Обращение к участникам
О
Олиса La vie est belle
можете конечно удалить
но
захожу вот я на форум "Кулинария" рецепты почитать, самой можеть быть поделиться знаниями, а тут
ВКУСНЯТИНКА
МНЯМКА ТАКАЯ
РЕЦЕПТИКИ
МАЙОНЕЗИК
"возьмите рыбку, залейте майонезиком - мнямка такая получается!!!"
вот чесслово после пары-тройки таких постов все желание пропадает и читать и писать, какой-то филиал клиники восторженных кулинарок-любительниц
можете конечно написать "не нравится - не жуй"
не буду
даже не знаю зачем написала
но может быть что-то изменится?
но
захожу вот я на форум "Кулинария" рецепты почитать, самой можеть быть поделиться знаниями, а тут
ВКУСНЯТИНКА
МНЯМКА ТАКАЯ
РЕЦЕПТИКИ
МАЙОНЕЗИК
"возьмите рыбку, залейте майонезиком - мнямка такая получается!!!"
вот чесслово после пары-тройки таких постов все желание пропадает и читать и писать, какой-то филиал клиники восторженных кулинарок-любительниц
можете конечно написать "не нравится - не жуй"
не буду
даже не знаю зачем написала
но может быть что-то изменится?
восторженных кулинарок-любительниц
а пачиму нет если люди любят готовить , вкусно и вкусно поесть чо такого то?
О
Олиса La vie est belle
чо такого то?
все любят вкусно поесть
все дело в форме подачи
K
Kali
купите книгу о вкусной и здоровой пище, ну и читайте, чоуш...
там вам сухим языком без эмоций рецептик... ОЙ! рецепт дадут...
а мы уж тут какнить... со своими вкусняшками с краю...
О
Олиса La vie est belle
купите книгу о вкусной и здоровой пище, ну и читайте, чоуш...
ок
только есть шанс у отличного форума "кулинария" превратиться в междусобойчик кумушек "а я в этот салатик добавляю тертое яблочко"
удачи
Кали, Ваши рецепты и фото как всегда на высоте
и кстати именно вы пишете нормально, не заметили?
все дело в форме подачи
не если я реально читаю и вижу что этот рецепт действительно НЯМ.. дак что тут такого, я чет не обращаю внимания) автор вы такая же зануда как на Животных.. ой не грамотная с ашипками пишет и всяко при этом грязью поливают
кто как хочет пусть тот, так и пишет. ИМХО.
Л
Леди Икс.
Да я и сомневаюсь, что этот форум претендует на что-то большее. Главное, чтобы мы все могли тут что-то для себя полезное найти.
Л
Леди Икс.
Кстати, насчет правописания.
Здесь и правда , просьба есть
Я, например, копирую особо мне понравившиеся рецепты в папочку .
Так вот. Единичные ошибки исправить нетрудно. А вот когда весь текст подчеркнут красным - достает.
Здесь и правда , просьба есть
Я, например, копирую особо мне понравившиеся рецепты в папочку .
Так вот. Единичные ошибки исправить нетрудно. А вот когда весь текст подчеркнут красным - достает.
ах алиса, как бы нам встретица... (с) кароче не ты первая. я и оттепель уже ни ламаем копья и пишем реееедко сюда. ибо супротив нямки....
Н
Наводнение
а я что-то ни одной "мнямки" не вижу ,
а вижу только хорошие, понятные названия тем
и очень довольна, как все пишут,
очень душевно, сразу хочется что-нибудь такое приготовить и слопать :-)
все молодцы :-)
а вижу только хорошие, понятные названия тем
и очень довольна, как все пишут,
очень душевно, сразу хочется что-нибудь такое приготовить и слопать :-)
все молодцы :-)
Л
Леди Икс.
Айша, а это чье по твоему?
"положим на недельку в морозилку. а через недельку, порезав ломтиками будем вкушать с отварной картошечкой.... "
Нямки, конечно нет... Но создавая этот форум, что предполагали, что сюда будут писать шеф-повара ресторанов и кулинарные критики??
"положим на недельку в морозилку. а через недельку, порезав ломтиками будем вкушать с отварной картошечкой.
а что это может так напрягать?
уважаемые..если вас такое напрягает.. то как вы ваще живете???
еслиб у меня столько в жизни было б раздражителей.. я б наверное уже на 8 км была. мне вас жаль.
Л
Леди Икс.
Меня как раз не напрягает. Читаем выше..
