Бальзамический уксус
Р
Работа айтишникам
Las714, спасибо за ссылку!
я уже побывала в самых крупных магазинах города и нигде не нашла даже хотя бы жалкого подобия (читай, Хайнц), не то что Ли & Перринз... Может быть подскажете , где найти этого рака на логотипе?
Насчет вустера - заклинаю вас, не берите Хайнц, испортите все впечатление как о продукте. Ли энд пэрринс у нас нет, но наиболее приемлем appel - с раком таким на логотипе. Как вариант...
я уже побывала в самых крупных магазинах города и нигде не нашла даже хотя бы жалкого подобия (читай, Хайнц), не то что Ли & Перринз... Может быть подскажете , где найти этого рака на логотипе?
L
Lorda
A
Anestezy (весна!)
Видела вурчестерский соус в Метро, перед новым годом точно был, однако меня жабень задавила покупать - маленькая бутылочка в районе 300 рэ с копейками была.
Производителя точно не помню.
Производителя точно не помню.
Р
Работа айтишникам
огромное спасибо за наводки. поеду покупать! :-)
m
mamalama
девочки кто не знает что такое бальзамический уксус и просто хочет куцпить попробовать - почитайте снала рецепты в которых дейс твительно в оригинале должен быть именно он. Потом у что продукт тот своеобразный и за нгеумением очень легко испортить впечатление о нем и отставитьь на дальнюю полку- и
ооочень зря. при грамотном использовании ни один из вас не скажет что бальзамик не вкусный. я вот лично распробовала его только после года неумелых попыток заменить им обычный уксус в обычных салатах) получалось бееее
v
visiteur07
так все-так где купить Вустерский соус в этом городе?
руккола, черри, пармезан и бальзамик
а мне больше классика- моцарелла, томаты, руккола, орегано, фиолетовый базилик, первый отжим, а бальзамик может и упраздниться))
P
Pulemetchitsa
А я в Ашантэ недавно покупала, только светлый, бутылочка 250 мл, около 100 рэ. написано итальянский оригинальный... Сегодня там темный появился.
А я в Ашантэ
Это что за лавка?
бутылочка 250 мл, около 100 рэ. написано итальянский оригинальный... Сегодня там темный появился.
от оригинального там только название за такие деньги..((
поди жидкий еще как обычный уксус?
P
Pulemetchitsa
ну я - лохопед, что могу сказать))))
увидела - обрадовалась....
увидела - обрадовалась....
Б
БазилиО(пузан)
что такое, откуда берется, и самое главное - куда его пользовать?
Вот тут http://www.e1.ru/articles/cookery/page_1/006/533/a...
Хорошо написано
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.