Ну что-оголодали? вот вам...
B
Blackston™(4х4forever)
берем лучок-
курвочку-
лучок слегка обжариваем,и мешаем с курвочкой и приправками,с зеленью-
обжариваем 5 минут,добавляем немного соуса ткемали,и стакан воды-
ждем,туша на малом огне...
а это уже гарнир-
опятки,обжареные замороженые по осени-
зачем-будет понятно попозже...
продолжение следует...
а вот и продолжение-
гречку,приготовленную пароварке выкладываем в сковородку-
добавляем грибочке-
ну и собственно вот-
приятного аппетита однако...
[Сообщение изменено пользователем 20.03.2009 13:29]
курвочку-
лучок слегка обжариваем,и мешаем с курвочкой и приправками,с зеленью-
обжариваем 5 минут,добавляем немного соуса ткемали,и стакан воды-
ждем,туша на малом огне...
а это уже гарнир-
опятки,обжареные замороженые по осени-
зачем-будет понятно попозже...
продолжение следует...
а вот и продолжение-
гречку,приготовленную пароварке выкладываем в сковородку-
добавляем грибочке-
ну и собственно вот-
приятного аппетита однако...
[Сообщение изменено пользователем 20.03.2009 13:29]
n
nеvеrу
Паш ты специально выкладываешь когда я на форум захожу???
изверк
изверк
B
Blackston™(4х4forever)
n
nеvеrу
смейся смейся... пока можешь
M
MoulinRouge
Вкусссснооо))) уползаю отседова....
А водочка эт уже в обед, ога??
S
S.V.(BMW)™
Ну и сюда тоже...
Паша, когда пост закончится усынови меня!
Паша, когда пост закончится усынови меня!
B
Blackston™(4х4forever)
А водочка эт уже в обед, ога??
а я выходной седня...
Паша, когда пост закончится усынови меня!
второй на очереди будешь... у Welly сын давно просится...
n
nеvеrу
второй на очереди будешь... у Welly сын давно просится...
а в дочери не просились?
удочери меня Паш
S
S.V.(BMW)™
второй на очереди будешь...
Чорт! Я тебе даже помогать буду...
B
Blackston™(4х4forever)
а в дочери не просились?
еще нет...
первая будешь...
Чорт! Я тебе даже помогать буду...
ты лучше готовишь... особенно в казане...
n
nеvеrу
первая будешь...
урряяяяяя
мну уже почти удочериили
M
MoulinRouge
а я выходной седня...
здОрово....
Что касаемо гарнира - я делаю гречу с грибами, но только не отвариваю ее заранее, а жарю грибы с луком, и потом прям в них сыплю сухую, заливаю кипяточком (ну, как плов), накрываю крышкой - и 20 мин. на медленном огде все доходит мне кажется тогда она больше "грибным духом" пропитывается Но эт я так, рассуждения вслух. У вас все очень вкусно! /тож гречи с грибами захотелось/
S
S.V.(BMW)™
ты лучше готовишь...
Ой да ладно
B
Blackston™(4х4forever)
а я ее в пароварке делал,она рассыпчатая получается...
я помню как ты дымламу делал,так вспоминаю Москву,стоянку на Вешняках,там дальнобой из братской республики ее готовил... мы под казан 5 бутылок воттки на троих выпили-и ходили трезвыми...
M
MoulinRouge
дымламу
Енто чито?
Б
Бездельниц@
по мужски так все просто и вкусно
молодец, Пашка!
К
Ксюрик™
ааа.выбежала......я ж без обеда.......
M
MoulinRouge
а я ее в пароварке делал,она рассыпчатая получается...
ясно. обед - супер. еще раз плюс! /видать вечером у меня будет греча с грибами/
B
Blackston™(4х4forever)
Енто чито?
вкусссссная штука...
Дымлама - это блюдо, состоит оно из нескольких компонентов которые выкладываются слоями в казан и томяться в собственном соку. (первый слой это мясо, затем баклажаны, картофель, капуста, кабачки, перец, помидоры, чеснок, зелень и т.д.)
И
Иpишa-Xopek(мaмa принцессы)™
изверк
непрааааааааааааааавильно его так называть))))))))))))))))))))))))
B
Blackston™(4х4forever)
Дымлама
растительное масло
репчатый лук
мясо
картофель
морковь
свекла
капуста
помидоры
баклажаны (кабачки), болгарский перец - по желанию
специи, соль, перец, зелень Блюдо из Средней Азии. Нужен казан (в принципе и большая кастрюля подойдет). Готовится очень быстро и просто!
Все, кроме свеклы и лука нарезается крупными кусками (например, картошка средних размеров - пополам, капуста тоже крупно - я обычно разрезаю маленький кочан на 4 части и 1 часть нарезаю кусками толщиной 3-4 см, главное на отдельные листики не делить!)
Мясо обжаривается в небольшом количестве масла. Потом добавляете лук, слегка обжариваете. Как только все это будет в полуготовом состоянии, складываете вперемешку все остальное. Вместо помидоров можно добавить томатную пасту, только не переборщите! Сложив все продукты - солите, перчите, посыпаете специями и доливаете немного кипяточка. Воды много не надо, т.к. все овощи дадут сок.
Закрываете плотно крышкой и на средний огонь. Как только все закипит, тушите на маленьком огне 30-40 минут (время зависит от крупности кусков).
Преимущество этого блюда - не надо помешивать и постоянно следить за процессом, кроме того - это очень вкусно.
растительное масло
репчатый лук
мясо
картофель
морковь
свекла
капуста
помидоры
баклажаны (кабачки), болгарский перец - по желанию
специи, соль, перец, зелень Блюдо из Средней Азии. Нужен казан (в принципе и большая кастрюля подойдет). Готовится очень быстро и просто!
Все, кроме свеклы и лука нарезается крупными кусками (например, картошка средних размеров - пополам, капуста тоже крупно - я обычно разрезаю маленький кочан на 4 части и 1 часть нарезаю кусками толщиной 3-4 см, главное на отдельные листики не делить!)
Мясо обжаривается в небольшом количестве масла. Потом добавляете лук, слегка обжариваете. Как только все это будет в полуготовом состоянии, складываете вперемешку все остальное. Вместо помидоров можно добавить томатную пасту, только не переборщите! Сложив все продукты - солите, перчите, посыпаете специями и доливаете немного кипяточка. Воды много не надо, т.к. все овощи дадут сок.
Закрываете плотно крышкой и на средний огонь. Как только все закипит, тушите на маленьком огне 30-40 минут (время зависит от крупности кусков).
Преимущество этого блюда - не надо помешивать и постоянно следить за процессом, кроме того - это очень вкусно.
M
MoulinRouge
Дымлама - это блюдо, состоит оно из нескольких компонентов которые выкладываются слоями в казан и томяться в собственном соку.
Уууу... какая вкуснотааа..... если будете готовить - выложите пожалуйста!
мы под казан 5 бутылок воттки на троих выпили-и ходили трезвыми
Нда... под тако дело наверно можно много выпить
S
S.V.(BMW)™
если будете готовить - выложите пожалуйста!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=6778&...
[Сообщение изменено пользователем 20.03.2009 14:28]
n
nеvеrу
непрааааааааааааааавильно его так называть))))))))))))))))))))))))
а каг его называть? есси как тока я на форум захожу голодная, он сразу же постит такую красоту???
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.