Посоветуйте нож

Смотрел в поиске, но ответа не нашёл.
Посоветуйте хорошие ножи. Один для шинковки и нарезки. Второй - срезать жир, болонью с мяса.
был бы благодарен, если бы указали производителя вашего ножа, марку, где покупали.
До сих пор как-то не задумывался, покупал везде, вплоть до гастрономов. Были иногда и удачные покупки - у меня два ножа трамонтина, которые очень удобные, но большинство ....
0 / 5
Нож Икея на Озоне
0 / 2
stradalez
[Сообщение удалено пользователем 29.03.2024 23:25]
3 / 0
В китченлэнде в веер-моле увидел вроде неплохой филейный нож. Посмотрю, как в деле себя покажет
0 / 3
stradalez
[Сообщение удалено пользователем 29.03.2024 23:25]
0
Советник aka Башедуругу
А финки НКВД от кизлярских мастеров уже не в тренде?
0 / 1
stradalez
Посоветуйте хорошие ножи. Один для шинковки и нарезки.
Финкой капусту крошить ?
2 / 0
От пользователя безе
для шинковки




меньше 200 руб. на оцоне прям щас
0
купили мы такой, для капусты, думали, шинковать. не получается. Вверху то два лезвия, а внизу рамка. Плюнули, ножом по старинке
0 / 2
lira)
От пользователя безе

А в чем проблема на терке тереть капусту? Я капустные блины всегда так делаю)
1 / 1
От пользователя lira)
lira) 

Для маринования, квашения, тоже капусту на тёрке натираете?
0 / 1
lira)
От пользователя безе

Кимчи как-то квасила, так там ее и резать особо нет нужды. В промышленных масштабах капусту не квашу, тем более, не мариную)
У терки 4 вида ножей, если что)
Еще керамической овощечисткой капусту нарезают, пласты крупнее.

[Сообщение изменено пользователем 24.04.2024 09:50]
0
Yasia999
:-D :-D :-D на озоне не плохие
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.