переборщила с уксусом в капустный салат. Можно спасти?
K
Kali
всё что приходит в голову - промыть минералкой..... отжать
B
Blackston™(4х4forever)
добавить еще капусты,не?
Е
ЕCL@Т
добавить еще уксуса, не?
изыните
изыните
Е
ЕCL@Т
нетю больше капусты
а уксус?
Е
ЕCL@Т
добавьте других еще овоще
помидорки
ор\гурчик
перец сладкий
помидорки
ор\гурчик
перец сладкий
M
MoulinRouge
Бегите в магазин за капустой!!! и дошинкуйте, будет много салатика
А вообще - если не супер-сильно уксусно мона сахарочка посыпать.. но лучше конечно еще капусты добавить и усе...
А вообще - если не супер-сильно уксусно мона сахарочка посыпать.. но лучше конечно еще капусты добавить и усе...
К
Ксюрик™
а водой промыт нельзя.....разве...я б так сделала
Вот собственно вопрос
потереть морковки, добавить воды, сахару, соли, немножко поварить и будет маринованая капустка
Е
ЕCL@Т
потереть морковки, добавить воды, сахару, соли, немножко поварить и будет маринованая капустка
о! дельный совет кстате
потереть морковки, добавить воды, сахару, соли, немножко поварить и будет маринованая капустка
не пойдёть, у меня там яблоко еще
n
norma2805@e1.ru
содой засыпьте - нейтрализует
С
Санта -Барбара
ну как салат? исправила что-то? я думаю ничего сделать нельзя хотя кислота нейтрализуется щелочью...
Всем спасибо
Пока я тут расстраивалась, кастрюля так и стояла на столе открытая.....потом попробовала - оч даже ничего.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.