Блинчики с сердцем..и буржуйская закуска)))

Притаранил папенька с охоты косулино сердце. Было решено сделать с ним блинчики. Поехали!.
Делаем раз.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Раз получился слишком сдобным - очень вкусно если сами по себе или со сладкой начинкой, или с йогуртом там..но сдобновато для мясной. Но ничего. Кушать захочешь - усе стрескаешь.

Параллельно варим сердце. Варим часа два, пока легко протыкаться ножом не станет. Поскольку автор в процессе готовки напоминал Шиву (многорукого), то сердце на фотографии не запечатлено.. Ну да не беда, думаю его сварить невеликая наука. Главное не забыть посолить (грешна, каюсь :-) )

Делаем два. Обжариваем лук и морковку. Морковки много не кладите - сладко будет)))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Делаем три. Практически при помощи лома (и такой-то матери :-) )превращщаем сердце и обжарку в фарш.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Ззззззаворачиваем...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Складируем...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Обжариваем и - кушать подано, садитесь жрать пожалуйста.
Можно с бульончиком в котором варилось сердце..если печень позволяет - хотя он в принципе диетический и совершенно нежирный

Фотография из Фотогалереи на E1.ru




А еще вороне где-то Бог послал пару кусочков осетрины. Буквально два стейка. За совершенно смешную цену, рублей за 100 наверное....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Металась-металась ворона по кухне с мыслями "как ее приготовить чтобы не испоганить"? Да просто пожарить.... Итак, трясущимися ручоночками берем рыппку, вырезаем центральную часть позвоночника, она пойдет в уху, мясо солим, обваливаем в муке и отправляем на сковородку с раскаленным маслом до хрустящей корочки.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Упаси Боже накрыть крышкой! Никакой корочки не будет.... И главное - не пережарить...
Подаем с лимончиком..

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Съедаем с аппетитом..вместе с тарелкой...тихо попискивая от восторга...
31 / 1
Ирина А..
От пользователя |nfinity
вместе с тарелкой...тихо
попискивая от восторга...

клавиатуру.... тихо поскуливая от зависти :weep:
Плюсег :-)
7 / 1
MoulinRouge
Вкуснота :-)
0
Rassel
никогда не реашлась сделать что-то с ливером, потому что долго, а вообще это конечно, очень вкусно.
4 / 6
От пользователя Rassel
никогда не реашлась сделать что-то с ливером, потому что долго

долго, не дольше чем с говядиной возится))
печень дак она ваще быстро варится. :-)
1 / 1
От пользователя |nfinity
А еще вороне где-то Бог послал пару кусочков осетрины. Буквально два стейка.


это на суп он послал? :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.