Как спасти начинающую тухнуть курицу?

И куринный фарш. Вовремя не убрали в холодильник.
Очень нужно :weep:

Спасибо Доктору Ру за отличную подборку по теме.

[Сообщение изменено пользователем 17.03.2009 02:36]
0 / 9
Илья Xантер
отдать бомжам
9 / 0
Gelll@
выкинуть нафиг, тем самым спасая своё здоровье
8 / 0
От пользователя Илья Xантер
отдать бомжам

Приходи - отдам )
2 / 17
Вжик)))™
выкинуть, конечно ж... а какие есть варианты еще?
3 / 1
Илья Xантер
От пользователя Мм-уу-лл
Приходи - отдам )


ничего не попутал, бот?
11 / 6
Lorda
От пользователя Вжик)))™/пойду убьюсь об стену...
а какие есть варианты еще?


Если в голову приходит "как спасти", значит у автора есть еще вариант - съесть самому.... :-D
3 / 0
От пользователя Илья Xантер
ничего не попутал, бот?

/по секрету/
Мы знакомы )
От пользователя Lorda
Если в голову приходит "как спасти", значит у автора есть еще вариант - съесть самому....

Ну так само собой. Я же курой гриль не торгую )
Прочитала, что можно отварить мясо с кусочками древесного угля.
Угля нет, есть только активированный уголь. Но его же в суп не положишь ) Если только в прикуску )
0 / 5
Тфилин Фтумани
В магазинах мало-тухлятинку промывают в уксусе и делают куру-гриль, если чуть посильней тухлость, замариновывают со специями и продают как шашлык.
0
спасибо за советы по моей теме. Но на ваш вопрос я думаю один ответ- У ВАС ЕСТЬ ВРАГ????? :-D приготовьте курочку и позовите его в гости. ( ШУТКА МОЖЕТ и злая, но ничё больше в голову не пришло)
PS Ничего страного конечно не произойдёт, но вот обчение с БЕЛЫМ БРАТОМ-наверно гарантировано ( сама не готовила начинающую кончаться курицу)

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2009 13:46]
1 / 1
ООО "Трезвые грузчики"
Чтобы освежить мясо, у которого появился запах, на дно кастрюли кладут кусок древесного угля
величиной с куриное яйцо, мясо разрезают на
кусочки, моют холодной водой, опускают в
кастрюлю с углем и заливают холодной водой,
чтобы она полностью закрыла мясо; дают постоять
2-3 часа, затем уголь вынимают и варят мясо
в той же воде.

Летом можно сохранить мясо в течение 2-х дней,
если завернуть его в смоченную в уксусе салфетку
и положить в прохладное место.

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2009 13:58]
0
ООО "Трезвые грузчики"
Если мясо немного пахнет, надо хорошо обмыть его,
натереть солью и перцем, а затем опустить на
полчаса в холодную воду с уксусом.
0
ООО "Трезвые грузчики"
Мясо старой птицы будет мягким и сочным, если за час
до приготовления опустить тушку в воду с уксусом.
С этой же целью тушку птицы рекомендуется натереть
изнутри и снаружи соком лимона.
0
ООО "Трезвые грузчики"
в течение одного-двух дней, если завернуть его
в смоченную уксусом салфетку и положить в
прохладное место; можно завернуть мясо в мокрое
полотенце и положить в глиняную посуду,
которую поставить в сосуд, наполненный
холодной водой, смешанной с одной-двумя
горстями соли, и хранить в прохладном месте.
0
ООО "Трезвые грузчики"
если опустить его в простоквашу, приготовленную из
снятого молока, и держать в прохладном месте, или
же переложить его листьями крапивы и завернуть в
мокрое полотенце или вытереть досуха, а потом
обмазать растопленным свежим смальцем. Можно мясо
натереть лимонным соком и оставить в холодном месте.
0
ООО "Трезвые грузчики"
Мясо сохраняется свежим в течении недели
если завернуть его в полотно, пропитанное
салициловой кислотой (1 чайная ложка на 0,5 л воды!).
Перед употреблением мясо тщательно промывают.
0
От пользователя Doctor RU
 Doctor RU

УАУУУУУУУ :lol: Это ж сколько из инета копировать надо?
1 / 0
ООО "Трезвые грузчики"
От пользователя tancetka
из инета

А это таки не из инета ;-)
0
От пользователя Gelll@
выкинуть нафиг, тем самым спасая своё здоровье

любые мясопродукты уже подкисшие лучше выкинуть, при гниении образуется миллионное кол-во вредных веществ ;-)
2 / 0
От пользователя Doctor RU
А это таки не из инета

а КАОВА У ВАС СКОРОСТЬ печати, простите?
0
Blackston™(4х4forever)
а давайте не будем превращать форум в ОАК,и просто тупо игнорировать бота... или тролля,кому как удобней...
а то форум в скором времени превратится в гавно,простите...
тем более что попытки уже были... если и тут будет подобное-то меня на этом форуме не будет... как и большинства... а жаль наверно...
12 / 1
ООО "Трезвые грузчики"
От пользователя tancetka
СКОРОСТЬ печати

Дохреналион-охулиард знакофф в минуту
1 / 3
мда
3 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.