Рулет с каперсами под сливочно-креветочным соусом.Восстановленные фото.

Две любви к земле и морю.../пою/
Итак, рулет с каперсами и булочка с осетром холодного копчения.
Берем все что есть в магазине.... ;-)
Для рулета нам понадобится:
Филе белой рыбы
Каперсы
Сыр
Яйцо
Лук
Зелень
Лимон(вернее сок)
Немного белого вина
Специи по вкусу
Морской коктейль

Для соуса
Креветки
Сливки
Сыр

Для булочек
Собственно,сами булочки
Осетр х/к
Сливки
Яйцо
Сыр
Лук

Фотография из Фотогалереи на E1.ru




[Сообщение изменено пользователем 23.12.2009 16:06]
2 / 1
Versiona©
Каперсы измельчаем в блендере

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем тщательно натираем филе получившейся массой

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Немного лимонного сока и вина... оставляем помариноваться на час.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 23.12.2009 13:39]
3 / 0
Versiona©
Затем, укладываем листья щавеля на филе

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сыр и яйцо вот и все что нам надо для полного счастья

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну и еще немного креветок

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сворачиваем в рулет

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На фольгу уладываем лук, так наш рулет не пригорит, да и ароматом лука пропитается

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ставим в духовку на 200 градусов.



[Сообщение изменено пользователем 23.12.2009 13:42]
14 / 1
Versiona©
А пока... приготовим булочки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот такой замечательный набор к пиву из осетра х/к послужит нам начинкой

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Из булочки убираем серединку, на дно я положила немного мелкопорезанного лука, затем рубку, креветок, так...для красоты...сливки смешали с чйцом и этой смесью залили наши булочки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А теперь в духовку ...на пару минут

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Через две минуты сверху насыпала такой вот сыр с зеленью[

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И вот... через 15 минут

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 23.12.2009 13:46]
31 / 3
Versiona©
А пока приготовим сливочно-сырный соус с креветками, для рулетика

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
От креветок осталась икра...жалко выбрасывать... решила тоже в соус пустить...В кипящие сливки опускаем креветки и икру, затем, тертый сыр, все тщательно перемешиваем, вуаля... соус готов![

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Параллельно обжарила на небольшом количестве маслица морской коктейль.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А тем временем и рулет подоспел...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Аромат при открытии фольги ... непередаваем..

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Каперсы и щавель придали филе специфический вкус...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сливоно-сырный соус...это что-то...приготовьте... рекомендую

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Блюдо выглядело немного бледненько, для праздничности решила украсить рис икрой...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кушать подано!Прошу к столу!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru




[Сообщение изменено пользователем 23.12.2009 13:53]
82 / 3
Lorda
Красота... :super: :super:

я есть захотела.. :-D
7 / 1
LiViSTОNА
От пользователя Versiya™
Умничка
:super:
2 / 1
Tottoro (la mujer sin cabeza)
мне понравилось, спасибо:-)
2 / 0
MoulinRouge
ЗдОрово!!! Так все вкусно выглядит....ммм.... :-) :-)
3 / 0
МаргаРита*
Блииииин, а соусов то скока я аж запуталась в количестве, пока слюнки сглатывала
1 / 0
Versiona©
От пользователя МаргаРита*
а соусов то скока

Соус один. Сливочно-сырный... с креветками и их же икрой. Еще есть вариант,креветки пропустить на блендере... очаровательно получается...
А булочки просто заливаем омлетом на сливках, сыр идет только для того, чтобы присыпать булочку сверху... кстати с зеленью вкусно, но выглядит менее аппетитно, чем просто запеченный сыр... так что на любителя.. :-)
0
Puma (мама)
Супер! И так есть хотела, а тут дак вобще :-):-) Булочки мне понравились! Сейчас бы их к моему кофе :-) рулет тоже супер! :super:
2 / 1
Versiona©
От пользователя Puma(она)
Булочки мне понравились!

Они того стоят, можно как поздний завтрак в выходные приготовить, а можно как ранний ужин ..... готовятся быстро.... Готовила со скумбрией х/к, тоже класс! :-) А так-то с любой начинкой можно, хоть с ветчиной, хоть просто грибы с луком обжарить, а потом залить сливками с яйцом. Необычно, быстро, вкусно, празднично.... :-)
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Versiya™

это от креветок икра? красненькая которая? :-D :-D :-D
блин... вкусно наверно... сижу,слюнки на клаву пускаю.... :-D :-D :-D
0
Versiona©
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
это от креветок икра? красненькая которая?

Ага... вот насобирала... ;-) :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 23.12.2009 13:54]
1 / 0
rsv758
От пользователя Versiya™
Ага... вот насобирала... ;-) :-D


:-D

Красиво. Надо каперсов купить и че-нить с ними замутить. Хотя, честно говоря, не очень понимаю их вкус.
1 / 0
Versiona©
От пользователя rsv758
Надо каперсов купить и че-нить с ними замутить. Хотя, честно говоря, не очень понимаю их вкус.

Очень интересно мясо получается с каперсами... и еще а ля гуляш... ;-)
0
Versiona©
Нашла фотки, решила восстановить. Рецепт немного наворочен, ибо был для конкурса, но...мне понра. Идеи использую в различных блюдах. :-)
2 / 0
HaHaДemon
От пользователя Versiya™/ <b><i>

:weep: хочуууууууууу!!!!!!!!!!!!! :-)
2 / 1
Хулиана Маргулис
ммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 / 1
Вжик)))™
Танечка, а сколько по времени запекала в фольге рулет???
0
Versiona©
От пользователя Вжик)))™
а сколько по времени запекала в фольге рулет???

Минут тридцать.
Причем, вот все, что я наворотила, можно разделить и делать отдельно.... каперсы, щавель, креветки сыр с яйцом .
И вообще, рыпка замаринованая в каперсах, а потом зажаренная, без всяких рулетов интересна. :-) :-) :-)
Правда, красную рыбу не мариновала, за нее ничего сказать не могу.
А еще я делала рулет с ревнем. Вот где песня-то.... :food:
0
Вжик)))™
От пользователя Versiya™/ <b><i>
Минут тридцать.

те рулетик из филе тиляпии в фольге нада бует минут 20 запекать, я думаю......
0
Versiona©
От пользователя Вжик)))™
те рулетик из филе тиляпии в фольге нада бует минут 20 запекать, я думаю......

Не.. за 20 может не пропечься.
Телапия , конечно,рыппка нежная, но ...мясо не довари, а рыбу перевари.(с) ;-)
0
Jenya_Smith
От пользователя Versiya™
Сливоно-сырный соус...это что-то...приготовьте... рекомендую

со сливками все блюда классные получаются
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.