Горбуша
C
Cмaйла
как приготовить, чтоб она сухая не была?
знаю тока в сметане, но муж это не ест ((((
посоветуйте плиз?:-)
знаю тока в сметане, но муж это не ест ((((
посоветуйте плиз?:-)
E
Enni
я делаю бутики с горбушей )))
"французкий" батончик режем на ломтики
мажем тооонко сливочным маслом, поджариваем чуток с 2 сторон на сковороде (до золотостого цвета)
горбушу режем на порционные кусочки штоп на батон входили (я убираю все кости из нее, подруга оставляет хребет)
кладем горбушу на батончик
сверху пластик сыра (который хорошо плавится)
и в духовку, печется минут 15 примерно (от духовки зависит)
потом посыпать немножко зеленью
вкусно. на рыбку (под сыр) можно небольшой кусочек помидора положить (или ченить еще) , я не кладу.
"французкий" батончик режем на ломтики
мажем тооонко сливочным маслом, поджариваем чуток с 2 сторон на сковороде (до золотостого цвета)
горбушу режем на порционные кусочки штоп на батон входили (я убираю все кости из нее, подруга оставляет хребет)
кладем горбушу на батончик
сверху пластик сыра (который хорошо плавится)
и в духовку, печется минут 15 примерно (от духовки зависит)
потом посыпать немножко зеленью
вкусно. на рыбку (под сыр) можно небольшой кусочек помидора положить (или ченить еще) , я не кладу.
b
bfml
в пирог. Есть уж совсем мягкую надо, можно еще масла сливочного на нее накидать.
K
Kali
в кляре можно - тоже будет за счет кляра мягкой....
К
Ксюрик™
Я ее тоже жаренную не очень. а вот соленую с маслом бутики очень люблю...
А еще слышала где то что в молоке ее вымачивают потом жарят......
А еще слышала где то что в молоке ее вымачивают потом жарят......
потом жарят......
да нафик пади жарить ? режем сыр (обычный самый) брусками см по 2 в диаметре, оборачиваем рыбой в виде рулетиков. затыкаем зубочистками, чтоб не рассыпалось и в духовку. если приготовить пасту еще со сливочно-сырным соусом, то и вабще красотя? -)
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
в пирог обмазанную майонезом
C
Cмaйла
да нафик пади жарить ? режем сыр (обычный самый) брусками см по 2 в диаметре, оборачиваем рыбой в виде рулетиков. затыкаем зубочистками, чтоб не рассыпалось и в духовку. если приготовить пасту еще со сливочно-сырным соусом, то и вабще красотя? -)
вау! записала :-) так и сделаю)
в пирог обмазанную майонезом
в пирог. только не майонезом, а завалить жареным луком. Мелко порезанным. Чтобы масла было много. Бабушка вообще поливает маслом пирог - или сливочное кладет
В
Вжик)))™
Наталь, а в омлете слопает? тупо рыбка заливается омлетной массой и в духовочку. а еще мона на кусок рыбы сложить грибочки, поджаренные со сметанкой и луком и тожа запечь
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
нене, с луком это само собой, а вот если взять горбушину,срезать с обеих сторон пластом филе, убрать видимые кости, натереть пряностями , обмазать майонезом, положить на ночь в холодильник, а на след.день достать и засунуть в тесто-получаеццо офигенно как вкусно! Причем такой пирог может сделать
любой чел, даже начинающий кулинар
[Сообщение изменено пользователем 26.08.2008 10:34]
[Сообщение изменено пользователем 26.08.2008 10:34]
S
_Shurochka_
мама делает пирог с горбушей
нарезает на кусочки рыбу, перемешивает с полукольцами тонкими лука и заливает все это подсолнечным маслом, на ночь в холодильник, утром пирожек печет
пирог нисколько не сухой получается
нарезает на кусочки рыбу, перемешивает с полукольцами тонкими лука и заливает все это подсолнечным маслом, на ночь в холодильник, утром пирожек печет
пирог нисколько не сухой получается
E
Enni
на ночь в холодильник, утром пирожек печет
????
обычно пироги в тепле "растаивают", штоп пышными были
S
_Shurochka_
обычно пироги в тепле "растаивают", штоп пышными были
начинка настаивается
a
alessio
Я делал несколько раз вот так:
Горбушу крупными кусками режем (можно филе) обмазываем майонезом и специями. На сковородочке пассеруем лук с морковью. Выкладываем на противень куски горбуши сверху каждый кусок укрываем пассеровкой (пассеровки не должно быть мало - это залог сочности!!!) Всё в разогретую до 180градусов духовку минут на 15-20. можно за 5 минут до готовности каждый кусок посыпать сыром и допечь.
Горбушу крупными кусками режем (можно филе) обмазываем майонезом и специями. На сковородочке пассеруем лук с морковью. Выкладываем на противень куски горбуши сверху каждый кусок укрываем пассеровкой (пассеровки не должно быть мало - это залог сочности!!!) Всё в разогретую до 180градусов духовку минут на 15-20. можно за 5 минут до готовности каждый кусок посыпать сыром и допечь.
с
сruelmonkey
режем рыбину поперек
отвариваем капусту целиком так, чтобы листы стали мягкие. раскладываем их на решетку из духовки.
рыбу сверху на листы капусты. сверху на рыбу листы сыра по размеру
вниз на поверхность, под которой огонь, то есть в самый низ, ставим посудину в которой смешиваем специи - самые разные рыбные. приветствуются зеленые веточки розмарина и тп, которые можно купить на рынке, соевый соус туда же.
включаем огонь и оставляем минут на сорок.
сочная. очень
отвариваем капусту целиком так, чтобы листы стали мягкие. раскладываем их на решетку из духовки.
рыбу сверху на листы капусты. сверху на рыбу листы сыра по размеру
вниз на поверхность, под которой огонь, то есть в самый низ, ставим посудину в которой смешиваем специи - самые разные рыбные. приветствуются зеленые веточки розмарина и тп, которые можно купить на рынке, соевый соус туда же.
включаем огонь и оставляем минут на сорок.
сочная. очень
M
Mihrutkaaa
Змачиваю в холодном молоке часа на 2, потом хоть че делать можно, вроде как не сухая становится.
В
Вжик)))™
а я лю бутики из паркхауса - хлеб-мананез-лист салата-куски соленой рыбки красной-лимон-оливки-салат-мананез- хлеб..... мнямкаааааааааа
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.