Говядина, запеченная с травами и горчицей :-D
B
Blackston™(4х4forever)
Паш, мы же шутя и любя
Илья,при всем моем уважении к форуму и к форумчанам(не всем) так оно и будет... ибо не хочу дразнить ботов и вызывать срач в моих темах...
мне воспитание не позволяет... мониторить-да,буду... но выкладывать-точно нет...
И
Илья2003
А так - конструктивная критика никогда не была лишней и никому не мешала.
1. Смысл обкладывания варенной картошкой и в духовку на 20 минут вижу только один: подогреть картошку и пересушить мясо. Ни к чему это было - надо было просто с маслицем обжарить. А так, весь сок, который ты так тщательно сохранял, заворачивая в фольгу - высушил, засунув в плиту.
все имхо.
1. Смысл обкладывания варенной картошкой и в духовку на 20 минут вижу только один: подогреть картошку и пересушить мясо. Ни к чему это было - надо было просто с маслицем обжарить. А так, весь сок, который ты так тщательно сохранял, заворачивая в фольгу - высушил, засунув в плиту.
все имхо.
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
Кстати у меня были такие тарелки давно
ну у мну тоже такие тарелки есть от родителей еще достались
T
TСБ
испортился форум... ну и я тоже.. испортился...
ну вот блин(( довели парня(((
обидеть поэта может каждый...(с)
ну у мну тоже такие тарелки есть от родителей еще достались
ааааааа!!! тока щас заметила тарелку!!!!!!!!!!!
у бабушки была такая, с "фыфечками"..... моя любимая...мы ее кажется грохнули...
B
Blackston™(4х4forever)
1. Смысл обкладывания варенной картошкой и в духовку на 20 минут вижу только один: подогреть картошку и пересушить мясо. Ни к чему это было - надо было просто с маслицем обжарить. А так, весь сок, который ты так тщательно сохранял, заворачивая в фольгу - высушил, засунув в плиту.
все имхо.
не спорю... но... мне именно так вкуснее...
V
Versiona©
.
Понимаешь, на каждый роток не накинешь платок...(с) Недовольные будут всегда...так устроен мир... Паш... ты столько времени был забойщиком на форуме...Твои рецепты заняли определенную нишу...Если останутся только правильные копии с кулинарных книг...форум поблекнет....
Л
Леди Икс.
Йоптыть....Вы чо опять?
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
ааааааа!!! тока щас заметила тарелку!!!!!!!!!!!
энто японский фарфор, они мои самые любимые
И
Илья2003
Йоптыть....Вы чо опять?
А что случилось?
B
Blackston™(4х4forever)
Понимаешь, на каждый роток не накинешь платок...(с) Недовольные будут всегда...так устроен мир... Паш... ты столько времени был забойщиком на форуме...Твои рецепты заняли определенную нишу...Если останутся только правильные копии с кулинарных
книг...форум поблекнет....
понимаю...но... тем не менее...
нишу я занимать не собирался,да и не надо мне оно...
.Если останутся только правильные копии с кулинарных книг...форум поблекнет....
может быть.. но-пока на форуме не будет доброжелательности-моя тут не игрок... ибо гавне(простите) можно хапнуть и в другом месте... я думал его тут не буде-ошибся... а на мое место-придут другие...такие же как я... свято место-пусто не бывает...
вот как то так...
V
Versiona©
Понимаешь, получается, что пустозвоны добились своего... Выжили тебя с форума...
T
TСБ
Если останутся только правильные копии с кулинарных книг...форум поблекнет....
самое интересное вот в чем. вчера была в книжном, там куча кулинарных книг, при чем много и таких "бутеброды", "кухня холостяка", "блюда на каждый день" и всякое такое.
значит простая ежедневная еда востребована, иначе и быть не может - ведь едим мы каждый день
значит павел с его простой домашней едой нам очень нужен.
и не он должен уходить, а те нервные тетеньки, которых вид лапши доводит до бешенства
B
Blackston™(4х4forever)
Понимаешь, получается, что пустозвоны добились своего... Выжили тебя с форума...
