Обращение к участникам

можете конечно удалить
но

захожу вот я на форум "Кулинария" рецепты почитать, самой можеть быть поделиться знаниями, а тут

ВКУСНЯТИНКА
МНЯМКА ТАКАЯ
РЕЦЕПТИКИ
МАЙОНЕЗИК

"возьмите рыбку, залейте майонезиком - мнямка такая получается!!!"

вот чесслово после пары-тройки таких постов все желание пропадает и читать и писать, какой-то филиал клиники восторженных кулинарок-любительниц

можете конечно написать "не нравится - не жуй"
не буду
даже не знаю зачем написала
но может быть что-то изменится?
18 / 14
От пользователя Олиса
восторженных кулинарок-любительниц

а пачиму нет если люди любят готовить , вкусно и вкусно поесть чо такого то?
0 / 6
Олиса La vie est belle
От пользователя Olesya:-)))
чо такого то?

все любят вкусно поесть
все дело в форме подачи
12 / 1
Kali
От пользователя Олиса
купите книгу о вкусной и здоровой пище, ну и читайте, чоуш...
там вам сухим языком без эмоций рецептик... ОЙ! рецепт дадут...
а мы уж тут какнить... со своими вкусняшками с краю...

:-D
9 / 3
Олиса La vie est belle
От пользователя Kali
купите книгу о вкусной и здоровой пище, ну и читайте, чоуш...

ок
только есть шанс у отличного форума "кулинария" превратиться в междусобойчик кумушек "а я в этот салатик добавляю тертое яблочко"

удачи

Кали, Ваши рецепты и фото как всегда на высоте
и кстати именно вы пишете нормально, не заметили?
5 / 9
От пользователя Олиса
все дело в форме подачи

не если я реально читаю и вижу что этот рецепт действительно НЯМ.. дак что тут такого, я чет не обращаю внимания) автор вы такая же зануда как на Животных.. ой не грамотная с ашипками пишет и всяко при этом грязью поливают
кто как хочет пусть тот, так и пишет. ИМХО.
5 / 8
Леди Икс.
От пользователя Олиса
только есть шанс у отличного форума "кулинария" превратиться в междусобойчик кумушек "а я в этот салатик добавляю тертое яблочко"

Да я и сомневаюсь, что этот форум претендует на что-то большее. Главное, чтобы мы все могли тут что-то для себя полезное найти.
10 / 0
Леди Икс.
Кстати, насчет правописания.
Здесь и правда , просьба есть
Я, например, копирую особо мне понравившиеся рецепты в папочку :-D .
Так вот. Единичные ошибки исправить нетрудно. А вот когда весь текст подчеркнут красным - достает.
4 / 0
ах алиса, как бы нам встретица... (с) кароче не ты первая. я и оттепель уже ни ламаем копья и пишем реееедко сюда. ибо супротив нямки....
4 / 14
Наводнение
а я что-то ни одной "мнямки" не вижу ,
а вижу только хорошие, понятные названия тем
и очень довольна, как все пишут,
очень душевно, сразу хочется что-нибудь такое приготовить и слопать :-)
все молодцы :-)
10 / 2
Леди Икс.
От пользователя Вредный Айшуц

Айша, а это чье по твоему?

"положим на недельку в морозилку. а через недельку, порезав ломтиками будем вкушать с отварной картошечкой.... "

Нямки, конечно нет... Но создавая этот форум, что предполагали, что сюда будут писать шеф-повара ресторанов и кулинарные критики??
10 / 0
От пользователя Леди Икс.
"положим на недельку в морозилку. а через недельку, порезав ломтиками будем вкушать с отварной картошечкой.

а что это может так напрягать?
уважаемые..если вас такое напрягает.. то как вы ваще живете???
еслиб у меня столько в жизни было б раздражителей.. я б наверное уже на 8 км была. мне вас жаль.
5 / 4
Леди Икс.
От пользователя Olesya:-)))

Меня как раз не напрягает. Читаем выше..
0
От пользователя Олиса

вот вам "без вкуснньких нямок"
http://www.e1.ru/food/cook/
0
От пользователя Леди Икс.
Меня как раз не напрягает. Читаем выше

не леди я тока сцитировала вашу вкусняжку :-D а обращалась не к вам))
0
От пользователя Леди Икс.
"положим на недельку в морозилку. а через недельку, порезав ломтиками будем вкушать с отварной картошечкой.... "

