Свинина в рукаве

Хотела весь поцесс заснять, но увы...
батарея к приготовлению только зарядилась.......
так что:

свининка, маринад: горчица. соль, перец, оливковое масло, орегано, базилик..
овощи: картошечка, зеленый горошек (мамин), капуста цветная (тоже мамина
:-D )






приятного аппетита
27 / 2
Rassel
даже говорить ничего не буду потому что бессмысленнно потому что слов не надо...эхх и пивка бы сюда.
0
Kali
От пользователя Rassel
эхх и пивка бы сюда.

а я думаю... чо не хватает!!!!!!! :hi: :-D
0
Rassel
От пользователя Kali
а я думаю... чо не хватает!!!!!!!

за кадром наверное осталось))))
0
От пользователя Kali
овощи: картошечка, зеленый горошек (мамин), капуста цветная (тоже мамина
:-D )


а красненькое по ободочку шо такое... тожа мамино? ;-)
1 / 1
е_один
Позвольте полюбопытствовать: в чем секрет такого аппетитного цвета ? Я с рукавами для запекания давно сдружился, вкусно получается в них, но цвет-то, цвет-то у меня всегда вареного мяса!А как сделать так, как здесь ?В маринаде секрет ? Иль пакет разрезать и жару поддать в конце готовки надо ?
0
Kali
От пользователя psevdonim_zanyat
но цвет-то, цвет-то у меня всегда вареного мяса!А как сделать так, как здесь ?В маринаде секрет ? Иль пакет разрезать и жару поддать в конце готовки надо ?

пакет закрыт был, мясо полностью сухое, перед тем как его мариновать начала, градусов 180, час сидело в духовке))


но и до этого не было ни разу вареным...
0
е_один
От пользователя Kali
мясо полностью сухое, перед тем как его мариновать начала, градусов 180, час сидело в духовке))

Хм.Я вот и заранее мариновал, и непосредственно перед запеканием пробовал обмазывать всяко - и почему-то мясо всегда имеет не запеченный цвет, а будто вареное.А здесь на фотках больно нравится, как бы мне также сделать......
0
Versiona©
От пользователя Kali
Записала в блокнотег! :write:
:food: :food: :food: :food: :food: :kiss:
0
я не поняла, вы сначала его в духовке час держали, а потом мариновали??? :confused: А после маринада - опять в духовку? или уже нет? хочу слямзить рецепт, но боюсь не сумею я такого.....
0
Kali
От пользователя K@ramelь
, вы сначала его в духовке час держали, а потом мариновали??? А после маринада - опять в духовку? или уже нет? хочу слямзить рецепт, но боюсь не сумею я такого.....
всё очень очень просто, взяла пару кусков свининки, специями обсыпала, горчичкой намазала, масличком суть сбрызнула, и оставила. Пока картошку почистила (посолила поперчила и немного масла), пока из морозилки овощи доставала (горошек и капусту) мясо лежало.
Дадее в рукав сперва подушка из горошка, затем из капусты (прямо на горошек), сверху картошка, ну а потом сразу мясо положила, закрыла рукав.
Далее в уже разогретую духовку на час (мы как раз успели посмотреть серию Лост ;-) )
достала - уже румяниться начало мяско. Смысл в том, чтоб в рукаве не было лишней жидкости, тогда вид будет не вареный у продуктов :-)
0
е_один
От пользователя Kali
Далее в уже разогретую духовку на час


Я видно просто передерживаю, что-ли....
0
Скалолазка
Кали, а овощи размораживали предварительно? :-)

Вчера купила рукава, завтра раздам коллегам по рукаву - пусть просвещаются и приобщаются к новым методам готовки:-D
1 / 0
Kali
От пользователя Скалолазка
овощи размораживали предварительно?
я капусту холодной водой чуть чуть... чтоб лишний лед ушел, и на сито... стекла вода.
А горошек был нормальный, не разморажывая положила.
0
Kali
От пользователя Kali
не разморажывая положила.
жи-ши пиши с буквой и

:-D
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.