Говядина, запеченная с травами и горчицей :-D
P
Puma (мама)
а смысл сидеть тут пялиться на шедевры......мне вот и интересно то что приготовить смогу придя после работы.....убив минимум времени, а семье приятно было....
Полностью согласна. Я помню, что тут было достаточно красивых рецептов, красиво украшенных, мудрёно приготовленных и пр. Но я их не помню! Зато простые рецепты, которые я сама с радостью опробовала запомнились! Вот в чем суть-то...имхо..
К
Ксюрик™
было достаточно красивых рецептов, красиво украшенных, мудрёно приготовленных и пр. Но я их не помню
ага......да и готовить такое не очень охото.....выходные для семьи , друзей посидеть отдохнуть..на неделе приползла такая и развела да такая кухню до утра......да ну......а противни......а как может выглядеть рабочий противень а?? я посмотрела на свой новый...три месяца а он уже видно пользованный..чо я каждый день их менять должна чтоли.....бредятина....
По поводу провокационного характера темы уже были высказывани. Были бы соблюдены правила, было бы многим глубоко наплевать на "начинку".
Но соглсен, что так смешнее и "героичнее".
Зато простые рецепты, которые я сама с радостью опробовала запомнились! Вот в чем суть-то...имхо..
а мне простые не интересны, тем н е мение я не ору в каждой теме, что это фигня полная ИМХО все.
мне не интересны сосиски и фаршик.. и макароны.. по флотски но я понимаю.. что кому то это очень нужно и интересно!
К
Ксюрик™
а мне простые не интересны,
тоже правильно.....кому то интересно более сложные рецепты
но я понимаю.. что кому то это очень нужно и интересно!
вот именно....... тут же не совсем уж форум новичков тут и разнообразие есть.....ну это мое мнение конечно
P
Puma (мама)
а как может выглядеть рабочий противень а??
ага...что теперь перед каждой фотографией все вытирать, прибирать, ракурсы там искать и пр? дак я готовлю или фотосессию устраиваю для глянца?
а мне простые не интересны
мне тоже порой скучно читать про тушенку, вареную картоху и пр. Я говорю про то, что такие темки порой могут натолкнуть на мысль, что можно приготовить на ужин...Необязательно повторять тему автора, а из тех же продуктов что-то свое приготовить...имхо...
А
Апельсинка
мне не интересны сосиски и фаршик.. и макароны.. по флотски но я понимаю.. что кому то это очень нужно и интересно!
+ мульён Олеське Аналогично рассуждаю
М
МаргаРита*
мульён Олеське Аналогично рассуждаю
так и вам девушки + мульен за то что вы любите сложные, но при этом не осуждаете простые.
форум тем и хорош что каждый смог бы найти то что интересно именно ему.
а если мы все тут будем переживать что наша кухня и посуда не похожа на программу Смак, то форум оскудеет и зачахнет.
а пока прекрассно что тут люди не бояться выкладывать даже сови кулинарные неудачи. Это ведь тоже может быть кому то интересно и полезно
И
Илья2003
А я готовлю гречу с тушенкой по рецепту aesa.
. Раньше неумел, а по его рецепту научился. Готовлю почти каждую неделю.
Люди, вы одно поймите!
Кто-то выкладывает новые рецепты потому, что считает их интересными и достойными быть обнородоваными.
Кто то создает темы потому что хочет рассказать ЧТО он сегодня готовил и КАК это делал.
Все имеют право и на то и на другое.
Я, например, стараюсь выкладывать интересные неповторряющиеся рецепты.
Хоть и умею готовить "божественные", по отзывам родственников, пельмени, чебуреки, беляши и пр...
Но не выкладываю их, потому что секретов особых там нет и секретов, которыми можно поделиться- тоже нет.
Но это я т это мой выбор.
Кто-же хочет поделиться всем, что делает, вдруг кому-то пригодится, создает свои темы.
И мне непонятно, почему он подвергается нападком, что кто-то считет его темы, не достойными существования...
Никто же не выходит на ОАК или МК и не орет- что ты тут свои дурацкие темы создаешь!
Кто-то выкладывает новые рецепты потому, что считает их интересными и достойными быть обнородоваными.
Кто то создает темы потому что хочет рассказать ЧТО он сегодня готовил и КАК это делал.
Все имеют право и на то и на другое.
Я, например, стараюсь выкладывать интересные неповторряющиеся рецепты.
Хоть и умею готовить "божественные", по отзывам родственников, пельмени, чебуреки, беляши и пр...
Но не выкладываю их, потому что секретов особых там нет и секретов, которыми можно поделиться- тоже нет.
Но это я т это мой выбор.
Кто-же хочет поделиться всем, что делает, вдруг кому-то пригодится, создает свои темы.
И мне непонятно, почему он подвергается нападком, что кто-то считет его темы, не достойными существования...
Никто же не выходит на ОАК или МК и не орет- что ты тут свои дурацкие темы создаешь!
