Свинина в рукаве
K
Kali
Хотела весь поцесс заснять, но увы...
батарея к приготовлению только зарядилась.......
так что:
свининка, маринад: горчица. соль, перец, оливковое масло, орегано, базилик..
овощи: картошечка, зеленый горошек (мамин), капуста цветная (тоже мамина
)
приятного аппетита
батарея к приготовлению только зарядилась.......
так что:
свининка, маринад: горчица. соль, перец, оливковое масло, орегано, базилик..
овощи: картошечка, зеленый горошек (мамин), капуста цветная (тоже мамина
)
приятного аппетита
R
Rassel
даже говорить ничего не буду потому что бессмысленнно потому что слов не надо...эхх и пивка бы сюда.
K
Kali
эхх и пивка бы сюда.
а я думаю... чо не хватает!!!!!!!
R
Rassel
а я думаю... чо не хватает!!!!!!!
за кадром наверное осталось))))
)
а красненькое по ободочку шо такое... тожа мамино?
е
е_один
Позвольте полюбопытствовать: в чем секрет такого аппетитного цвета ? Я с рукавами для запекания давно сдружился, вкусно получается в них, но цвет-то, цвет-то у меня всегда вареного мяса!А как сделать так, как здесь ?В маринаде секрет ? Иль пакет разрезать и жару поддать в конце готовки надо ?
K
Kali
но цвет-то, цвет-то у меня всегда вареного мяса!А как сделать так, как здесь ?В маринаде секрет ? Иль пакет разрезать и жару поддать в конце готовки надо ?
пакет закрыт был, мясо полностью сухое, перед тем как его мариновать начала, градусов 180, час сидело в духовке))
но и до этого не было ни разу вареным...
е
е_один
мясо полностью сухое, перед тем как его мариновать начала, градусов 180, час сидело в духовке))
Хм.Я вот и заранее мариновал, и непосредственно перед запеканием пробовал обмазывать всяко - и почему-то мясо всегда имеет не запеченный цвет, а будто вареное.А здесь на фотках больно нравится, как бы мне также сделать......
V
Versiona©
Записала в блокнотег!
я не поняла, вы сначала его в духовке час держали, а потом мариновали???
А после маринада - опять в духовку? или уже нет? хочу слямзить рецепт, но боюсь не сумею я такого.....
K
Kali
всё очень очень просто, взяла пару кусков свининки, специями обсыпала,
горчичкой намазала, масличком суть сбрызнула, и оставила. Пока картошку почистила (посолила поперчила и немного масла), пока из морозилки овощи доставала (горошек и капусту) мясо лежало. , вы сначала его в духовке час держали, а потом мариновали??? А после маринада - опять в духовку? или уже нет? хочу слямзить рецепт, но боюсь не сумею я такого.....
Дадее в рукав сперва подушка из горошка, затем из капусты (прямо на горошек), сверху картошка, ну а потом сразу мясо положила, закрыла рукав.
Далее в уже разогретую духовку на час (мы как раз успели посмотреть серию Лост ;-) )
достала - уже румяниться начало мяско. Смысл в том, чтоб в рукаве не было лишней жидкости, тогда вид будет не вареный у продуктов :-)
е
е_один
Далее в уже разогретую духовку на час
Я видно просто передерживаю, что-ли....
С
Скалолазка
Кали, а овощи размораживали предварительно?
Вчера купила рукава, завтра раздам коллегам по рукаву - пусть просвещаются и приобщаются к новым методам готовки
Вчера купила рукава, завтра раздам коллегам по рукаву - пусть просвещаются и приобщаются к новым методам готовки
K
Kali
я капусту холодной водой чуть чуть... чтоб лишний лед ушел, и на сито... стекла вода. овощи размораживали предварительно?
А горошек был нормальный, не разморажывая положила.
K
Kali
жи-ши пиши с буквой и не разморажывая положила.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.