Индейка и квас, что их объединило?

Голень индейки слегка отбила обратной стороной ножа....( ну люблю я это дело... :-) )

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
Versiona©
Затем мясо залила покупным квасом/ т.к. домашний не было, но в идеале нужен домашний хорошо настоявшийся квас, можно и пиво... ;-) )

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
Versiona©
Затем на фольгу выстилаем "ложе" лук , картофель, морковь, можно и грибы добавить, но я грибам отвела отдельное место - в соусе. На это ложе положили мясо птицы, сверху добавила кусочек варено-копченой шейки, лук и кусочек колбаски, естесвенно чеснок, соль специи по вкусу( у меня сушеный базилик)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
Versiona©
На 1,5 часа в духовку, температура 200 градусов.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
Versiona©
11 / 1
Puma (мама)
Версия, может, Вас научить сразу все фотки выкладывать? А то помнится мне Вы жаловались, что не умеете,ым?:-) Или у Вас задумкая такая: выкладывать по мере приготовления?:-)

[Сообщение изменено пользователем 21.03.2009 13:11]
1 / 6
Versiona©
От пользователя Puma(она)

Видите ли, если выкладываешь все сразу - долго открывается, у всех разные ресурсы, так что сорри.

[Сообщение изменено пользователем 21.03.2009 13:13]
3 / 0
Versiona©
Можно подать и просто так...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5 / 0
Puma (мама)
От пользователя Versiya™
у всех разные ресурсы, так, что сорри.

Да ничего страшного, просто Вы как-то извинялисб за это и говорили, что не умеете :-)
Но суть не в этом, рецепт хороший!:-)
А вот квас...вкус какой придает? чувствуется?
1 / 3
Versiona©
Но если грибы слегка обжарить с луком на сливочном масле. А потом залить сливками и добавить зелень, то получится вот такой соус.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9 / 0
Versiona©
От пользователя Puma(она)
Да ничего страшного, просто Вы как-то извинялисб за это и говорили, что не умеете

8( Я не умею? :-D
3 / 0
Puma (мама)
От пользователя Versiya™
Я не умею?

Ну не знаю...Помню, в каком-то рецепте Вы писали, мол извиняюсь, что в разных сообщениях, не умею иначе :-D
Я тогда тут совсем новенькая была и не умела, подумала "Уф, слава богу я не одна такая" :-D


[Сообщение изменено пользователем 21.03.2009 13:24]
0 / 5
Versiona©
От пользователя Puma(она)
Помню, в каком-то рецепте Вы писали, мол извиняюсь, что в разных сообщениях, не умею иначе :-D
Я тогда тут совсем новенькая была и не умела, подумала "Уф, слава богу я не одна такая

:-DА для этого есть специальный форум, называется Технические вопросы по работе Е1, сходите, Вас там всему научат.;-)
3 / 1
человечек :hi:
От пользователя Versiya™
 Versiya™

перешли мне тарелку (где с овощами) в личку , к ужину, ибо я только позавтракала :-D
0
Versiona©
От пользователя человечек
перешли мне тарелку (где с овощами) в личку , к ужину,

Лови! Только остыло маленько, придется подогревать! ;-) :-D
0
Puma (мама)
От пользователя Versiya™
Вас там всему научат

я уже все умею!:-)
0 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.