Теппаньяки с морепродуктами.
Ну вот как я и обещала фотография теппаньяки с морепродуктами.
Сам процесс не успела заснять, так как параллельно делала роллы, мама в гости приехала))
К стати из морепродуктов я взяла только форель и креветки(остальных морезверушек моя мама есть боится)
вот и сама сковородка
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а вот роллы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот такой скромный стол
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
хорошо пошло под коньячек
конечно ещё далеко мне до совершенства, сегодня с роллами я эксперементировала
очень обрадовалась что удалось теппаньяки))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
РЕЦЕПТ теппаньяки ниже постом)))
всем спасибо за внимание))
[Сообщение изменено пользователем 21.03.2009 15:55]
Сам процесс не успела заснять, так как параллельно делала роллы, мама в гости приехала))
К стати из морепродуктов я взяла только форель и креветки(остальных морезверушек моя мама есть боится)
вот и сама сковородка
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а вот роллы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот такой скромный стол
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
хорошо пошло под коньячек
конечно ещё далеко мне до совершенства, сегодня с роллами я эксперементировала
очень обрадовалась что удалось теппаньяки))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
РЕЦЕПТ теппаньяки ниже постом)))
всем спасибо за внимание))
[Сообщение изменено пользователем 21.03.2009 15:55]
Н
НихГди
Если надо выложить рецепт попозже напишу)))
не, зачем,конечно не надо
ну что же вы так(устала я просто готовить)
Рецепт теппаньяки с морепродуктами:
Для приготовления я взяла 1 стейк форели , полперца красного болгарского (можно разных цветов), полголовки репчатого лука, тарелку вареного риса, одно яйцо, 1/3 тарелки свежих шампиньонов, а так же оливковое масло для жарки, ну и конечно 20 миллилитров соевого соуса. Рыбу и перец порезала кубиками небольшими, лук – мелко нашинковала, шампиньоны - почистила и тоже нашинковала. Яйцо взбила в чашечке , а рис отварила до рассыпчатости))
Затем на раскаленной сковороде я пассировала лук, потом в сковороду кладу кусочки форели слегка обжарила её и добавила перец и грибы. После этого сдвинула все содержимое на одну сторону сковороды, а на вторую половину немного еще масла налила и пожарила на нем взбитое яйцо, причемпомешивая его вилочкой, так, чтобы в итоге получился не один пласт, а несколько кусочков. Все содержимое опять отодвинула на одну сторону сковороды еще раз и на оставшуюся половину добавила рис и соевый соус.
Затем все содержимое сковороды тщательно перемешала.У меня уже были сварены креветки, я их остудила , очистила и нарезала, добавила в блюдо. Ещё чуток пожарила и усё!!! Блюдо готово- я его очень люблю и по желанию можно добавить туда мелко нарезанный зеленый лук. вообще в конце добавляется морской коктейль- но как я говорила, моя маман как то не любит морезверушек
Еще раз спасибо всем за внимание.
Рецепт теппаньяки с морепродуктами:
Для приготовления я взяла 1 стейк форели , полперца красного болгарского (можно разных цветов), полголовки репчатого лука, тарелку вареного риса, одно яйцо, 1/3 тарелки свежих шампиньонов, а так же оливковое масло для жарки, ну и конечно 20 миллилитров соевого соуса. Рыбу и перец порезала кубиками небольшими, лук – мелко нашинковала, шампиньоны - почистила и тоже нашинковала. Яйцо взбила в чашечке , а рис отварила до рассыпчатости))
Затем на раскаленной сковороде я пассировала лук, потом в сковороду кладу кусочки форели слегка обжарила её и добавила перец и грибы. После этого сдвинула все содержимое на одну сторону сковороды, а на вторую половину немного еще масла налила и пожарила на нем взбитое яйцо, причемпомешивая его вилочкой, так, чтобы в итоге получился не один пласт, а несколько кусочков. Все содержимое опять отодвинула на одну сторону сковороды еще раз и на оставшуюся половину добавила рис и соевый соус.
Затем все содержимое сковороды тщательно перемешала.У меня уже были сварены креветки, я их остудила , очистила и нарезала, добавила в блюдо. Ещё чуток пожарила и усё!!! Блюдо готово- я его очень люблю и по желанию можно добавить туда мелко нарезанный зеленый лук. вообще в конце добавляется морской коктейль- но как я говорила, моя маман как то не любит морезверушек
Еще раз спасибо всем за внимание.
A
A_L_A_S_K_A
чо наминусили то?! тю! +
s
skorpi(к)oshka
Лепка божественна
я роллы делаю второй раз в жизни-есть недочеты-хотя наверно со стороны действительно смешно смотрится
M
MoulinRouge
наверно со стороны действительно смешно смотрится
Да нет, отличные роллы!!! Плюсик вам!!! Молодец!!! /надо будет завтря тоже накрутить/
!!! Плюсик вам!!!
Спсибо )))я начинку разную делала добавляла ещё корейскую морковку и рыбу горяч копчения- с морковкой больше понравилось))ну форель огурец филадельфия перчик-это само сабой))
s
skorpi(к)oshka
я роллы делаю второй раз в жизни
не поверите, но я тоже их 2 раза делала - только в прошлые выходные первый раз попробовала сама их сделать
вот такие развалины получились
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом поняла свою ошибку и постаралась завернуть плотнее и придать им одинаковую квадратную форму
получилось лучше
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот здесь чувак всего парой движений им отличную форму придает playnext_from=PL&index=3
[Сообщение изменено пользователем 21.03.2009 18:57]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.