И тоже долго ее, горемычную, рассматривала, обнюхивала. Что-то определенно было не то. В итоге положила на 3 часа в молоко и, нарушив все законы кошрута, добилась вполне себе приличной рыбьей туши.

Но, тут мы не одиноки на Урале. Когда я шарашилась по рынку в Лондоне с целью прикупить там курочки, мне местные так же доверительно поведали, что продукты на рынке уже даааавно не те. То ли дело при короле Эдуарде было! :cool:

ЗЫ А за комплименты - спасибо громное! :super:
1 / 3
КОГГ
+1
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.