переборщила с уксусом в капустный салат. Можно спасти?

Вот собственно вопрос :-)
0
Kali
всё что приходит в голову - промыть минералкой..... отжать
:-)
0
Blackston™(4х4forever)
добавить еще капусты,не?
0
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
добавить еще капусты,не?

нетю больше капусты :weep:
0
ЕCL@Т
добавить еще уксуса, не? :-D
изыните
1 / 0
ЕCL@Т
От пользователя Dream_on
нетю больше капусты

а уксус? :-)
0
а есть вероятность, если оставить кстрюлю открытой, что он выдохнется, нет? :-)
0
ЕCL@Т
добавьте других еще овоще
помидорки
ор\гурчик
перец сладкий
0
MoulinRouge
Бегите в магазин за капустой!!! и дошинкуйте, будет много салатика :-)
А вообще - если не супер-сильно уксусно мона сахарочка посыпать.. но лучше конечно еще капусты добавить и усе...
0
Ксюрик
а водой промыт нельзя.....разве...я б так сделала
0
От пользователя Dream_on
Вот собственно вопрос :-)


потереть морковки, добавить воды, сахару, соли, немножко поварить и будет маринованая капустка
5 / 1
ЕCL@Т
От пользователя MassEbu
потереть морковки, добавить воды, сахару, соли, немножко поварить и будет маринованая капустка

о! дельный совет кстате
0
От пользователя MassEbu
потереть морковки, добавить воды, сахару, соли, немножко поварить и будет маринованая капустка

не пойдёть, у меня там яблоко еще
:-)
0
norma2805@e1.ru
содой засыпьте - нейтрализует
0
От пользователя Dream_on
не пойдёть, у меня там яблоко еще


не помешает совершенно
0
Санта -Барбара
ну как салат? исправила что-то? я думаю ничего сделать нельзя хотя кислота нейтрализуется щелочью... :-p
0
От пользователя Санта -Барбара
ну как салат? исправила что-то?


сожрали уш давно :-d
0
Всем спасибо :-) Пока я тут расстраивалась, кастрюля так и стояла на столе открытая.....потом попробовала - оч даже ничего. :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.