Пельменное тесто
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Осталось ни туда, ни сюда: фарша на него не хватило.
Его нельзя заморозить или уже тогда мне лапши просто настрогать?
вобщем, что сделать с остатком, подскажите пожалуйста...
Его нельзя заморозить или уже тогда мне лапши просто настрогать?
вобщем, что сделать с остатком, подскажите пожалуйста...
Л
Леди Икс.
Его нельзя заморозить
Ради бога!!! Ничего с ним не будет.
я б лапши настрогала и нехай валяется сушеная
ибо как может ничего криминального и не будет, в конце концов и дрожжевое морозят, но думаю что будет далеко не то что из свежего
тем более что осталось немного как я поняла
ибо как может ничего криминального и не будет, в конце концов и дрожжевое морозят, но думаю что будет далеко не то что из свежего
тем более что осталось немного как я поняла
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
тем более что осталось немного как я поняла
ага, с полкило точно есть...
Л
Леди Икс.
ага, с полкило точно есть...
Заморозь, докупишь фаршу, чебуреков нажаришь..
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Заморозь, докупишь фаршу, чебуреков нажаришь..
спасибо, наверно так и сделаю...
Д
Динама Эротичная
сделайте ушки и в бульоне сварите, в детстве я первые съедала ушки а потом нехотя пельмени))
а мы их называли бантиками и тоже в первую очередь всегда съедали :-)
Л
Леди Икс.
а мы их называли бантиками и тоже в первую очередь всегда съедали
Раньше тоже остатки теста в бантики превращали... Только из полкило много бантиков получится
такая ностальгия по детству, меня бабушка с трех лет на кухне обучала пельмени лепить, очень смешно было
B
Blackston™(4х4forever)
а можно сделать пресные лепешки...
прям на сковородке и пожарить...
Л
Леди Икс.
такая ностальгия по детству, меня бабушка с трех лет на кухне обучала пельмени лепить, очень смешно было
Я свои пельмешки называла старушками в чепчике. Потому что у них была такаааая рюшка!!
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Только из полкило много бантиков получится
наделала я бешбармачной лапши в итоге... вот сижу, сушу...
я обыно остатки пельменного теста использую на следующий день, мампар. штрули, хотя они немного жестковаты из него полуаются, а если фарша не хватает я делаю варенники с сырой картошкой например или просто с луком, если есть любители лука со шкварками
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
мампар. штрули
это что за блюдо извиняюсь сразу за невежество...
а я всегда замораживаю.
то в суп клетцками.. то на лапшу в куриный достану вседа пригодится.
то в суп клетцками.. то на лапшу в куриный достану вседа пригодится.
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
мампар - это суп, я выкладывала рецепт
а все, вспомнила, было тут такое...
r
rsv758
У меня бабушка сушки делала - отваривала их до полуготовности а потом в духовке запекала. Счас подумал - если их круто посолить - к пиву хорошо пойдут.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.