ты упорно не хочешь понимать... дело ведь не в суффиксах "грибочки морозилочка майонезик". "мнямка" есть слово нарицательное. НИ ОДИН кулинарный форум в рунете не позволяет себе скатыватся на уровень тетрадочек с рецептиками мнямок. НИ ОДИН КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ. с мнямками везде борюца или стараются их ограничить хотя бы. и только здесь мнямка есть явление основополагающее и захватившее собой все пространство. как светлана2000 здоровье.... дело ведь не в шеф поварах... вот представь... созданнапример форум любителей поэзии... называется он "поэзия". и пришли туда люди и обсуждают стихи в стиле "кровь любовь режет бровь". а когда на этот форум заходят со стихами - им говорят "а идите ка вы отсюда лесом, лучший поэт мира - андрей разин в песне белые розы светке соколовой"... по сути данный форум "кулинария" и есть такой форум "поэзия" со стихами "я поэт зовусь я цветик от меня вам всем приветик".
блин, чо эта я а5, а? естественна "кровь-любовь побреем бровь" хорошие стихи...
7 / 14
От пользователя Вредный Айшуц


От пользователя Olesya:-)))
http://www.e1.ru/food/cook/

добавляйте туда свои рецепты без нямок в чом праблемма то?
6 / 0
Леди Икс.
От пользователя Вредный Айшуц
и только здесь мнямка есть явление основополагающее и захватившее собой все пространство.

Что здесь нужно писать?? Как????Ну не особо мне интересен экскурс в происхождение и полезность того или иного блюда. Не нужны мне сырые шампиньоны Я их люблю жареные и с луком Что теперь делать?Изыните, не гурманы мы.. Все можем есть И то или иное блюдо можем приготовить и примитивно и в соответствии с канонами кулинарии.
5 / 2
От пользователя Леди Икс.

правильно..
ну как найти в рецепте маленькие хитрости по зпеканию кортофеля или еще чего.. люди общаются!
я ваще этот кипишь изыните истеричный и дерганый не панила к чему все это?
6 / 1
От пользователя Леди Икс.
Изыните, не гурманы мы

я и говорю "идите атседова с пушкиным мы белые розы уважаем"... дрсу да нада написать? дрсу и все такое. имха. и салат имени славнай памяти месье аливье вместа надгробья.
4 / 8
Леди Икс.
От пользователя Вредный Айшуц
я и говорю "идите атседова с пушкиным мы белые розы уважаем"

И что делать будете?
0
От пользователя Леди Икс.
И что делать будете?

пайдем с пушкиным ветрам ганимые чо делать та есчо... сама та не заметила что ли что ентузиазма по отписыванию здесь у достойных кулинаров резко поубавилось с момента открытия форума? планов у многих было громадье - и если бы эти планы осуществились - ах, какой захватывающий форум бы получился... но увы. есть "книга о вкусной и здоровой жизни" окуня а есть - замасленная тетрадка рецептов... и победила вторая .
знаешь, я не являюсь самым резким противником замасленных тетрадок. больше того - я ведь даже знаю кто автор "белых роз" и могу процытировать их полностью... разве что во втором куплете спутаюсь - ибо пою их исключительна в пианом караоке, а до такой степени уж лет 10 не напивалась. Я верю в то, что вкус детства записывается на подкорку и минтай под маринадом может спасти чей то брак вернее, чем омары в кляре. Но я против того, чтобы мне или оттепели говорили "а 3,14здуйте ка вы со своими гурменскими потугами на спецыализированные кулинарные форумы, а на кулинарии е1 мы будем мнямки тоннами бодяжить"... (гурмЕ - это не гурман, поэтому потуги гурмЕнские)... А ведь говорили. Лично я давно расписалась в том, что я - бессильна противостоять майнезику - и просто ленива тут отписываюсь временами... заметь, и эту тему открыла не я... И весь фокус та заключается просто напросто в том, что за толстыми слоями мнямки ничего другого и не родица.
От пользователя Олиса
вот чесслово после пары-тройки таких постов все желание пропадает и читать и писать, какой-то филиал клиники восторженных кулинарок-любительниц

форум обкрадывает самое себя. нет, он не умрет - ибо мнямка неистребима... но .... но... но...
10 / 12
Леди Икс.
От пользователя Вредный Айшуц
И весь фокус та заключается просто напросто в том, что за толстыми слоями мнямки ничего другого и не родица.

Кому надо, тот увидит самое необходимое. И чем тебе минтай под маринадом не угодил?
5 / 2
Леди Икс.
Да.. Кстати, Айш, кинь ссылку на "приличный " форум. А то так и жизнь пройдет, а мы и не узнаем, чем люди питаются. Как готовят..

От пользователя Вредный Айшуц
что ентузиазма по отписыванию здесь у достойных кулинаров резко поубавилось

Что есть достойный кулинар?
6 / 1
у кого ПМС???
:-D :lol: :lol:
не надо отвечать на отрицаниее- девочки здесь все хорошо- иначе бы форума не было
10 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.