Гусарики
B
Blackston™(4х4forever)
почему так называется-честно не знаю,рецепт нарыт в дебрях интернета...
вот такой-
берем обычное пельменое тесто-
и куриный фаршик-
пихаем в фарш кучку приправ-
и готовим "постельку"-
раскатываем тесто-
и размазываем фаршик-
заворачиваем в колбаску-
затем режем ее-
и слегка обжариваем-
с двух сторон-
ой,нет,с четырех
складываем в глубокую сковородку,на ранее приготовленную "постельку" и заливаем водой,не забыв добавить соус ткемали,для цвета и вкуса-
накрываем крышкой,чтоб не убежало
закипело-убавляем огонь-
и вот итог-
приятного аппетита...
(камменты типа гат,сволочь и прочие-приветствуются)
[Сообщение изменено пользователем 24.03.2009 11:54]
вот такой-
берем обычное пельменое тесто-
и куриный фаршик-
пихаем в фарш кучку приправ-
и готовим "постельку"-
раскатываем тесто-
и размазываем фаршик-
заворачиваем в колбаску-
затем режем ее-
и слегка обжариваем-
с двух сторон-
ой,нет,с четырех
складываем в глубокую сковородку,на ранее приготовленную "постельку" и заливаем водой,не забыв добавить соус ткемали,для цвета и вкуса-
накрываем крышкой,чтоб не убежало
закипело-убавляем огонь-
и вот итог-
приятного аппетита...
(камменты типа гат,сволочь и прочие-приветствуются)
[Сообщение изменено пользователем 24.03.2009 11:54]
T
TСБ
гат,сволочь
и как всегда к обеду, кровопийца!!!
клевые вареные блинчики, чоуш
ч
человечек :hi:
т.е ты сам все знаешь? молодец
ч
человечек :hi:
/отключила картики нафиг/
K
Kali
яб такой щас зарубала.... клевые вареные блинчики, чоуш
сметанки можно туда "для мягкости" (с)
Б
Бикер™
вкусна и быстро относительно, спасибо, возьму на заметку.
ЗЫ: а вилка с ножом неправильно лежат)))
ЗЫ: а вилка с ножом неправильно лежат)))
P
Puma (мама)
Вкуууусноооо! и опять перед обедом! Паша, ты изверг
М
Марфа Александровна
А можно наверно и в кастрюле не томить. Поджаристые будут.
только что поела
посмотрела совершенно спокойно))))
чот куда-то Пашина гадливость подевалась
посмотрела совершенно спокойно))))
чот куда-то Пашина гадливость подевалась
B
Blackston™(4х4forever)
а вот в разрезе-
P
Puma (мама)
а вот в разрезе
ну берегись!!!
B
Blackston™(4х4forever)
V
Versiona©
С ура слюну выбивал на ОАКе....
у нас в семье это блюдо проходит под кодовым названием "нихренаськи"
Потому что можно сэкономить и положить совсем мало мяса, почти "нихрена"
ТОлько я рулетики режу потонбше и обжариваю из другой стороной, чтобы не разваливались.
Потому что можно сэкономить и положить совсем мало мяса, почти "нихрена"
ТОлько я рулетики режу потонбше и обжариваю из другой стороной, чтобы не разваливались.
B
Blackston™(4х4forever)
P
Puma (мама)
щас язык-то отрову!
ты вот его щас замочишь... а кто нас потом травить будет?
я не замочу, я чуток подмачу чтою поутих немножко)))
названием "нихренаськи"
М
МишкаПанда
я делаю такие гусарики не из теста, а из армянского лаваша, нарезаю сантиметров по пять и "ставлю" их в форму плотно друг к другу вверх срезом... а потом уже марковка, лук, томатный соус и в духовочку.... ммммммммммммммммммммммм....
P
Puma (мама)
мммммммммммммммммм
Б
Бездельниц@
в что на вкус? как пельмени?
P
Puma (мама)
в что на вкус? как пельмени?
Не думаю, что прям, как пельмени6
1-там форш куриный (в пелеменях обычно свиной, говяжий и пр), т.е. уже другой вкус.
2-поджаренные
2-тушенве в овощами.
Такимобразом: вкус другой:-)
B
Blackston™(4х4forever)
щас язык-то отрову!
28 на турнире.. посмотрим наскоко ты смелая..
P
Puma (мама)
28 на турнире.. посмотрим наскоко ты смелая..
Хм /задрала голову и нос/ будешь огрызаться, еще и по попе надаю!
B
Blackston™(4х4forever)
Хм /задрала голову и нос/ будешь огрызаться, еще и по попе надаю!
зопесал,ога...тока это....свою береги...
P
Puma (мама)
тока это....свою береги...
Оо
Так, ладно, тема про попу рядом! ))) а тут речь о деформированных тушеных
пельмени
пельменях!))))
[Сообщение изменено пользователем 24.03.2009 17:32]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.