Филе+грибочки+сыр+сливки=экспромт
ч
чань
не судите строго)) как смогла, что называется))
Ужин нужен был срочно, готовила из того что было в холодильнике после двухдневного отсутствия дома. А было следующее… остатки сыра, грибы (шампиньоны), овощи, филе куриное))) ах да и сливки…
Филе отбила…этот процесс не сфотографирован.. чуток посолила и отправила отдыхать в сливки…..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Меж тем обжарила грибочки и лук
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Смешала грибочки, лук, сыр
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
филе после отдыха)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
уже с начинкой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
панировка…хотя она была не к чему
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
обжариваем с двух сторон
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в духовку сверху шуба из сыра и остатки не впитанных сливок на - минут 15
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот и результат
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
приятного аппетита)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 02.04.2009 15:21]
[Сообщение изменено пользователем 02.04.2009 15:24]
Ужин нужен был срочно, готовила из того что было в холодильнике после двухдневного отсутствия дома. А было следующее… остатки сыра, грибы (шампиньоны), овощи, филе куриное))) ах да и сливки…
Филе отбила…этот процесс не сфотографирован.. чуток посолила и отправила отдыхать в сливки…..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Меж тем обжарила грибочки и лук
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Смешала грибочки, лук, сыр
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
филе после отдыха)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
уже с начинкой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
панировка…хотя она была не к чему
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
обжариваем с двух сторон
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в духовку сверху шуба из сыра и остатки не впитанных сливок на - минут 15
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот и результат
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
приятного аппетита)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 02.04.2009 15:21]
[Сообщение изменено пользователем 02.04.2009 15:24]
К
Ксюрик™
блииин....вкусно то как наверно!!!!!!
Плюсище вам огромный!
Плюсище вам огромный!
ч
чань
да, Ксю...очень нежненько получилось)))
К
Ксюрик™
да, Ксю...очень нежненько получилось)))
надо в выхи сделать будет )))
М
МаргаРита*
о, возьму на вооружение, т.к. семья любит курицу, а я грибы
А
Апельсинка
Отлично!
Просто, вкусно, красиво
Плюсик
Просто, вкусно, красиво
Плюсик
А почему здесь нет:
-сковородка старая
-на картинке все выглядит жирно
-на первом фотке виден сок - что он здесь делает???
Где все эти замечания????
Что-то все расслабились!
-сковородка старая
-на картинке все выглядит жирно
-на первом фотке виден сок - что он здесь делает???
Где все эти замечания????
Что-то все расслабились!
M
MoulinRouge
Вкуууусно))) тож хочу
С
Советник aka Башедуругу
Эхххх. Обломалась моя тема с кордон-блю. Буду чувствовать себя плагиатором
ч
чань
-сковородка старая
-на картинке все выглядит жирно
-на первом фотке виден сок - что он здесь делает???
1. Сковородка пусть и старая, но самая что ни наесть любимая))
2. Варьируйте жирность под свои запросы... я не против)))
3. Там еще и чай виден, и многое другое...
я за критику... )))
M
MoulinRouge
Обломалась моя тема с кордон-блю. Буду чувствовать себя плагиатором
Cочувствую, вчера так же чувствовала себя с фаршированной щукой
ч
чань
нет уж извольте)))
Буду чувствовать себя плагиатором
требуюююююю темы с кордон-блю))) чтобы самой потом заняться плагиатом))
M
MoulinRouge
Что-то все расслабились!
Уважаемая, это вы ошиблись и не по адресу. Здесь впомине так никогда не общались, просто последнее время захаживать стали нервные тетеньки, и воду боломутить. Если вы из той же оперы - то прошу пройти мимо, если нет - то вэлкам, только без хамства
На пустое не стоит обращать внимание, у вас все отлично
М
МаргаРита*
а сливки какой жирности? а то после мороженного я теперь стала на жирность сливок внимание обращать. И что если курочку в молоке подержать?
n
norma2805@e1.ru
для экспромта неплохо
плюс
у меня тоже есть одна сковорода из нержавейки с ручкой - я использую её исключительно для выпекания блинов и ни для чего более, так вот, бока у неё точ такие же и каждый раз отдирать от них пригоревший жир - бессмысленная трата времени и сил
так щетаю
плюс
у меня тоже есть одна сковорода из нержавейки с ручкой - я использую её исключительно для выпекания блинов и ни для чего более, так вот, бока у неё точ такие же и каждый раз отдирать от них пригоревший жир - бессмысленная трата времени и сил
так щетаю
ч
чань
без разницы... у меня к кофА))) всегда 20% стоят в холодильнике
P
Puma (мама)
Плюс большой! Молодец! Просто и вкусно! Выглядит все очень аппетитно и ни капли не жирно :-)
Что-то все расслабились!
Смотрите сами не перенапрягитесь
Уважаемая, это вы ошиблись и не по адресу. Здесь впомине так никогда не общались
Молоток, Натали! Плюсанула :-)
у меня тоже есть одна сковорода из нержавейки с ручкой
Мне кажется, почти у каждого есть такие сковородки, тяжелые и чугунные. И как ни старнно, зачастую именно такая сковородка является самой любимой. Так что, автор, у вас все супер
ч
чань
[Сообщение удалено пользователем 02.04.2009 15:23]
И
Инжик (Она)
Вкуснятина....
Обалденная вкуснятина
захлебнулась слюной
великолепная замена, такого вида котлетками заменить киевские...
и даже подумываю сделать дочке на ДР на горячее тоже самое....
Обалденная вкуснятина
захлебнулась слюной
великолепная замена, такого вида котлетками заменить киевские...
и даже подумываю сделать дочке на ДР на горячее тоже самое....
V
Versiona©
Обязательно приготовлю!
I
IvanеS
За одну токмо сковородку уже плюс
С
Советник aka Башедуругу
требуюююююю темы с кордон-блю))) чтобы самой потом заняться плагиатом))
Дык Ваш экспромт- это и есть, практически, кордон-блю. С несколькими маленькими нюансами- в кордон-блю присутствует ветчина, а грибов и лука нет, панировка обязательна, сверху нет сыра.
Это я не критикую- это я разъясняю
ч
чань
я разъясняю
спасибо))) ветчину не люблю....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.