Брауни :)
P
Puma (мама)
Нашла рецепт брауни, не знаю, то это или нет, настоящий ли он. Там все почти так же, только без вот этого сыра, просто шоколадный такой пирог (потом на кусочки тоже режется) с добавлением в него коньяка и орехов.
Ингридиенты: масло, шоколад, орехи, сода, коньяк, мука, корица, сах. пудра. Все постепенно смешивается и запекается.
Ингридиенты: масло, шоколад, орехи, сода, коньяк, мука, корица, сах. пудра. Все постепенно смешивается и запекается.
P
Puma (мама)
Еще в одном прочитала, что он получается хрупкий, внутри жидкий, подавать горячим с мороженым
P
Puma (мама)
почитала Вашу ссылку и то, что я нашла. Вывод: о вкусах не спорят:-) кто-то говорит, что нужно холодным есть, кто-то горячим...Кто-то коньяк добавляет, а кто-то сливочный сыр :-)
М
МишкаПанда
да какая разница - лишь бы вкусно было... была же темка про курник-не курник... а пирог вкусный...
S
Simly
Люди, а сколько сейчас маскарпоне стоит в среднем?
P
Puma (мама)
Люди, а сколько сейчас маскарпоне стоит в среднем?
невнимательно читаете, на первой стр. все написано :-) 274р.
да какая разница - лишь бы вкусно было... была же темка про
курник-не курник... а пирог вкусный...
а никто и не спорит:-) главное вкусно и по-домашнему :-) лишь бы борщ рассольником не называть, а остальное-у кого как душа ляжет:-)
А
Апельсинка
Не убедили в общем
На мой взгляд суть прежняя - шоколадный пирог
Это как булки: со сметаной, с повидлом, с изюмом там... Суть прежняя, а тюнинг разный
Рецепт кстати взяла из популярного журнала, это они там неучи если что Пофиг как называется, главное, что там любимые ингриденты (шоколад и маскарпоне) и вкусно и просто
На мой взгляд суть прежняя - шоколадный пирог
Это как булки: со сметаной, с повидлом, с изюмом там... Суть прежняя, а тюнинг разный
Рецепт кстати взяла из популярного журнала, это они там неучи если что Пофиг как называется, главное, что там любимые ингриденты (шоколад и маскарпоне) и вкусно и просто
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.