Пирог с сыром и сосисками!

Теорема Вейерштрасса
Скажите, а если у мнея нет духовки, а только микроволнока с конвекцией-он пропечется?
1 / 0
е_один
От пользователя aaksenka
а только микроволнока с конвекцией-он пропечется?

Думаю, да.Попробуйте.
1 / 0
Na_tochka
Наконец то и я сделала пирог! Очень вкусно! Но он у меня получился к пиву :-( уж очень соленый... нверное соли вообще не надо добавлять... т.к. и сыр и колбаса (добавляла еще и полукопченую) сами по себе соленые... А вообще очень понравилось... не жирно и вкусно! Эх..вот тока бы соли убрать... но сейчас ведь уже ничего не исправишь?:-(
0
е_один
От пользователя Na_tochka
Эх..вот тока бы соли убрать... но сейчас ведь уже ничего не исправишь?

Исправишь.Съесть без остатка.И все.
1 / 0
Na_tochka
:-D Ага... думаю что после того как муж проснется, там уже ничего не останется:-) Просто на будущее буду умнее.
0
е_один
Я в пятницу сделаю.Вечером.В субботу пару кусочков с утра, и опять на диету.
1 / 0
MoulinRouge
От пользователя psevdonim_zanyat
и опять на диету.

Ну как успехи? Я тоже занялась похуданием, только не диетой, боже упаси, а правильным питанием)))))) Вот интересно - какие у вас ощущения, и есть ли какой результат?
зы: хочу создать темку специально для легких рецептов, уже с подсчетом каллорийности на порцию... правда таковые уже создавались наверное, но все-равно хочется... Когда фотки то заработают?

[Сообщение изменено пользователем 22.07.2009 13:02]
0 / 1
е_один
От пользователя Муленруж (отпуск кончился)
только не диетой, боже упаси, а правильным питанием))))))

Ну как сказать "диета".Соль не ем, сахар не ем, после 18-00 не ем.В основном употребляю овощи и фрукты.Много разгрузочных дней на монопродукте - просто рис,просто гречка,просто свекла.Когда вот курица на пару, иногда.Ягоды, опять же.Из напитков - зеленый чай и минералка.Чай без сахара, само-собой.Привык - черный больше не пьется мне.

Из позволяемых себе десертов, так сказать, отступлений от нормы - субботний утренний кофе со сгущенкой и пирог вот этот - все же без майонеза он,хорошо.Да и то делаю норму по рецепту, но съедаю не сам все.Опять же, не на ночь, ведь.
Думаю, кабачки сделать знаменитые, красивящие, из соседней темы.С творогом, ну или же фарш куриный замутить из грудок и сыр нежирный взять, и с фаршиком сделать.

По эффекту от режима питания- те, кто меня не видел с зимы, скажем, не верят, что это я.Одежда отправляется в сад, не успев износится.Велика стает, в смысле, быстро.



От пользователя Муленруж (отпуск кончился)
Вот интересно - какие у вас ощущения


Все норм, это ведь не голод, по сути.



От пользователя Муленруж (отпуск кончился)
уже с подсчетом каллорийности на порцию


Создайте,полезно будет.Я-то все по-крестьянски больше, без подсчета.Типа, понятно, что капуста в нашем случае намного полезнее сала.Без всяких подсчетов.Поэтому в основном налегаю на подножный летний корм.

Главное, запомнить что: нет продукта, который съестся на ночь без последствий.Я полагал, что яблоки на ночь и черный чай - это нормально.И поглащал яблоки без ограничения,скажем,или огурцы там.Но оказалось, с точки зрения организма из этого всего тоже делается запас.И вот когда я не стал после 18-00 употреблять НИЧЕГО, кроме зеленого чая , при этом на фоне того, что уже не ел сахар,соль, и жирного - то процесс сброса веса побежал значительно быстрее.
1 / 0
От пользователя psevdonim_zanyat
вот когда я не стал после 18-00 употреблять НИЧЕГО, кроме зеленого чая , при этом на фоне того, что уже не ел сахар,соль, и жирного - то процесс сброса веса побежал значительно быстрее.

вопрос по сути - а у вас рабочий день как выглядит? или вы кушаете раз в день? ну или как? я вот до 18 работаю, как не есть после 18?
вопрос два - эээ... а жить не грустно?
6 / 2
е_один
От пользователя |nfinity
вопрос два - эээ... а жить не грустно?

Только первое время, когда результат еще не пришел.Потом , когда начинаешь передвигать ремень на соседние отверстия - уже на отбивные смотришь с подозрением.



От пользователя |nfinity
я вот до 18 работаю, как не есть после 18?


Последний прием пищи - не позже 18-00.Какая разница, как работать ? С собой ведь можно брать еду.Понятно, в столовой или там кафе еды без соли не напокупаешь.

