Блинчики с сердцем..и буржуйская закуска)))
Притаранил папенька с охоты косулино сердце. Было решено сделать с ним блинчики. Поехали!.
Делаем раз.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Раз получился слишком сдобным - очень вкусно если сами по себе или со сладкой начинкой, или с йогуртом там..но сдобновато для мясной. Но ничего. Кушать захочешь - усе стрескаешь.
Параллельно варим сердце. Варим часа два, пока легко протыкаться ножом не станет. Поскольку автор в процессе готовки напоминал Шиву (многорукого), то сердце на фотографии не запечатлено.. Ну да не беда, думаю его сварить невеликая наука. Главное не забыть посолить (грешна, каюсь :-) )
Делаем два. Обжариваем лук и морковку. Морковки много не кладите - сладко будет)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем три. Практически при помощи лома (и такой-то матери :-) )превращщаем сердце и обжарку в фарш.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ззззззаворачиваем...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Складируем...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем и - кушать подано, садитесь жрать пожалуйста.
Можно с бульончиком в котором варилось сердце..если печень позволяет - хотя он в принципе диетический и совершенно нежирный
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А еще вороне где-то Бог послал пару кусочков осетрины. Буквально два стейка. За совершенно смешную цену, рублей за 100 наверное....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Металась-металась ворона по кухне с мыслями "как ее приготовить чтобы не испоганить"? Да просто пожарить.... Итак, трясущимися ручоночками берем рыппку, вырезаем центральную часть позвоночника, она пойдет в уху, мясо солим, обваливаем в муке и отправляем на сковородку с раскаленным маслом до хрустящей корочки.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Упаси Боже накрыть крышкой! Никакой корочки не будет.... И главное - не пережарить...
Подаем с лимончиком..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Съедаем с аппетитом..вместе с тарелкой...тихо попискивая от восторга...
Делаем раз.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Раз получился слишком сдобным - очень вкусно если сами по себе или со сладкой начинкой, или с йогуртом там..но сдобновато для мясной. Но ничего. Кушать захочешь - усе стрескаешь.
Параллельно варим сердце. Варим часа два, пока легко протыкаться ножом не станет. Поскольку автор в процессе готовки напоминал Шиву (многорукого), то сердце на фотографии не запечатлено.. Ну да не беда, думаю его сварить невеликая наука. Главное не забыть посолить (грешна, каюсь :-) )
Делаем два. Обжариваем лук и морковку. Морковки много не кладите - сладко будет)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем три. Практически при помощи лома (и такой-то матери :-) )превращщаем сердце и обжарку в фарш.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ззззззаворачиваем...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Складируем...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем и - кушать подано, садитесь жрать пожалуйста.
Можно с бульончиком в котором варилось сердце..если печень позволяет - хотя он в принципе диетический и совершенно нежирный
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А еще вороне где-то Бог послал пару кусочков осетрины. Буквально два стейка. За совершенно смешную цену, рублей за 100 наверное....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Металась-металась ворона по кухне с мыслями "как ее приготовить чтобы не испоганить"? Да просто пожарить.... Итак, трясущимися ручоночками берем рыппку, вырезаем центральную часть позвоночника, она пойдет в уху, мясо солим, обваливаем в муке и отправляем на сковородку с раскаленным маслом до хрустящей корочки.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Упаси Боже накрыть крышкой! Никакой корочки не будет.... И главное - не пережарить...
Подаем с лимончиком..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Съедаем с аппетитом..вместе с тарелкой...тихо попискивая от восторга...
И
Ирина А..
попискивая от восторга...
клавиатуру.... тихо поскуливая от зависти
Плюсег
M
MoulinRouge
Вкуснота
R
Rassel
никогда не реашлась сделать что-то с ливером, потому что долго, а вообще это конечно, очень вкусно.
никогда не реашлась сделать что-то с ливером, потому что долго
долго, не дольше чем с говядиной возится))
печень дак она ваще быстро варится.
А еще вороне где-то Бог послал пару кусочков осетрины. Буквально два стейка.
это на суп он послал?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.