ну и хрен с ними... с пустозвонами... хотят они сюда писать-пусть пишут,а я не мальчик для битья...
и никого они не выжили... хотят поститьь-да ради бога... пуст остальные терпят и читают... я-не буду...не мое это...не нравиться-не ешь,я ж никого силком не заставляю..
чо такое? я даже мясо купил не замороженое,специально... и майонез не добавлял... и приправки натуральные...
Это хорошо :-) тему приправок надо раскрыть полнее :-)
мониторить-да,буду... но выкладывать-точно нет...
а ну отставить пораженческие разговорчики :-)
что это такое - "не буду"?! :-) выкладывай-выкладывай! :-)
Извини, Паш, слегка перенервничал я с этими разборками...
не серчай, дорогой.
С уважением, Яков
Пашо, прив!
У тебя есть право удалять посты вот и удаляй - делов то!
Если чё, готов принять флаг из выпавших рук и смешать майонезик с кетчапум
У тебя есть право удалять посты вот и удаляй - делов то!
Если чё, готов принять флаг из выпавших рук и смешать майонезик с кетчапум
B
Blackston™(4х4forever)
тему приправок надо раскрыть полнее
дык... так бы и сказали...
укроп,петрушка,базилик,орегано,белый перец,вот собственно и все...
а ну отставить пораженческие
разговорчики
...
Л
Леди Икс.
и никого они не выжили... хотят поститьь-да ради бога... пуст остальные терпят и читают... я-не буду...не мое это...не нравиться-не ешь,я ж никого силком не заставляю.
Паш, тем более, хрен с ними. Форум то осиротеет без тебя..... Ей богу. И дело не в нямке... Ну и в нямке. если на то пошло..Как без нее то?
Неужели из-за пары чем-то недовольных нужно складывать лапки. А не пошло оно все лесом, а?
М
МишкаПанда
не нравиться-не ешь,я ж никого силком не заставляю..
вот именно.. вы меня конечно простите, я тут новичок практически, но вы сами говорите - не нравится - не ешь, не смотри, не читай, не обращай внимания.. а вы ей богу как ребенок - обидели его, написали гадости - вот теперь назло всем уйду.. дааааааааа.. а вы меня поуговаривайте, может и останусь.. прекращайте детский сад! большинству здесь ваши рецепты нравятся, единственный раз кто-то пробурчал недовольно, вы сразу на весь мир обиделись.. неприятно..
B
Blackston™(4х4forever)
Форум то осиротеет без тебя..... Ей богу.
а вот это и правда-культ меня... не надо...
Л
Леди Икс.
а вот это и правда-культ меня... не надо.
Причем тут культ... Оспидя..
И
Иpишa-Xopek(мaмa принцессы)™
провокатор))))))))))))))))))
Давайте Паша что-нибудь выйграет и мы ему противень подарим от нас от всех. Какой-нибудь тефалевский - будет красота
я тож поучавствую))))))))))))))
а вообще-сие последний рецепт,который я здесь выкладываю.
а вот этого точно не надо((((((((((((((((((( совсем совсем((((((((((((((((((((
Здорово что у вас уже появлется творческий процесс обкладывания травками !А все остальное с опытом приложится , и то как не пересушить И как получше сделать .. теперь ставлю +
Б
(Бобромуль)
протевень не грязный, он просто староват
и чего я до сих пор готовлю на прабабушкиных чугунных сковородах и чего? мне есть куда деньги тратить и на это не заморачиваюсь.ну это я к слову
культ личности - это не хорошо пойду свергну тя
и чего я до сих пор готовлю на прабабушкиных чугунных сковородах и чего? мне есть куда деньги тратить и на это не заморачиваюсь.ну это я к слову
культ личности - это не хорошо пойду свергну тя
V
Versiona©
Паша... подумай, ... не пори горячку... я понимаю, что когда бьют по рукам настроение готовить пропадает, подумай...большинство пользователей форума ждут твоих нямок... Опять же... если вцепились в тебя - это гуд...гораздо хуже ранодЫшие...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.