Остатки сладки \закуска из кожи семги\
Вот осталась кожа семги вот от сюда http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=30332... я как человек хозяйственный не мог себе позволить это выкинуть, да люблю я рыбью кожу, тут еще и мяско на ней осталось, вот что имеем:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
режем на полоски, тут я пожадничал.... по хорошему нужно было всетаки делать пожалуй две длинные полоски, но сделаны было 4 (данное блюдо чистой воды импровизация, придуманая по дороге домой), вот что получаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
далее полоски в муку, сверху свежемолотый перчик соль все на глазок, и на сковородку с уже разогретым маслом:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот тут я и понял, что была ошибка кожа довольно сильно сжалась... возможно нужно было сразу закрутить, но делать во фритюре как то не антикризисно.... далее заворачиваю начинку (чечил, и пармезан) протыкаю зубочисткой и снова на сковородку:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в это время наливаем пивко и скоро все съедается
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
P.S. Мне понравилось, но лучше конечно делать во фритюре наверно и сразу скрученые, вместо сыра можно креветки использовать, хотя чечил очень хорошо вписался, ну кожу если предварительно в терияки выдержать чуть чуть было бы еще вкуснее
хотел бы выслушать еще мнения
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
режем на полоски, тут я пожадничал.... по хорошему нужно было всетаки делать пожалуй две длинные полоски, но сделаны было 4 (данное блюдо чистой воды импровизация, придуманая по дороге домой), вот что получаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
далее полоски в муку, сверху свежемолотый перчик соль все на глазок, и на сковородку с уже разогретым маслом:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот тут я и понял, что была ошибка кожа довольно сильно сжалась... возможно нужно было сразу закрутить, но делать во фритюре как то не антикризисно.... далее заворачиваю начинку (чечил, и пармезан) протыкаю зубочисткой и снова на сковородку:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в это время наливаем пивко и скоро все съедается
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
P.S. Мне понравилось, но лучше конечно делать во фритюре наверно и сразу скрученые, вместо сыра можно креветки использовать, хотя чечил очень хорошо вписался, ну кожу если предварительно в терияки выдержать чуть чуть было бы еще вкуснее
хотел бы выслушать еще мнения
Л
Леди Икс.
Вот мужики!!! Ничего у них не пропадает. Мой муж не позволяет выбрасывать куриную шкурку. Он из нее шкварки делает..И любые косточки, даже совсем лысые, прежде, чем выброситься, тщательно обгрызаются и полируются.
Мой муж не позволяет выбрасывать куриную шкурку
согласен!!!
не будь у мну собачек, тоже б придумал чо-нить
итак тёща постоянно попрекает, мол хватит обгладывать, псине же тожа чо-нить кушать нана оставить
n
nеvеrу
мол хватит обгладывать, псине же тожа чо-нить кушать нана оставить
А
Апельсинка
итак тёща постоянно попрекает, мол хватит обгладывать, псине же тожа чо-нить кушать нана оставить
S
Spaik
Фу, гадость
B
Blackston™(4х4forever)
Фу, гадость
сказал великий кулинар...
А
Апельсинка
Интересно, что вы скажете про бычьи яйца
А
Апельсинка
[Сообщение удалено пользователем 07.04.2009 20:25]
S
Spaik
Интересно, что вы скажете про бычьи яйца
Тоже гадость....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.