Ежики в сухарях
K
KoрЖиК
Привет всем. Делюсь рецептом котлеток. Первый раз выставляю. поэтому не обесудьте
Да кстати качество снимков не ахти (фотик у сестры был), мой телефон с 3.2 MP не совсем справляються с качеством ...воть
Нам понадобиться: яйса, филе куринное,батон (лючше Подмосковный), масло сливочное при сливочное , сыррррр, соль, перец
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Нарезаем куринное филе. воть так
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Чтобы получилось , воть так, типо фаршика
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Батонишку нарезаем кубиками, тобиш сухарики делаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В приготовлении этого блюда, как видите сами, помохают домотчатцы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Интенсивно помогают. как говорится моральная поддержка
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Прямоугольничками. или треугольничками. и как хотите нарезаете маслецо и сырррр
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Полученный фаршик перчим,солим, и чесночком чуточку припровляем. а может и не чуточку, кому как нравиться
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Следом отправляет туда яйсо и если получилось слишком жиденько, я натерла картофелинки малек
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем делаем воть такие котлетки, с маслецом и сырррром
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот так формируем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее обвалякиваем эти все котлетища в сухарях. сделанныу из батона
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Разогреваем в сковороде маслесо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и выкладываем туды наших еще молоденьких ежиков
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и обжариваем с двух сторон, до образования корочки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Потом этих всех ежей перекладываем в противень и отправляем в духовку . доспевать, минут на 30
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Достаем и вот такая красотень получается
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну а теперь все, тока отправляем по направлению рта
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну собственно и усе .
Да кстати качество снимков не ахти (фотик у сестры был), мой телефон с 3.2 MP не совсем справляються с качеством ...воть
Нам понадобиться: яйса, филе куринное,батон (лючше Подмосковный), масло сливочное при сливочное , сыррррр, соль, перец
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Нарезаем куринное филе. воть так
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Чтобы получилось , воть так, типо фаршика
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Батонишку нарезаем кубиками, тобиш сухарики делаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В приготовлении этого блюда, как видите сами, помохают домотчатцы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Интенсивно помогают. как говорится моральная поддержка
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Прямоугольничками. или треугольничками. и как хотите нарезаете маслецо и сырррр
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Полученный фаршик перчим,солим, и чесночком чуточку припровляем. а может и не чуточку, кому как нравиться
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Следом отправляет туда яйсо и если получилось слишком жиденько, я натерла картофелинки малек
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем делаем воть такие котлетки, с маслецом и сырррром
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот так формируем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее обвалякиваем эти все котлетища в сухарях. сделанныу из батона
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Разогреваем в сковороде маслесо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и выкладываем туды наших еще молоденьких ежиков
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и обжариваем с двух сторон, до образования корочки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Потом этих всех ежей перекладываем в противень и отправляем в духовку . доспевать, минут на 30
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Достаем и вот такая красотень получается
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну а теперь все, тока отправляем по направлению рта
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну собственно и усе .
К
Ксюрик™
приколно ))) плюсик вам !!!
S
STV
плюсик, красиво, но вот вопросик такой.... не сухие ёжики? хлеба то нормально так
K
KoрЖиК
но вот вопросик такой.... не сухие ёжики? хлеба то нормально так
пасибки . Нет не сухие, вот если тока чуточку в нутри, но я же специально во внутрь маслесо добовляю.
K
KoрЖиК
[quote]
Пасибочки))))P
Puma (мама)
Плюсег поставила! отличный рецепт!
Вот тоже вопроос: а как у вас хлеб налип на котлеты?:-)
И еще: выходит, что курицу вы просто кусочками порезали?
K
KoрЖиК
И еще: выходит, что курицу вы просто кусочками порезали?
Я же специально в фаршик этот яйсо разбила, и он такой жиденький получился, и сухарики прилипли быстренько + я их руками поджала так сказать. уплотнила
А курицу да, просто полосочками нарезала. т.к. если сделать фаршиком, то это будет не то, и мне кажется суховато будет сино
P
Puma (мама)
Я же специально в фаршик этот яйсо разбила, и он такой жиденький получился
ну я вот и подумала, что сухарики к яйцу прилипли, но че-то засомневалась :-)
если сделать фаршиком, то
это будет не то, и мне кажется суховато будет сино
то что не то, это да...уже не то будет, а вот на счет суховато...куриный фарш вроде мокренький ))) у меня по крайней мере н сухой получается))
И
Иpишa-Xopek(мaмa принцессы)™
прикольные ежикастые йожеги))))))))))))))))))
K
Kali
если просто отбить филе а потом соль перец и в ийцо и в сухарики обвалять
то называется шницель по министерски....
а это тогда не ёжики в сухарях, а МИНИСТЕРСКИЕ ёжики в сухарях)))
думаю это очень вкусно ))))))
то называется шницель по министерски....
а это тогда не ёжики в сухарях, а МИНИСТЕРСКИЕ ёжики в сухарях)))
думаю это очень вкусно ))))))
K
KoрЖиК
ну я вот и подумала, что сухарики к яйцу прилипли, но че-то засомневалась
сухарики отлично прилипают. плюс рукой плющу и колбасю
K
KoрЖиК
МИНИСТЕРСКИЕ ёжики в сухарях)))
Отличное название
. пасибки
K
KoрЖиК
ириша-хорек (мама принцессы Алиссии)
Единственное на что меня не хватат. дак это на названия
. с этим серьезные прблемы
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.