Ну что-оголодали? вот вам...

берем лучок-

курвочку-

лучок слегка обжариваем,и мешаем с курвочкой и приправками,с зеленью-

обжариваем 5 минут,добавляем немного соуса ткемали,и стакан воды-

ждем,туша на малом огне...
а это уже гарнир-

опятки,обжареные замороженые по осени-

зачем-будет понятно попозже... :-) :-) :-)
продолжение следует... :-) :-) :-)

а вот и продолжение-
гречку,приготовленную пароварке выкладываем в сковородку-

добавляем грибочке-

ну и собственно вот-

приятного аппетита однако... :-) :-) :-)


[Сообщение изменено пользователем 20.03.2009 13:29]
23 / 2
nеvеrу
Паш ты специально выкладываешь когда я на форум захожу???
изверк :-(
2 / 0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя aryn

:-D :-D :-D
0
nеvеrу
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...

смейся смейся... пока можешь :-p
1 / 0
MoulinRouge
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...

Вкусссснооо))) уползаю отседова....
А водочка эт уже в обед, ога?? :-)
0
S.V.(BMW)™
Ну и сюда тоже... :-)
Паша, когда пост закончится усынови меня! :-D
1 / 0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Муленруш
А водочка эт уже в обед, ога??

а я выходной седня... :-)
От пользователя S.V.(BMW)™
Паша, когда пост закончится усынови меня!

второй на очереди будешь... у Welly сын давно просится... :-D :-D :-D
1 / 0
nеvеrу
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
второй на очереди будешь... у Welly сын давно просится...

а в дочери не просились?
удочери меня Паш
:-o
1 / 0
S.V.(BMW)™
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
второй на очереди будешь...

Чорт! Я тебе даже помогать буду... :-D
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя aryn
а в дочери не просились?

еще нет... :-D :-D :-D
первая будешь... ;-)
От пользователя S.V.(BMW)™
Чорт! Я тебе даже помогать буду...

ты лучше готовишь... особенно в казане... :-) :-) :-)
1 / 0
nеvеrу
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
еще нет...
первая будешь...

урряяяяяя
мну уже почти удочериили :super:
0
MoulinRouge
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
а я выходной седня...

здОрово....
Что касаемо гарнира - я делаю гречу с грибами, но только не отвариваю ее заранее, а жарю грибы с луком, и потом прям в них сыплю сухую, заливаю кипяточком (ну, как плов), накрываю крышкой - и 20 мин. на медленном огде все доходит :-) мне кажется тогда она больше "грибным духом" пропитывается :-) Но эт я так, рассуждения вслух. У вас все очень вкусно! /тож гречи с грибами захотелось/
9 / 0
S.V.(BMW)™
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
ты лучше готовишь...

Ой да ладно :-o
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Муленруш

а я ее в пароварке делал,она рассыпчатая получается... :-)
От пользователя S.V.(BMW)™

я помню как ты дымламу делал,так вспоминаю Москву,стоянку на Вешняках,там дальнобой из братской республики ее готовил... мы под казан 5 бутылок воттки на троих выпили-и ходили трезвыми... :-D :-D :-D
2 / 0
MoulinRouge
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
дымламу

Енто чито?
0
Бездельниц@
по мужски так все просто и вкусно :-) молодец, Пашка!
0
Ксюрик
ааа.выбежала......я ж без обеда.......
0
MoulinRouge
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
а я ее в пароварке делал,она рассыпчатая получается...

ясно. обед - супер. еще раз плюс! /видать вечером у меня будет греча с грибами/ :-)
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Муленруш
Енто чито?

вкусссссная штука... :-) :-) :-)
Дымлама - это блюдо, состоит оно из нескольких компонентов которые выкладываются слоями в казан и томяться в собственном соку. (первый слой это мясо, затем баклажаны, картофель, капуста, кабачки, перец, помидоры, чеснок, зелень и т.д.)
0
Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™
От пользователя aryn
изверк


непрааааааааааааааавильно его так называть))))))))))))))))))))))))
0
Blackston™(4х4forever)
Дымлама
растительное масло
репчатый лук
мясо
картофель
морковь
свекла
капуста
помидоры
баклажаны (кабачки), болгарский перец - по желанию
специи, соль, перец, зелень Блюдо из Средней Азии. Нужен казан (в принципе и большая кастрюля подойдет). Готовится очень быстро и просто!
Все, кроме свеклы и лука нарезается крупными кусками (например, картошка средних размеров - пополам, капуста тоже крупно - я обычно разрезаю маленький кочан на 4 части и 1 часть нарезаю кусками толщиной 3-4 см, главное на отдельные листики не делить!)
Мясо обжаривается в небольшом количестве масла. Потом добавляете лук, слегка обжариваете. Как только все это будет в полуготовом состоянии, складываете вперемешку все остальное. Вместо помидоров можно добавить томатную пасту, только не переборщите! Сложив все продукты - солите, перчите, посыпаете специями и доливаете немного кипяточка. Воды много не надо, т.к. все овощи дадут сок.
Закрываете плотно крышкой и на средний огонь. Как только все закипит, тушите на маленьком огне 30-40 минут (время зависит от крупности кусков).
Преимущество этого блюда - не надо помешивать и постоянно следить за процессом, кроме того - это очень вкусно.
0
MoulinRouge
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
Дымлама - это блюдо, состоит оно из нескольких компонентов которые выкладываются слоями в казан и томяться в собственном соку.

Уууу... какая вкуснотааа..... если будете готовить - выложите пожалуйста!

От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
мы под казан 5 бутылок воттки на троих выпили-и ходили трезвыми

Нда... под тако дело наверно можно много выпить :-)
0
S.V.(BMW)™
От пользователя Муленруш
если будете готовить - выложите пожалуйста!


http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=6778&...

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2009 14:28]
0
nеvеrу
От пользователя ириша-хорек (мама принцессы Ал...
непрааааааааааааааавильно его так называть))))))))))))))))))))))))

а каг его называть? есси как тока я на форум захожу голодная, он сразу же постит такую красоту???
0
кулинарная сволочь, однозначно :weep:
4 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.