Все неудобства компенсируются отражением в зеркале.Все.Абсолютно

Ну и голода по сути нет - нет риска язвы, или че там еще....

А еда без соли имеет совершенно другой вкус.Попробуйте - очень многим нравится, мне в том числе.
3 / 0
От пользователя psevdonim_zanyat
С собой ведь можно брать еду.

ваш график и стиль рабочего времени допускает неоднократный прием пищи на месте ? почему неоднократный - потому как позавтракать в 7-8 получается дома, а вот пообедать в 13-14 и потом в 16-17 - это уже на работе
От пользователя psevdonim_zanyat
Какая разница, как работать ? С

пардон, если вы юрист например и к вам раз за разом набеги коллег - то сидеть и что-то трескать как-то не особо красиво как минимум. Про отлучиться в кафе я не говорю - там с солью и прочими ужасами:-)
если вы водитель автобуса - то там вообще отдельная история. Так что ем и где вы работаете - разница очень большая
От пользователя psevdonim_zanyat
.Все.Абсолютно

выговоры от начальства тоже?:-)
3 / 1
е_один
Не знаю.По мне, дак отговорками попахивает.
Ушли мы от пирога-то)))).
3 / 0
От пользователя psevdonim_zanyat
Не знаю.По мне, дак отговорками попахивает.

это не отговорки а вопросы вам. Которые остались по сути без ответа:-)
Я хомяк, но лучше жизнерадостным им и останусь, чем буду мучать себя вышеуказанными методами и стану стервозной сволочью:-) все имхо. Вам помогает и вам в прикол - вперед, ура, да здравствует итп:-)
про пирог - сижу страдаю без фоток, ибо как хочется увидеть ЭТО, ибо как ЭТО хочется приготовить:-)
1 / 1
е_один
От пользователя |nfinity
это не отговорки а вопросы вам. Которые
остались по сути без ответа


Да какие это вопросы.Я могу на рабочем месте поесть изредка.Вы считаете, что нет.Собсна, отвечать не на что.Обеденный перерыв у вас есть.Попробуйте употреблять еду утром и днем , в обед.А вечером - сразу, как оказались домаНно минимум за 4-5 часов до сна.Но на это вы скажете, что,дескать,ехать долго, доберусь к 22-00, а есть нечего, сготовлю к 23-30, к 0-00 поем.И этот разговор никуда не приведет.


От пользователя |nfinity
про пирог - сижу страдаю без фоток, ибо как хочется увидеть ЭТО, ибо как ЭТО хочется приготовить


Щас на почту вам попробую выслать файлик - я рецепт сохранял этот с фотками.Должно у вас открыться.Если не откроется - пишите, я картинки тогда вышлю вам отдельно, а текст отсюда возьмете.
1 / 0
е_один
Так, с почтой не выйдет, к сожалению.Еодинская не дает файлы цеплять.Выложу фотки автора на другой ресурс.К сожалению, у меня нет работ других авторов, которые они тут выкладывали позднее .Но там пирог везде получался примерно таким же.

[URL=http://ipicture.ru/][__img0__][/URL]


[URL=http://ipicture.ru/][__img1__][/URL]


[URL=http://ipicture.ru/][__img2__][/URL]
2 / 0
примерно понятно на что должно быть похоже
спасибо
как получу деньги чтобы купит сосиски - сделаю)))
0
дайте ссылки на фотки на какой-нибудь ресурс, раз е1 сдулся.
0
е_один
От пользователя =Крылья=
дайте ссылки на фотки на какой-нибудь ресурс, раз е1 сдулся.

Мне нравится http://ipicture.ru/
0
NeznаYkа®
можно вот сюда фотки цеплять, очень удобно, быстро получается
http://keep4u.ru/

пирог действительно вкусный, но пресноват все же, опять же легкий и в холодном и горячем виде-отлично!
0
От пользователя psevdonim_zanyat
не нравитс


От пользователя NeznaYka®
можно
спасибо, имелл ввиду фотки пирога где выложены - ссылки.
а сейчас в посте

От пользователя psevdonim_zanyat
ь.Выложу фотки автора на другой ресурс
они доступны для просмотра.
0
Tетя Таня.
Ну не знаю.. у меня ничего не получилось!Ничего приятного... Фуу!
1 / 11
ЛюДмИлА В П
От пользователя Tетя Tаня.

Осподе чему там не получатся-то? Он даже у такой неумехи как я вкуснецким вышел)))
4 / 0
Azziя
От пользователя Tетя Tаня.
у меня ничего не получилось!Ничего приятного... Фуу!

Значит ТАК сделали :-D

[Сообщение изменено пользователем 31.01.2011 21:45]
8 / 0
Сежа
а соду нужно "гасить"?
0
Versiona©
От пользователя Tетя Tаня.
Ну не знаю.. у меня ничего не получилось!Ничего приятного... Фуу!

Учись, студент(с)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.