Меня как раз не напрягает. Читаем выше
не леди я тока сцитировала вашу вкусняжку а обращалась не к вам))
"положим на недельку в морозилку. а через недельку, порезав ломтиками будем вкушать с отварной картошечкой.... "
ты упорно не хочешь понимать... дело ведь не в суффиксах "грибочки морозилочка майонезик". "мнямка" есть слово нарицательное. НИ ОДИН кулинарный форум в рунете не позволяет себе скатыватся на уровень тетрадочек с рецептиками мнямок. НИ ОДИН КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ. с мнямками везде борюца или стараются их ограничить хотя бы. и только здесь мнямка есть явление основополагающее и захватившее собой все пространство. как светлана2000 здоровье.... дело ведь не в шеф поварах... вот представь... созданнапример форум любителей поэзии... называется он "поэзия". и пришли туда люди и обсуждают стихи в стиле "кровь любовь режет бровь". а когда на этот форум заходят со стихами - им говорят "а идите ка вы отсюда лесом, лучший поэт мира - андрей разин в песне белые розы светке соколовой"... по сути данный форум "кулинария" и есть такой форум "поэзия" со стихами "я поэт зовусь я цветик от меня вам всем приветик".
блин, чо эта я а5, а? естественна "кровь-любовь побреем бровь" хорошие стихи...
Л
Леди Икс.
и только здесь мнямка есть явление основополагающее и захватившее собой все пространство.
Что здесь нужно писать?? Как????Ну не особо мне интересен экскурс в происхождение и полезность того или иного блюда. Не нужны мне сырые шампиньоны Я их люблю жареные и с луком Что теперь делать?Изыните, не гурманы мы.. Все можем есть И то или иное блюдо можем приготовить и примитивно и в соответствии с канонами кулинарии.
правильно..
ну как найти в рецепте маленькие хитрости по зпеканию кортофеля или еще чего.. люди общаются!
я ваще этот кипишь изыните истеричный и дерганый не панила к чему все это?
Изыните, не гурманы мы
я и говорю "идите атседова с пушкиным мы белые розы уважаем"... дрсу да нада написать? дрсу и все такое. имха. и салат имени славнай памяти месье аливье вместа надгробья.
Л
Леди Икс.
я и говорю "идите атседова с пушкиным мы белые розы уважаем"
И что делать будете?
И что делать будете?
пайдем с пушкиным ветрам ганимые чо делать та есчо... сама та не заметила что ли что ентузиазма по отписыванию здесь у достойных кулинаров резко поубавилось с момента открытия форума? планов у многих было громадье - и если бы эти планы осуществились - ах, какой захватывающий форум бы получился... но увы. есть "книга о вкусной и здоровой жизни" окуня а есть - замасленная тетрадка рецептов... и победила вторая .
знаешь, я не являюсь самым резким противником замасленных тетрадок. больше того - я ведь даже знаю кто автор "белых роз" и могу процытировать их полностью... разве что во втором куплете спутаюсь - ибо пою их исключительна в пианом караоке, а до такой степени уж лет 10 не напивалась. Я верю в то, что вкус детства записывается на подкорку и минтай под маринадом может спасти чей то брак вернее, чем омары в кляре. Но я против того, чтобы мне или оттепели говорили "а 3,14здуйте ка вы со своими гурменскими потугами на спецыализированные кулинарные форумы, а на кулинарии е1 мы будем мнямки тоннами бодяжить"... (гурмЕ - это не гурман, поэтому потуги гурмЕнские)... А ведь говорили. Лично я давно расписалась в том, что я - бессильна противостоять майнезику - и просто ленива тут отписываюсь временами... заметь, и эту тему открыла не я... И весь фокус та заключается просто напросто в том, что за толстыми слоями мнямки ничего другого и не родица.
вот чесслово после пары-тройки таких постов все желание пропадает и читать и писать, какой-то филиал клиники восторженных кулинарок-любительниц
форум обкрадывает самое себя. нет, он не умрет - ибо мнямка неистребима... но .... но... но...
Л
Леди Икс.
Кому надо, тот увидит самое необходимое. И чем тебе минтай под маринадом не угодил?
Л
Леди Икс.
Да.. Кстати, Айш, кинь ссылку на "приличный " форум. А то так и жизнь пройдет, а мы и не узнаем, чем люди питаются. Как готовят..
Что есть достойный кулинар?
что ентузиазма по отписыванию здесь у достойных кулинаров резко поубавилось
Что есть достойный кулинар?
у кого ПМС???
не надо отвечать на отрицаниее- девочки здесь все хорошо- иначе бы форума не было
не надо отвечать на отрицаниее- девочки здесь все хорошо- иначе бы форума не было
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.