Закусон из омлета:)))
S
STV

14:49, 19.03.2009
Кто был на тусе - тот попробовал
Эта закуска - одна из вариаций еарейского салата
Очень калорийно, но под водочку самое то!
Начинка: тёртый сыр, чеснок, майонез и много-много укропа (чем больше, тем красивей будет итог)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Омлет: на 3 больших яйца - пол-банки майонеза, взбиваем миксером и выливаем на противень размером А4, духовка должна быть разогретой до 180-200, ставим минут на 20, омлет должен поджариться с обоих сторон

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну а потом всё просто, распределяем начинку на омлет

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и скатываем рулетом с помощью пергаментной бумаги, потом отправляем в холодильник на несколько часов

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
нарезаем перед подачей на стол и закусываем!
Фоток готово блюда нетю, кто был на тусе - посмотрели и попробовали (нарезать потоньше только нужно было, примерно 1 см)
вот так прогульщики :-p, такой вот ма-а-а-алюсенький камушек в ваш огород
Эта закуска - одна из вариаций еарейского салата
Очень калорийно, но под водочку самое то!
Начинка: тёртый сыр, чеснок, майонез и много-много укропа (чем больше, тем красивей будет итог)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Омлет: на 3 больших яйца - пол-банки майонеза, взбиваем миксером и выливаем на противень размером А4, духовка должна быть разогретой до 180-200, ставим минут на 20, омлет должен поджариться с обоих сторон
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну а потом всё просто, распределяем начинку на омлет
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и скатываем рулетом с помощью пергаментной бумаги, потом отправляем в холодильник на несколько часов
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
нарезаем перед подачей на стол и закусываем!
Фоток готово блюда нетю, кто был на тусе - посмотрели и попробовали (нарезать потоньше только нужно было, примерно 1 см)
вот так прогульщики :-p, такой вот ма-а-а-алюсенький камушек в ваш огород
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...

14:53, 19.03.2009
подтверждаю такая вкуснятина
L
Lorda

14:54, 19.03.2009
ОООО, Таня, ты выдала этот чудесный рецепт
Подтверждаю. .... в субботу сделаю, вроде гости намечаются
но под водочку самое то!
Подтверждаю. .... в субботу сделаю, вроде гости намечаются
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...

14:57, 19.03.2009
ОООО, Таня, ты выдала этот чудесный рецепт
угу наконец дождались
S
-=Shell=-

15:19, 19.03.2009
всё просто, распределяем начинку на омлет
а омлет должен быть горячий, чтоб сыр расплавился? или начинка иначе вытечет? или это уже не важно всяко вкусно ?
S
STV

15:29, 19.03.2009
а омлет должен быть горячий, чтоб сыр расплавился? или начинка иначе вытечет? или это уже не важно всяко вкусно ?
омлет холодный, сыру плавится не нужно
мда..
зачетно...
это ещё красиво когда порезано: нежно-жёлтый омлет, с коричневыми поджаренными прожилками и между ними зелёненькая прослойка
n
norma2805@e1.ru

15:51, 19.03.2009
красиво, необычно, спасибо за идею /пошла за укропом/
E
Enni

15:58, 19.03.2009
у меня муж делае блин из омлета ))) тоооненьки, как настоящие блины и также мажет ))) когда тертым сыром, а когда "мягким" таким, который в баночках
туда же зелень и чеснок, сворачиваем рулетиком))))
ч
человечек :hi:

15:59, 19.03.2009
Кто был на тусе - тот попробовал
а мне не досталось, потому придется самой приготовить .
видела что в разрезе красиво.
/пошла за укропом/
бери на меня
S
STV

16:02, 19.03.2009
а мне не досталось, потому придется самой приготовить .
это жадина Фермер всё спробовал (не не не Лёша, я не записывала, просто считала в уме :-D)
ч
человечек :hi:

16:22, 19.03.2009
я не записывала
тогда и я не буду показывать пальцем
19:09, 19.03.2009
видела что в разрезе красиво.
а я даже и не видел
L
Lorda

19:11, 19.03.2009
я даже и не видел
Так ты позже приехал
19:29, 19.03.2009
Так ты позже приехал
зато я видел, как Алик пицу делал
правда тожа не попробовал
20:09, 20.03.2009
это жадина Фермер всё спробовал
Да. я такой!
Спасибо Татьяна, было очень вкусно
P
Ptichka(часовню тоже я развали...

20:55, 20.03.2009
Таня, а печь омлет в духовке прямо на бумаге? или как его на пергамент переложить потом? он же разломаться может...
S
STV

21:07, 20.03.2009
Таня, а печь омлет в духовке прямо на бумаге? или как его на пергамент переложить потом? он же разломаться может...
я пекла просто в форме смазанной маслом, пергамент был уже потом на доске, чтобы сворачивать удобней было. За счёт размера формы (половина обычного протвиня), пласт омлета получается небольшой, а за счёт бешенного кол-ва майонеза - довольно упругий, ничего не ломается
ч
человечек :hi:

21:12, 20.03.2009
STV
я завтра иду за укропом от Нормы не дождалась
S
STV

21:14, 20.03.2009
огромная просьба, Насть, выложи тут фотку порезанного готового рулета
ч
человечек :hi:

21:17, 20.03.2009
выложи тут фотку
естественно, только надо сделать сначала , чего-то планов громодье
ч
человечек :hi:

12:16, 22.03.2009
Чего то у меня не получился омлет.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
так как очень тонкий из-за обилия начинки слойности не видно

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
все равно испробуют его быстро , буду тренироваться
очень тонкий, не могла соскрести его с противняФотография из Фотогалереи на E1.ru
так как очень тонкий из-за обилия начинки слойности не видно
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
все равно испробуют его быстро , буду тренироваться
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.