Посоветуйте нож
Смотрел в поиске, но ответа не нашёл.
Посоветуйте хорошие ножи. Один для шинковки и нарезки. Второй - срезать жир, болонью с мяса.
был бы благодарен, если бы указали производителя вашего ножа, марку, где покупали.
До сих пор как-то не задумывался, покупал везде, вплоть до гастрономов. Были иногда и удачные покупки - у меня два ножа трамонтина, которые очень удобные, но большинство ....
Посоветуйте хорошие ножи. Один для шинковки и нарезки. Второй - срезать жир, болонью с мяса.
был бы благодарен, если бы указали производителя вашего ножа, марку, где покупали.
До сих пор как-то не задумывался, покупал везде, вплоть до гастрономов. Были иногда и удачные покупки - у меня два ножа трамонтина, которые очень удобные, но большинство ....
s
stradalez
[Сообщение удалено пользователем 29.03.2024 23:25]
s
stradalez
[Сообщение удалено пользователем 29.03.2024 23:25]
С
Советник aka Башедуругу
А финки НКВД от кизлярских мастеров уже не в тренде?
s
stradalez
Посоветуйте хорошие ножи. Один для шинковки и нарезки.
Финкой капусту крошить ?
Финкой капусту крошить ?
l
lira)
А в чем проблема на терке тереть капусту? Я капустные блины всегда так делаю)
l
lira)
Кимчи как-то квасила, так там ее и резать особо нет нужды. В промышленных масштабах капусту не квашу, тем более, не мариную)
У терки 4 вида ножей, если что)
Еще керамической овощечисткой капусту нарезают, пласты крупнее.
[Сообщение изменено пользователем 24.04.2024 09:50]
Y
Yasia999
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.