Пельменное тесто

Осталось ни туда, ни сюда: фарша на него не хватило.
Его нельзя заморозить или уже тогда мне лапши просто настрогать?
вобщем, что сделать с остатком, подскажите пожалуйста... :-o
0
Леди Икс.
От пользователя Agent@/ (вещь в себе!)
Его нельзя заморозить

Ради бога!!! Ничего с ним не будет. :-)
3 / 0
я б лапши настрогала и нехай валяется сушеная
ибо как может ничего криминального и не будет, в конце концов и дрожжевое морозят, но думаю что будет далеко не то что из свежего
тем более что осталось немного как я поняла
0
сделайте ушки и в бульоне сварите, в детстве я первые съедала ушки а потом нехотя пельмени))
5 / 0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя |nfinity
тем более что осталось немного как я поняла

ага, с полкило точно есть...
0
Леди Икс.
От пользователя Agent@/ (вещь в себе!)
ага, с полкило точно есть...

Заморозь, докупишь фаршу, чебуреков нажаришь..
3 / 0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Леди Икс.
Заморозь, докупишь фаршу, чебуреков нажаришь..

спасибо, наверно так и сделаю...
0
Динама Эротичная
От пользователя iron$
сделайте ушки и в бульоне сварите, в детстве я первые съедала ушки а потом нехотя пельмени))

а мы их называли бантиками и тоже в первую очередь всегда съедали :-)
0
Леди Икс.
От пользователя Динама Эротичная
а мы их называли бантиками и тоже в первую очередь всегда съедали

Раньше тоже остатки теста в бантики превращали... Только из полкило много бантиков получится :-D
0
такая ностальгия по детству, меня бабушка с трех лет на кухне обучала пельмени лепить, очень смешно было
0
Blackston™(4х4forever)
а можно сделать пресные лепешки... :-) прям на сковородке и пожарить... :-)
3 / 0
Леди Икс.
От пользователя iron$
такая ностальгия по детству, меня бабушка с трех лет на кухне обучала пельмени лепить, очень смешно было

Я свои пельмешки называла старушками в чепчике. Потому что у них была такаааая рюшка!! :-D
0
От пользователя Леди Икс.
Автор: Леди Икс.

а я первое время под столом собирала , там и сидела,что случайно упадет))))
:-D :lol:
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Леди Икс.
Только из полкило много бантиков получится :-D

наделала я бешбармачной лапши в итоге... :hi: вот сижу, сушу...
0
я обыно остатки пельменного теста использую на следующий день, мампар. штрули, хотя они немного жестковаты из него полуаются, а если фарша не хватает я делаю варенники с сырой картошкой например или просто с луком, если есть любители лука со шкварками
1 / 0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Сaвская
мампар. штрули

это что за блюдо :-o извиняюсь сразу за невежество...
0
а я всегда замораживаю.
то в суп клетцками.. то на лапшу в куриный достану вседа пригодится. :-)
0
От пользователя Agent@/ (вещь в себе!)
это что за блюдо

мампар - это суп, я выкладывала рецепт
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Сaвская
мампар - это суп, я выкладывала рецепт

а все, вспомнила, было тут такое... :-)
0
rsv758
У меня бабушка сушки делала - отваривала их до полуготовности а потом в духовке запекала. Счас подумал - если их круто посолить - к пиву хорошо пойдут.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.