Гусарики

почему так называется-честно не знаю,рецепт нарыт в дебрях интернета...
вот такой-
берем обычное пельменое тесто-

и куриный фаршик-

пихаем в фарш кучку приправ-

и готовим "постельку"-

раскатываем тесто-

и размазываем фаршик-

заворачиваем в колбаску-

затем режем ее-

и слегка обжариваем-

с двух сторон-

ой,нет,с четырех :-D :-D :-D

складываем в глубокую сковородку,на ранее приготовленную "постельку" и заливаем водой,не забыв добавить соус ткемали,для цвета и вкуса-

накрываем крышкой,чтоб не убежало :-D :-D :-D

закипело-убавляем огонь-


и вот итог-

приятного аппетита...
(камменты типа гат,сволочь и прочие-приветствуются)

:lol: :lol: :lol:

[Сообщение изменено пользователем 24.03.2009 11:54]
29 / 6
TСБ
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
гат,сволочь

и как всегда к обеду, кровопийца!!! :-D
клевые вареные блинчики, чоуш :cool:
1 / 0
человечек :hi:
т.е ты сам все знаешь? молодец :hi: :-D
1 / 0
человечек :hi:
/отключила картики нафиг/
:beach:
3 / 0
Kali
От пользователя Tom@s ( Трейси )
клевые вареные блинчики, чоуш
яб такой щас зарубала....

сметанки можно туда "для мягкости" (с)
:-D
0
Бикер
вкусна и быстро относительно, спасибо, возьму на заметку.
ЗЫ: а вилка с ножом неправильно лежат)))
3 / 1
Puma (мама)
Вкуууусноооо! и опять перед обедом! Паша, ты изверг :-D
0
Марфа Александровна
А можно наверно и в кастрюле не томить. Поджаристые будут.
0
только что поела
посмотрела совершенно спокойно))))
чот куда-то Пашина гадливость подевалась :-D
1 / 0
Blackston™(4х4forever)
а вот в разрезе-

:-) :-) :-)
13 / 2
Puma (мама)
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
а вот в разрезе

ну берегись!!! :gun: :-D
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Puma(она)

:-p :-p :-p

:-D :-D :-D
3 / 0
От пользователя Puma(она)
ну берегись!!!

ты вот его щас замочишь... а кто нас потом травить будет? :-D
0
Versiona©
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: С ура слюну выбивал на ОАКе....;-)
0
у нас в семье это блюдо проходит под кодовым названием "нихренаськи"
Потому что можно сэкономить и положить совсем мало мяса, почти "нихрена" :-D :-D
ТОлько я рулетики режу потонбше и обжариваю из другой стороной, чтобы не разваливались.
1 / 0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Versiya™

:-D :-D :-D
0
Puma (мама)
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...

щас язык-то отрову! :ultra: :-D :-D

От пользователя |nfinity
ты вот его щас замочишь... а кто нас потом травить будет?

я не замочу, я чуток подмачу :mad: :-D чтою поутих немножко)))

От пользователя Айра /добрый Тетя-Фей/
названием "нихренаськи"

:-D
0
МишкаПанда
я делаю такие гусарики не из теста, а из армянского лаваша, нарезаю сантиметров по пять и "ставлю" их в форму плотно друг к другу вверх срезом... а потом уже марковка, лук, томатный соус и в духовочку.... ммммммммммммммммммммммм.... :food:
1 / 0
Puma (мама)
От пользователя МишкаПанда

мммммммммммммммммм :super:
0
Бездельниц@
в что на вкус? как пельмени? 8(
0
Puma (мама)
От пользователя Конопушка
в что на вкус? как пельмени?

Не думаю, что прям, как пельмени6
1-там форш куриный (в пелеменях обычно свиной, говяжий и пр), т.е. уже другой вкус.
2-поджаренные
2-тушенве в овощами.
Такимобразом: вкус другой:-)
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Puma(она)
щас язык-то отрову! :ultra: :-D :-D

28 на турнире.. посмотрим наскоко ты смелая.. :-D :-D :-D
0
Puma (мама)
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
28 на турнире.. посмотрим наскоко ты смелая..

Хм /задрала голову и нос/ будешь огрызаться, еще и по попе надаю! :ultra: :-D :-D :-D
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Puma(она)
Хм /задрала голову и нос/ будешь огрызаться, еще и по попе надаю! :ultra:

зопесал,ога...тока это....свою береги... :-D :-D :-D
1 / 0
Puma (мама)
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
тока это....свою береги...

Оо 8( :-D :-D
Так, ладно, тема про попу рядом! ))) а тут речь о деформированных тушеных
От пользователя Конопушка
пельмени

пельменях!))))

[Сообщение изменено пользователем 24.03.2009 17:32]
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.