И
Илья2003
+1
А я очень хочу и простые (им даже рада больше) и не очень простые рецепты видеть. Я готовлю каждый день. Сдесь на форуме нашла уже кучу рецептов по которым готовила. Мне форум интересен именно тем, что можно посмотреть что готовят другие и тоже с обезьянничать. Разнообразить домашнее меню. Причем не
самыми сложными рецептами и из простых продуктов.
Я пока мониторщик. Просто выкладывать рецепты без фото не интересно а фотографировать пока времени не хватает т.к. ребенка маленькая под ногами мешается. И готовлю я сразу и ей и нам с мужем так что не до фотографий пока. Но обязательно исправлюсь.
[Сообщение изменено пользователем 01.04.2009 15:17]
Я пока мониторщик. Просто выкладывать рецепты без фото не интересно а фотографировать пока времени не хватает т.к. ребенка маленькая под ногами мешается. И готовлю я сразу и ей и нам с мужем так что не до фотографий пока. Но обязательно исправлюсь.
[Сообщение изменено пользователем 01.04.2009 15:17]
a
aes
А я готовлю гречу с тушенкой по рецепту aesa.
Не надо меня слушать, я плохому могу научить :-) Что нибудь типа медвежатина в соусе из морошки или налим с непробитой осетровой икрой :-) Впрочем недавно делал печеночный рулетик по рецепту форума. Печени говяжьей не нашлось, была только лосиная, сделал из нее вкус немного иной. Рецепт из форума: курочка в желе с оливками обезобразил до неузнаваемости - распластав на филе глухаря и запихав его в пакет от сока с желатином и оливками, ну нет у меня курицы - ее покупать надо :-)
В
Вио
ужос какой
за что собстенно накинулись на человека:
1) за то что у него посуда старая и коцаная?
кризис в стране, экономить надо. может человек с ипотекой расплачивается.
я кстате тут у некоторых, ругающих посуду, у самих на фотках такую плиту старющую видела... я бы в сад аткую не поставила
2) я не люблю рецепты из редких и дорогих продуктов
нафига они нужны? зачем готовить бычьи яйца, когда можно пюре с котлетой сделать и будет также вкусно
3) а вот манипуляции с вареной картошкой мне были непонятны, хоть бы уж тогда ее маойнезом залили, или сливками-молоком
за что собстенно накинулись на человека:
1) за то что у него посуда старая и коцаная?
кризис в стране, экономить надо. может человек с ипотекой расплачивается.
я кстате тут у некоторых, ругающих посуду, у самих на фотках такую плиту старющую видела... я бы в сад аткую не поставила
2) я не люблю рецепты из редких и дорогих продуктов
нафига они нужны? зачем готовить бычьи яйца, когда можно пюре с котлетой сделать и будет также вкусно
3) а вот манипуляции с вареной картошкой мне были непонятны, хоть бы уж тогда ее маойнезом залили, или сливками-молоком
зачем готовить бычьи яйца
Вот с этим несогласна.
Если есть бычьи яйцы и котлеты -
пусть лучше приготовят яйцы.
Ю
Юльия
Blackston™(Тойотовод-радиолюбитель)
А я с огромным удовольствием поставила плюсик! Я люблю , когда мужчины готовят, очень вкусно и просто и правильно, что картошку варёную сделал, я так же делаю только с курицей и картошку чуть-чуть майонезом мажу и получается отменное блюдо ! Молодец!
Э
Эс как доллар
[Сообщение удалено пользователем 23.01.2021 14:39]
Хомячки (лемминги) — офисный планктон с активной гражданской позицией. Участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают во всех топовых постах, единодушно выражают своё мнение по поводу различных событий, показушно рвут и
мечут и исходят на говно в комментах. Особенно любят отмечаться в постах, посвященным каким-либо трагическим событиям, оставляя, как правило, комментарии типа «скорбим», «нет слов» и «...........». Легко ведутся даже на самые тупые провокации, при умелом использовании могут принести массу лулзов.
Прямо в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько было крика на Блэкстона пока он готовил.
И те же люди стали кричать - "вернись, я все прощу", когда он решил больше не выкладывать рецепты.
НУ что Вы все так разорались??????????????????
Не хочет человек выкладывать рецепты - ну и не надо.
Придет другой с тем же маянезиком, кетчупом и припраффками.
И все будут также на него нападать из-за грязной тарелки и маянезика.
"Народ в своей массе все-таки быдло........."
К
Ксюрик™
а Вы себя счас Хомячком не почувствовали???
I
IvanеS
Хорош уже вату катать Жрать охота!!!
Жду рецептов рыпки, мяска, с майонезиком канешна
Жду рецептов рыпки, мяска, с майонезиком канешна
К
Ксюрик™
А я этим горжусь!
блин чесно была бы не на этом форуме сцитировала бы чем именно наверно гордитесь...здесь не охото грязь разводить...
блин чесно была бы не на этом форуме сцитировала бы чем именно наверно гордитесь...здесь не охото грязь разводить...
А Вы не завидуйте.
"Зависть, Федя, плохое чувство!"
К
Ксюрик™
А Вы не завидуйте.
посмеялась......
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.