Индейка и квас, что их объединило?
V
Versiona©
Голень индейки слегка отбила обратной стороной ножа....( ну люблю я это дело...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
)Фотография из Фотогалереи на E1.ru
V
Versiona©
Затем мясо залила покупным квасом/ т.к. домашний не было, но в идеале нужен домашний хорошо настоявшийся квас, можно и пиво...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
) Фотография из Фотогалереи на E1.ru
V
Versiona©
Затем на фольгу выстилаем "ложе" лук , картофель, морковь, можно и грибы добавить, но я грибам отвела отдельное место - в соусе. На это ложе положили мясо птицы, сверху добавила кусочек варено-копченой шейки, лук и кусочек колбаски, естесвенно чеснок, соль специи по вкусу( у меня сушеный
базилик)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
P
Puma (мама)
Версия, может, Вас научить сразу все фотки выкладывать? А то помнится мне Вы жаловались, что не умеете,ым?:-) Или у Вас задумкая такая: выкладывать по мере приготовления?:-)
[Сообщение изменено пользователем 21.03.2009 13:11]
[Сообщение изменено пользователем 21.03.2009 13:11]
V
Versiona©
Видите ли, если выкладываешь все сразу - долго открывается, у всех разные ресурсы, так что сорри.
[Сообщение изменено пользователем 21.03.2009 13:13]
P
Puma (мама)
у всех разные ресурсы, так, что сорри.
Да ничего страшного, просто Вы как-то извинялисб за это и говорили, что не умеете :-)
Но суть не в этом, рецепт хороший!:-)
А вот квас...вкус какой придает? чувствуется?
V
Versiona©
Но если грибы слегка обжарить с луком на сливочном масле. А потом залить сливками и добавить зелень, то получится вот такой соус.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
V
Versiona©
Да ничего страшного, просто Вы как-то извинялисб за это и говорили, что не умеете
Я не умею?
P
Puma (мама)
Я не умею?
Ну не знаю...Помню, в каком-то рецепте Вы писали, мол извиняюсь, что в разных сообщениях, не умею иначе
Я тогда тут совсем новенькая была и не умела, подумала "Уф, слава богу я не одна такая"
[Сообщение изменено пользователем 21.03.2009 13:24]
V
Versiona©
Я тогда тут совсем новенькая была и не умела, подумала "Уф, слава богу я не одна такая
:-DА для этого есть специальный форум, называется Технические вопросы по работе Е1, сходите, Вас там всему научат.
ч
человечек :hi:
Versiya™
перешли мне тарелку (где с овощами) в личку , к ужину, ибо я только позавтракала
V
Versiona©
перешли мне тарелку (где с овощами) в личку , к ужину,
Лови! Только остыло маленько, придется подогревать!
P
Puma (мама)
Вас там всему научат
я уже все умею!:-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.